Подписаться на RSS
Крокеты из кукурузной крупы

Крокеты из кукурузной крупы

17 июня 2013
//
Кукурузные крокеты с сыром и зеленью. Блюдо из разряда на каждый день. Простое в приготовлении, очень сытное и хрустящее, прекрасно сочетается с бланшироваными или тушёными овощами и салатами. При желании можно добавить зелёную паприку, она прекрасно расставит вкусовые акценты блюда, но и без него
Белый кокосовый торт пошаговый фото-рецепт

Белый кокосовый торт пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Нежный кокосовый торт. Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в кондитории и куланарии. Я тоже поклонница кокоса и скретивила для нас новое пирожное или торт, как кому больше нравится. Классического рецепта «Белого
Торт «Чешский»  пошаговый фото-рецепт

Торт «Чешский» пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Торт «Чешский» или «Живоглот». Рецептом данного торта со мной поделилась хорошая знакомая, которая, собственно, и назвала его «Чешский». На самом деле этот торт носил название «Живоглот» и был найден в чешском сборнике рецептов сладкой выпечки, но, из-за своего неприглядного названия, был
Диетическое овсяное печенье

Диетическое овсяное печенье

16 июня 2013
//
Диетическое овсяное печенье с орехами и корицей. Весной и летом все представительницы прекрасного пола без исключения мечтают сбросить несколько лишних килограммов. На помощь приходят овощи, ягоды, зелень, но выпить чашечку чая с чем-нибудь вкусненьким все равно хочется, тут-то и приходят на помощь
Тарт с шоколадом и клубникой

Тарт с шоколадом и клубникой

15 июня 2013
//
Готовим тарт с шоколадом, творожной начинкой и клубникой. Предлагаю приготовить тарт, который состоит из песочной корзинки, покрытой слоем чёрного шоколада и наполненной нежным творожным кремом с кусочками чёрного шоколада. А сверху — корона из свежей клубники и мяты. Именно такую выпечку хочется
Слойки с заварным кремом пошаговый фото-рецепт

Слойки с заварным кремом пошаговый фото-рецепт

15 июня 2013
//
Готовим слойки дома. В восточных десертах очень любят заварной крем «маглябия». Единственное его отличие от нашего крема это количество сахара и розовая вода, но не всегда. Предлагаю вам испечь слойки с этим кремом, но очень маленького размера. Их выходит очень много и они практически на один-два
Хычины с сыром пошаговый фото-рецепт

Хычины с сыром пошаговый фото-рецепт

15 июня 2013
//
Кавказские лепёшки — хычины с брынзой и зеленью. Хычины — это лепёшки с начинкой из карачаевской и балкарской кухни. Существует около 40 видов этих лепёшек, но главное отличие балкарского хычина от карачаевского в том, что они разной толщины и по-разному жарятся. Балкарские хычины — тонкие и
Шифоновый бисквит пошаговый фото-рецепт

Шифоновый бисквит пошаговый фото-рецепт

15 июня 2013
//
Ванильный шифоновый бисквит пошаговый фото-рецепт. Шифоновый бисквит отличается от обычного тем, что готовится на растительном масле. Растительное масло не получится взбивать так как сливочное, поэтому здесь используется большее колличество взбитых белков, чем желтков. Бисквит выходит очень нежный
Кутабы пошаговый фото-рецепт

Кутабы пошаговый фото-рецепт

15 июня 2013
//
Готовим кутабы. Кутабы (гутабы) — азербайджанские пресные лепёшки (пирожки) в форме полумесяца с начинкой из мяса или зелени, тыквы или сыра и т.д. Говорят, что рецептов кутабов в Азербайджане не меньше, чем способов приготовления пиццы у итальянцев. Когда-то самыми популярными были кутабы с
Торт «Малинка» пошаговый фото-рецепт

Торт «Малинка» пошаговый фото-рецепт

14 июня 2013
//
Торт из киселя. Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря пищевому красителю, находящемуся в кисельном концентрате, имеет красивый розовый цвет. Если, к тому же, подобрать подходящий крем, то такая выпечка вполне может
Тульский пряник пошаговый фото-рецепт

Тульский пряник пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Готовим Тульские пряники. Тульский пряник давно стал символом оружейной столицы страны, это чисто русское, родное, нечто такое, что делает дом уютнее, а чаепитие незабываемым. Процесс приготовления доставит вам удовольствие. Это очень древнее лакомство, с пряниками было связано много обычаев, их
Корзиночки с ягодами: пошаговый фото-рецепт

Корзиночки с ягодами: пошаговый фото-рецепт

09 июня 2013
//
Они подойдет тем, у кого аллергия на коровье молоко и яйца, так как не содержит яиц, сливочное масло в нем заменено на растительное, вместо коровьего используется козий творог. Для приготовления корзиночек с ягодами Вам понадобятся следующие ингредиенты.
Манник: пошаговый фото-рецепт

Манник: пошаговый фото-рецепт

09 июня 2013
//
Для приготовления манника Вам понадобятся следующие ингредиенты: манная крупа — 2/3 стакана; яйца — 4 шт; сахарный песок — 1/2 стакана; ванилин — 1 пакетик; молоко — 1,5 стакана; мука — 1 ст. ложка, крем и ягоды для украшения.
Банановый торт с орехами: пошаговый фото-рецепт

Банановый торт с орехами: пошаговый фото-рецепт

09 июня 2013
//
Для приготовления бананового торта с орехами Вам понадобятся следующие ингредиенты: для коржа: мука — 200 г; разрыхлитель — 8 г; ванилин — 1 г; измельченные грецкие орехи — 120 г; яйца — 2 шт; сахарный песок — 2/3 стакана; сметана — 2 ст. ложки; для крема:
Картофельный пирог с грибами: пошаговый фото-рецепт

Картофельный пирог с грибами: пошаговый фото-рецепт

08 июня 2013
//
Во время поста это блюдо — просто «сказка». Для приготовления картофельного пирога с грибами Вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель — 1 кг; лук репчатый — 2 шт; мука пшеничная — 2 ст. ложки; панировочные сухари — 1 ст. ложка; шампиньоны — 400 г;
Яблочный пирог с миндалем: пошаговый фото-рецепт

Яблочный пирог с миндалем: пошаговый фото-рецепт

08 июня 2013
//
Для приготовления яблочного пирога с миндалём Вам понадобятся следующие ингредиенты: размягченное сливочное масло 79 г; сахарный песок 3 ст. ложки; сметана 3 ст. ложки; мука 2 стакана; яблоки 2 шт; лимонная цедра ; 1 ст. ложка; ванилин 2 пакетика; сахарный песок (для заливки) 2 ст. ложки;
Эклеры: пошаговый фото-рецепт

Эклеры: пошаговый фото-рецепт

08 июня 2013
//
Для приготовления эклеров Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для заварного теста: Вода 200 мл; Сливочное масло 100 г; Мука пшеничная в/с 200 г; Яйцо 4 шт; Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло 200 г; Сгущенное молоко 100 г; Для глазури: Вода 200 мл; Сахарный песок 100 г; Сливочное масло
Кофейный торт

Кофейный торт

31 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 207 ккал на 1 порцию белки - 3,9 г, жиры - 5,2 г, углеводы - 36,2 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Личное меню TOP10 рецептов
>