Подписаться на RSS
Торт «Опера»

Торт «Опера»

31 мая 2013
//
Французский орехово-кофейный торт. Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны кофейным сиропом, кофейно-масляным кремом и ганашем. В заключении глазирован шоколадом. Французская кондиторская Даллояу сделала торт
Вертушки из сардин

Вертушки из сардин

31 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ограничиваться такой «классикой жанра» нам кажется странно. Отличная идея
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

31 мая 2013
//
Воздушный шоколадный бисквит. Предлагаю приготовить очень ароматный, нежный и вкусный шоколадный бисквит. Особенностью этого бисквита является то, что в его состав входит чёрный шоколад. Благодаря этому бисквит выходит с насыщенным вкусом и ароматом шоколада и ванили. Такой бисквит отлично
Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

23 мая 2013
//
Пасхальный апельсиновый торт. Такой интересный торт пекли в еврейском районе Рима на Пасху. Рецепт взят из старинной книги забытых рецептов. Рецепт очень интересен набором ингредиентов, в состав теста не входит ни мука, ни масло, ни молоко. Готовить такой торт — одно удовольствие. Солнечные плоды
Торт из черного шоколада

Торт из черного шоколада

21 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре

Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре

21 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Шварцвальдский торт

Шварцвальдский торт

21 мая 2013
//
Кухня: немецкая. Время приготовления: 2 часа + Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Орехово-грушевый торт

Орехово-грушевый торт

21 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 471 ккал на 1 порцию белки - 7 г, жиры - 30 г, углеводы - 44 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт Белая и Черная Магия

Торт Белая и Черная Магия

21 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 743 ккал на 1 порцию белки - 8 г, жиры - 45 г, углеводы - 76 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Творожный торт с мандаринами

Творожный торт с мандаринами

21 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 606 ккал на 1 порцию белки - 20 г, жиры - 37 г, углеводы - 49 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт Шоколадный сад

Торт Шоколадный сад

21 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 923 ккал на 1 порцию белки - 9 г, жиры - 59 г, углеводы - 89 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт из профитролей

Торт из профитролей

21 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 467 ккал на 1 порцию белки - 11 г, жиры - 23 г, углеводы - 56 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

19 мая 2013
//
Кухня: русская. Время приготовления: 2 часа + Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой, лучше всего с рыбой, например, семгой или белугой.
Торт «Три шоколада»

Торт «Три шоколада»

17 мая 2013
//
Шоколадный торт. Фантастически вкусный торт, который состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из шоколада: чёрного, молочного или белого. Для того, чтобы мусс быстро застывал на торте, надо бисквит перед приготовлением муссов
Торт с яичным кремом и виноградом

Торт с яичным кремом и виноградом

11 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 459 ккал на 1 порцию белки - 8,1 г, жиры - 23,4 г, углеводы - 54,1 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Шахматный торт

Шахматный торт

11 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 348 ккал на 1 порцию белки - 9,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 60,2 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт для любимой

Торт для любимой

11 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 490 ккал на 1 порцию белки - 10,9 г, жиры - 13,2 г, углеводы - 82 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт Футбольный мяч

Торт Футбольный мяч

11 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 957 ккал на 1 порцию белки - 13 г, жиры - 54 г, углеводы - 105 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Личное меню TOP10 рецептов
>