Подписаться на RSS
Черничный квас пошаговый фото-рецепт

Черничный квас пошаговый фото-рецепт

15 июля 2013
//
Домашний квас из черники. Квас — отличный натуральный напиток, спасающий в летнюю жару. Квас бывает хлебным, фруктовым или ягодным. Ягодный квас можно приготовить на основе хлебного, сдобрив его ягодным соком или вареньем. Или приготовить из ягодного сока. Предлагаю приготовить черничный квас. Он
Квас хлебный на берёзовом соке

Квас хлебный на берёзовом соке

14 мая 2013
//
Домашний квас на берёзовом соке. Весна — пора берёзового сока. Этот вкусный природный напиток обладает множеством полезных свойств, не зря наши предки ценили и уважали берёзу за пользу, которую она приносит здоровью человека: в народной медицине популярны настои из берёзовых почек и листьев,
Лимонный квас

Лимонный квас

13 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 321 ккал на 1 порцию белки - 1,7 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 77,8 г. Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения.
Свекольный квас

Свекольный квас

13 мая 2013
//
Кухня: русская. Время приготовления: до 30 мин. Калорийность: 399 ккал на 1 порцию белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 99,9 г. Свекла непритязательна внешне, однако без нее невозможно представить себе ни винегрет, ни борщ, ни квас. Увы, свекольный квас не сильно популярен: мало кто помнит его вкус.
Квас из ржаных сухарей

Квас из ржаных сухарей

13 мая 2013
//
Квас — традиционный напиток русской кухни. Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. Квас хорош и сам по себе; он отлично утоляет жажду. Без кваса также не обходится приготовление окрошки. Квас можно и нужно делать в домашних условиях. Однако
Личное меню TOP10 рецептов
>