Подписаться на RSS
Рахат-лукум из кураги с фото

Рахат-лукум из кураги с фото

24 июля 2013
//
Татарский рахат-лукум (тур. rahat-lokum, delight) с домашними абрикосами/курагой с молотым миндалем вы просто обязаны попробовать, тем более, что рецепт приготовления дома этой восточной сладости, не очень сложный. Вы можете использовать любое любимое вами варенье и орехи, или обойтись и без орехов
Пирожное брауни пошаговый фото-рецепт

Пирожное брауни пошаговый фото-рецепт

23 июля 2013
//
У меня в кладовке 6 плиток шоколада! Я богатый человек! Так радует эта стопочка на полке из золотистых прямоугольников! Ну а достойный шоколадный десерт это, конечно, брауни! Самые шоколадные пирожные в мире!
Шоколадно-ореховый тарт без выпечки

Шоколадно-ореховый тарт без выпечки

23 июля 2013
//
Опять таки один из тех рецептов, который не требует особого приготовления, но хорошо утоляет жажду «сладенького» и «шоколадненького»!
Клубничный сорбет

Клубничный сорбет

23 июля 2013
//
Клубничная пора! Сезон клубники короткий, но его легко можно продлить! Проще ничего и быть не может! Просто взбить клубнику с сахаром по вкусу и заморозить! Иногда мне кажется, что нет ничего вкуснее этого сорбета! Хотя, наверное, в компании с шариком ванильного мороженного…
Ягодный десерт с творожной массой

Ягодный десерт с творожной массой

15 июля 2013
//
Готовим летний десерт. Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и полезных ягод. Черносмородиновый аромат листьев и побегов, а особенно ягод нельзя спутать ни с чем. Из смородины можно варить компоты, кисели. Но
Вяленая вишня пошаговый фото-рецепт

Вяленая вишня пошаговый фото-рецепт

15 июля 2013
//
Готовим вяленую вишню. Этот вид заготовки использую наряду с замораживанием вишни без косточек и приготовлением вишни в собственном соку. Радует, то, что при этом экономится ценное место в морозилке. Вяленая вишня напоминает изюм, однако имеет характерный вишнёвый вкус. Оставшиеся после удаления
Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

15 июля 2013
//
Рецепт приготовления пошаговый с фото Нежный торт «Вишня в шоколаде». Очень вкусный и красивый торт. Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи, чтобы муссовая прослойка была толще, так полнее ощущается вкус торта. Вишня
Мини-маффины с клюквой и орехами

Мини-маффины с клюквой и орехами

04 июля 2013
//
Готовим минни-маффины. Маленькие аккуратные маффины понравятся и взрослым, и детям! Готовить их очень просто, это не занимает много времени и вы всегда можете добавить любые орехи и сухофрукты по собственному вкусу. Я использовала в качестве добавок сушёную клюкву и грецкий орех. Клюква придаёт
Кофейная гранита

Кофейная гранита

28 июня 2013
//
Гранита или измельчённый лёд. Гранита — измельчённый лёд на основе фруктовых, ягодных соков, кофе, мяты и многого другого. Очень подходящий десерт для лета. В данном рецепте я хочу показать вам способ приготовления кофейной граниты. Это находка для поклонников кофе, так как из-за жары не всегда
Ананасовый пирог пошаговый фото-рецепт

Ананасовый пирог пошаговый фото-рецепт

26 июня 2013
//
Пирог с консервированными ананасами. «Пирог-перевертыш» приготовлен с кружочками ананаса, вишенками и карамельной крошкой по краю. Пирог достаточно сладкий, но не приторный. Имеет мягкий сливочный вкус. Структура нежная, средней влажности. Для приготовления пирога потребуется 7 колечек ананаса
Творожно-рисовая запеканка с изюмом

Творожно-рисовая запеканка с изюмом

26 июня 2013
//
Творожная запеканка с рисом и изюмом — отличный десерт! Кусочек такой запеканки не только сытный, но и полезный! Творожно-рисовая запеканка также может стать идеальным завтраком, главное — заранее отварить рис, тогда её приготовление не займёт много времени. Как дополнение подайте ягодный соус,
Постные ореховые трубочки

Постные ореховые трубочки

25 июня 2013
//
Трубочки с яблочной начинкой. Вкусные постные трубочки с интересной орехово-яблочной начинкой. Для этого рецепта используется швейцарское постное песочное тесто. При выпечке трубочки из этого теста выходят слегка слоистыми. Конечно, не стоит ожидать от этого теста таких же результатов, как от
Джем из апельсиновых корок

Джем из апельсиновых корок

25 июня 2013
//
Оранжевое варенье. Такое варенье готовится практически из отходов — из апельсиновых корок, которые вы бы и так выбросили. Когда у вас скопилось достаточно большое количество апельсиновых корок — смело беритесь за приготовление такого варенья. Не обязательно, чтобы вы использовали апельсиновые корки
Домашняя «Нутелла» пошаговый фото-рецепт

Домашняя «Нутелла» пошаговый фото-рецепт

25 июня 2013
//
Готовим шоколадную пасту «Нутелла» дома. «Нутеллу» я теперь не покупаю в магазине по одной простой причине — маленькая баночка. Один раз приготовив по рецепту, автором которого является Нюсичка, я поняла, что гораздо вкуснее именно домашняя Нутелла. Немного изменив пропорции, я подобрала для себя
Конфеты «Три ореха» пошаговый фото-рецепт

Конфеты «Три ореха» пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Домашние конфеты с орехами. Домашние конфеты — это всегда вкусно. А главное, вы точно знаете из чего они приготовлены. Ведь вы сами добавляете все ингредиенты. Домашние конфеты — это большой простор для фантазии. Вы можете добавлять именно те компоненты, которые нравятся вам и вашей семье.
Шоколадные конфеты «Бригадейро»

Шоколадные конфеты «Бригадейро»

22 июня 2013
//
Бразильские домашние конфеты «Бригадейро». Бригадейро — очень популярные конфеты в Бразилии и Португалии. Их готовят там на все праздники и дни рождения. Бригадейро по вкусу чем-то напоминают трюфельные конфеты, однако готовятся при этом очень просто и легко. Со всем процессом может справиться даже
Крем из зефира

Крем из зефира

22 июня 2013
//
Лёгкий зефирный крем. Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для прослойки тортов. Крем выходит очень нежным,
Чернослив в шоколаде пошаговый фото-рецепт

Чернослив в шоколаде пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Домашние конфеты — чернослив с орехами в шоколаде. Чернослив, шоколад и орехи. Всего три ингредиента, а выходит просто идеальное сочетание (конечно для тех, кто любит чернослив)! Из таких продуктов можно приготовить отличные конфеты — сочные, в меру сладкие, с кусочками орехов. Такие конфеты смело
Личное меню TOP10 рецептов
>