Подписаться на RSS
Кажузинью пошаговый фото-рецепт

Кажузинью пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Домашние конфеты «Кажузинью». Кажузинью (Cajuzinho) — название бразильских конфет, которое произошло от уменьшительной формы слова «caju» — кешью. Название не случайное, хотя сами конфеты, как ни странно, в большинстве случаев готовят из арахиса. Всё дело в том, что конфетам придают специфическую
Ананас на гриле пошаговый фото-рецепт

Ананас на гриле пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Готовим ананас на пикнике. Это исключительно вкусное, полезное и нужное блюдо для пикника! Прежде всего из ананаса получается очень сочная и аппетитная закуска. Также свежий ананас содержит бромелайн, способствующий процессу переваривания (в консервированных ананасах бромелайн уже не содержится). О
Пирожное с шоколадным ганашем

Пирожное с шоколадным ганашем

22 июня 2013
//
Пирожное с шоколадно-кофейным ганашем. Одно из лучших сочетаний — кофе и шоколад — это союз, заключенный на небесах. Кофе и шоколад, два продукта, которые обладают ярко выраженным наркотическим эффектом, создают состояние эйфории. Этот вкус никого не оставит равнодушным! Тоненькие бисквитные коржи,
Пирожное «Персики» пошаговый фото-рецепт

Пирожное «Персики» пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
«Персики» к чаю. Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим
Фигурки из марципана пошаговый фото-рецепт

Фигурки из марципана пошаговый фото-рецепт

20 июня 2013
//
Фигурки из марципана для украшения тортов. Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно, украсив предметами или персонажами, значимыми для человека, которому торт предназначается в подарок. Особенно интересно украшать
Гренки с клубникой пошаговый фото-рецепт

Гренки с клубникой пошаговый фото-рецепт

16 июня 2013
//
Гренки с клубникой и мятой. Предлагаю приготовить яркие, сочные, освежающие гренки с ароматной клубникой и душистой мятой. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве воскресного завтрака. Батон я использовала свежий. Если есть вчерашние булочка или багет, то можно использовать и их, предварительно
Торт «Малинка» пошаговый фото-рецепт

Торт «Малинка» пошаговый фото-рецепт

14 июня 2013
//
Торт из киселя. Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря пищевому красителю, находящемуся в кисельном концентрате, имеет красивый розовый цвет. Если, к тому же, подобрать подходящий крем, то такая выпечка вполне может
Сгущённое молоко пошаговый фото-рецепт

Сгущённое молоко пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Немного о сгущённом молоке. Сгущённое молоко, пожалуй, является тем продуктом, при упоминании о котором, сразу вспоминаются жестяные банки с сине-белыми наклейками, очереди в магазинах в давние времена или частый дефицит всеми любимой сладости. Ну, а в наше время, сгущённое молоко или, как мы
Сливовый джем

Сливовый джем

11 июня 2013
//
Слива и какао. Вкус этого сладкого блюда весьма своеобразен и самобытен. Сливы с какао хорошо подходят для намазывания на ломтик утренней булочки или тост. Сливы желательно брать вытянутой формы, типа «венгерка» или «угорка». Количество сахара нужно варьировать в зависимости от сладости самой
Апельсиновый джем пошаговый фото-рецепт

Апельсиновый джем пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Джем из апельсинов. Ароматный и яркий как по вкусу, так и на вид цитрусовый джем, который готовится за считанные минуты в микроволновой печи! Его можно использовать для начинки в булочках, рогаликах, прослаивать пироги и торты, а также просто намазывать на кусочек хлеба или другой выпечки. Он
Клубничный наполнитель

Клубничный наполнитель

11 июня 2013
//
Клубника круглый год. Лето — это маленькая жизнь. Причём в этой жизни есть не только яркое солнце, цветы, пение птиц и долгожданный отпуск, но ещё и изнуряющая жара, и жажда. Однако, именно летом мы можем готовить для себя и своих близких и любимых необычайно вкусные и полезные напитки и десерты,
Ганаш пошаговый фото-рецепт

Ганаш пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Шоколадная паста «Ганаш». Ещё один шедевр французской кухни. Ганаш (фр. Ganache) – сливочно–шоколадный крем, который используется для покрытия или начинки всевозможных десертов. История указывает что ганаш был придуман в кондитерской Серадэна (Патиссёри Серадэн – Patisserie Siraudin) в 1850 году.
Варёная кукуруза

Варёная кукуруза

11 июня 2013
//
Варим кукурузу дома. Наверное, нет на свете человека, который любил бы кукурузу так, как я. Она для меня и еда и лекарство. Стоит показать мне, заболевшей, початок кукурузы, как я тут же выздоравливаю! В моём украинском детстве не было сладкой и сахарной кукурузы, которой в изобилии полны наши
Корзиночки с ягодами: пошаговый фото-рецепт

Корзиночки с ягодами: пошаговый фото-рецепт

09 июня 2013
//
Они подойдет тем, у кого аллергия на коровье молоко и яйца, так как не содержит яиц, сливочное масло в нем заменено на растительное, вместо коровьего используется козий творог. Для приготовления корзиночек с ягодами Вам понадобятся следующие ингредиенты.
Кофейный торт

Кофейный торт

31 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 207 ккал на 1 порцию белки - 3,9 г, жиры - 5,2 г, углеводы - 36,2 г. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Торт «Опера»

Торт «Опера»

31 мая 2013
//
Французский орехово-кофейный торт. Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны кофейным сиропом, кофейно-масляным кремом и ганашем. В заключении глазирован шоколадом. Французская кондиторская Даллояу сделала торт
Ванильно-шоколадный десерт

Ванильно-шоколадный десерт

25 мая 2013
//
Время приготовления: 40 мин. Порционный десерт. Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на вкус. Сочетание двух цветов делают его нарядным и праздничным. Жареные орехи и изюм придают особый вкус шоколадной и ванильной
Ананас в карамели

Ананас в карамели

23 мая 2013
//
Жареный ананас в карамели. Ананас в карамели — отличный лёгкий, вкусный и сочный десерт. Готовить его легко и просто, а понравится такой десерт многим. Свежие ананасы карамелизуются, а затем сбрызгиваются сверху сладким соусом из рома и карамели, что придаёт им неповторимые нотки. Такой
Личное меню TOP10 рецептов
>