Подписаться на RSS
Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

15 июля 2013
//
Бездрожжевой хлеб на соде с тмином. Простейшим вариантом бездрожжевого хлеба является хлеб на соде. Рецепт очень простой, хлеб получается с невероятным сладковатым ароматом, нежным мякишем и приятной хрустящей корочкой. Такой хлеб готовят с использованием различных специй или сухофруктов и
Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

15 июля 2013
//
Рецепт приготовления пошаговый с фото Нежный торт «Вишня в шоколаде». Очень вкусный и красивый торт. Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи, чтобы муссовая прослойка была толще, так полнее ощущается вкус торта. Вишня
Печёные пирожки с абрикосами

Печёные пирожки с абрикосами

15 июля 2013
//
Сдобные полтавские пирожки. Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться с вами рецептом таких пирогов, который пришёл ко мне из Полтавы, а точнее от моей бабушки. Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком
Манник на сметане с черникой

Манник на сметане с черникой

15 июля 2013
//
Манник с черникой. Выпечка с черникой необыкновенно хороша! Манник-трёхстаканник с добавлением муки не исключение. В оригинальном рецепте идёт по 1 стакану манки, сахара и сметаны + 1,5 ст. муки. Поскольку стаканы бывают разные (мои, например меньше по объёму), то указала количество ингредиентов в
Мини-маффины с клюквой и орехами

Мини-маффины с клюквой и орехами

04 июля 2013
//
Готовим минни-маффины. Маленькие аккуратные маффины понравятся и взрослым, и детям! Готовить их очень просто, это не занимает много времени и вы всегда можете добавить любые орехи и сухофрукты по собственному вкусу. Я использовала в качестве добавок сушёную клюкву и грецкий орех. Клюква придаёт
Булочки-улитки на черничной подушке

Булочки-улитки на черничной подушке

03 июля 2013
//
«Улитки» с какао на черничной подушке. Летом хочется выпечки сочной, с сезонными ягодами и фруктами. А что, если приготовить не обычные пирожки с черникой, а выпечь булочки из сдобного дрожжевого теста на черничной подушке. Черничное пюре во время готовки просачивается в дрожжевое тесто,
Овощной пирог на слоёном тесте

Овощной пирог на слоёном тесте

02 июля 2013
//
Быстрый и лёгкий овощной пирог. Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или лёгким ужином. Хрустящая корочка запечённого теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой. Для приготовления этого пирога можно использовать
Блинные булочки

Блинные булочки

26 июня 2013
//
Булочки из блинного теста. Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста выходит тоже блинная. Но изменив технологию приготовления, мы получим нежные булочки с пустотой внутри — как в заварных булочках. Их можно кушать с
Рогалик с маком

Рогалик с маком

26 июня 2013
//
Рулет с маком из дрожжевого теста. Прежде всего мне хочется поделиться рецептом замечательного дрожжевого теста. Изделия из него можно жарить и печь с одинаковым успехом. Оно очень простое по составу и великолепно ведёт себя в работе, поскольку это тесто абсолютно не липнет к рукам и столу. Мука
Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

26 июня 2013
//
Творожная запеканка с рисом и изюмом — отличный десерт! Кусочек такой запеканки не только сытный, но и полезный! Творожно-рисовая запеканка также может стать идеальным завтраком, главное — заранее отварить рис, тогда её приготовление не займёт много времени. Как дополнение подайте ягодный соус,
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

26 июня 2013
//
Сдобный сладкий пирог. В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц. Он долго не черствеет и сохраняет свежесть даже через три дня после приготовления. Для начинки я взяла повидло из магазина. Оно настолько плотное, что режется ножом. Поэтому при выпечке
Яблочно-ореховый пирог

Яблочно-ореховый пирог

26 июня 2013
//
Пирог-цветок. Лёгкий в приготовлении и бюджетный пирог из доступных продуктов. Меньше чем через час, вы получите отличный сочный пирог с ореховой ноткой. Порадует вас и внешний вид пирога — он получается в виде цветка с ореховой серединкой. Для данного количества продуктов лучше использовать форму
Шоколадно-банановый пирог

Шоколадно-банановый пирог

26 июня 2013
//
Шоколадный пирог. Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат. Для приготовления такого пирога понадобится всего 0,5 стакана муки. Основную массу пирога составляют шоколад, орехи и бананы. Если бананы измельчить не в
Шоколадный манник с халвой

Шоколадный манник с халвой

26 июня 2013
//
Манник с шоколадом и халвой. Если у меня скисло молоко, осталось немного кефира, йогурта или сметаны, это сигнал к тому, что пора испечь манник. Этот пирог, любимый многими хозяйками из-за простоты приготовления, хорош ещё и тем, что в тесто можно вмешать любые добавки, и каждый раз мы получаем
Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом

26 июня 2013
//
Запеканка из трех ингредиентов. На нашем сайте есть множество сладких запеканок классическая творожная запеканка, творожная запеканка с тыквой, даже запеканка с персиками и спагетти. На этом их число не останавливается. Спросите зачем среди океана творожных запеканок ещё одна?! Ответ такой: рецепт
Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой

25 июня 2013
//
Выпечка из слоёного теста. Приготовить пирог к обеду с квашеной капустой достаточно просто. Воспользуемся готовым слоёным тестом, в начинку нужно взять сочный лук и квашеную капусту. Если квашеная капуста очень кислая, желательно её прокипятить в течение 5 минут. Для яркости и аромата можно
Арабская пита

Арабская пита

25 июня 2013
//
Восточная лепёшка. Пита — знаменитая пресная лепёшка из стран Ближнего Востока. Такое же название имеет и греческая лепёшка, но она плоская, в то время как арабская пита надута как шарик, пустотелая внутри, при разрезании образует кармашек, в который удобно положить самую разнообразную начинку.
Постные ореховые трубочки

Постные ореховые трубочки

25 июня 2013
//
Трубочки с яблочной начинкой. Вкусные постные трубочки с интересной орехово-яблочной начинкой. Для этого рецепта используется швейцарское постное песочное тесто. При выпечке трубочки из этого теста выходят слегка слоистыми. Конечно, не стоит ожидать от этого теста таких же результатов, как от
Личное меню TOP10 рецептов
>