Подписаться на RSS
Сорбе из роз пошаговый фото-рецепт

Сорбе из роз пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Фруктовый лёд. Сорбе — заморженный десерт. Его готовят из сахарного сиропа и фруктового пюре, сока, вина, шампанского. Если сорбе полностью заморозить, то надо его подавать как мороженое — в креманках. Если сорбе заморозить не полностью, то можно подавать в качестве холодного напитка между сменой
Десерт из ряженки

Десерт из ряженки

16 июня 2013
//
Десерт на основе ряженки. Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы самостоятельно приготовим творожную массу из ряженки. А дальше всё просто — соединить все ингредиенты и превратить в нежнейший крем. Совсем немного
Летний тирамису с клубникой пошаговый фото-рецепт

Летний тирамису с клубникой пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Готовим летний клубничный тирамису. Летом хочется десертов сочных, освежающих, лёгких в приготовлении и, конечно, со свежими ягодами и фруктами. Даже всеми любимый тирамису можно приготовить с летними ягодными нотками. Уберём кофейную пропитку савоярди, заменив её на ароматное пюре из свежей
Лимонный крем (Lemon curd)

Лимонный крем (Lemon curd)

11 июня 2013
//
Лимонный заварной крем (Lemon curd). Что может быть лучше солнечного летнего утра? Дополнить прекрасную картину может вкусный завтрак, такой же яркий и солнечный. Сегодня мы хотим вас угостить ложечкой «солнечного настроения». Это удивительный лимонный десерт. Лимонный курд (Lemon curd) –
Эклеры: пошаговый фото-рецепт

Эклеры: пошаговый фото-рецепт

08 июня 2013
//
Для приготовления эклеров Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для заварного теста: Вода 200 мл; Сливочное масло 100 г; Мука пшеничная в/с 200 г; Яйцо 4 шт; Щепотка соли. Для крема: Сливочное масло 200 г; Сгущенное молоко 100 г; Для глазури: Вода 200 мл; Сахарный песок 100 г; Сливочное масло
Ванильно-шоколадный десерт

Ванильно-шоколадный десерт

25 мая 2013
//
Время приготовления: 40 мин. Порционный десерт. Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на вкус. Сочетание двух цветов делают его нарядным и праздничным. Жареные орехи и изюм придают особый вкус шоколадной и ванильной
Ананас в карамели

Ананас в карамели

23 мая 2013
//
Жареный ананас в карамели. Ананас в карамели — отличный лёгкий, вкусный и сочный десерт. Готовить его легко и просто, а понравится такой десерт многим. Свежие ананасы карамелизуются, а затем сбрызгиваются сверху сладким соусом из рома и карамели, что придаёт им неповторимые нотки. Такой
Малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

12 мая 2013
//
Малиновая панна-котта с клубничным соусом. «Панна кота» на итальянском звучит как «варёные сливки» и родом из северной части Италии. Готовится из сливок, сахара и желатина, часто добавляется ещё ваниль. Для приготовления сливки смешиваются с сахаром и доводятся до кипения, и затем варятся на малом
Паннакота с вишнёвым соусом

Паннакота с вишнёвым соусом

10 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 252 ккал на 1 порцию белки - 7 г, жиры - 19 г, углеводы - 15 г.
Запеченые груши в мультиварке

Запеченые груши в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: до 30 мин
Десерт «Минутка» пошаговый рецепт приготовления с фото

Десерт «Минутка» пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2013
//
Десерт «Минутка» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Десерт, который меняется. В микроволновой печи я мало что готовлю, чаще использую для разогревания, но с некоторых пор меня заинтересовали десерты и быстрая выпечка
Банановый крем-десерт пошаговый рецепт приготовления с фото

Банановый крем-десерт пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2013
//
Банановый крем-десерт пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Банановый десерт. Сегодня готовим крем-десерт с добавлением воздушной массы пюре банана. Этим кремом можно успешно начинять пирожные, смазывать коржи торта.
Карамелизированные яблоки пошаговый рецепт приготовления с фото

Карамелизированные яблоки пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2013
//
Карамелизированные яблоки пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Яблоки в карамели. Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью или любым
Десерт «Плавающий остров»

Десерт «Плавающий остров»

09 марта 2013
//
Десерт «Плавающий остров» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Десерт «Плавающий остров» является классическим холодным десертом и представляет собой очень лёгкое безе, которое готовится из яичных белков и сахара.
«Сердечки» из белого шоколада с миндалем и цукатами пошаговый рецепт приготовления с фото

«Сердечки» из белого шоколада с миндалем и цукатами пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
«Сердечки» из белого шоколада с миндалем и цукатами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Эти вкусные конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где продают конфеты
Творожный десерт с малиновым соусом пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожный десерт с малиновым соусом пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Творожный десерт с малиновым соусом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни. Результат
Десерт «Креп сюзетт»

Десерт «Креп сюзетт»

09 марта 2013
//
Десерт «Креп сюзетт» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Самый известный блинный французский десерт — «Креп Сюзет», сладкие блинчики, обжаренные до хруста, которые подаются с апельсиновым соусом и коньяком. Так как я
Десерт «Клубничные облака» пошаговый рецепт приготовления с фото

Десерт «Клубничные облака» пошаговый рецепт приготовления с фото

09 марта 2013
//
Десерт «Клубничные облака» пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс или плотное, но нежное суфле.
Личное меню TOP10 рецептов
>