Подписаться на RSS
Ореховое молоко

Ореховое молоко

11 июня 2013
//
Постное молоко. Для людей, которые придерживаются Поста, очень важно употреблять в пищу растительный белок. Обычное коровье молоко можно заменить растительным молоком, которое так же богато витаминами и белком. Это может быть кокосовое молоко, соевое или молоко из орехов. Рецепт приготовления
Шоколадно-миндальный смузи

Шоколадно-миндальный смузи

11 июня 2013
//
Насыщенный смузи. Среди многочисленных рецептов смузи данный вариант заслуживает внимания — ни один сладкоежка не устоит перед его шоколадным цветом (и конечно же вкусом)! Миндаль обогащает вкусом и ароматом, насыщает и наполняет витаминами. В общем, этот смузи — идеальный кандидат для полезного
Весенний коктейль

Весенний коктейль

11 июня 2013
//
Витаминный коктейль. В конце зимы организм человека испытывает стрессовое состояние: в результате нехватки солнечного света и недостатки витаминов замедляются все обменные процессы. Витаминные коктейли помогут избежать этого состояния и помочь преодолеть весеннюю спячку. В свой весенний рацион
Винный Гоголь-Моголь

Винный Гоголь-Моголь

11 июня 2013
//
Говорят, рецепту гоголя-моголя уже более ста лет. В первоначальном виде рецепт звучал так: «Взять сыру яичку и кокнуть в кружку, посолить и взболтать». Теперь же вариантов этого вкусного и целебного напитка очень много, хотя основные компоненты остаются неизменными — яйцо и молоко. А в качестве
Топлёное молоко в мультиварке

Топлёное молоко в мультиварке

11 июня 2013
//
Домашнее топлёное молоко в мультиварке. Топлёное молоко имеет карамельный привкус и кремовый оттенок, вкусное и ароматное. Его используют как самостоятельный напиток, добавляют в кофе или чай для придания им особенного вкуса, готовят из него ряженку и используют для приготовления кремов, соусов,
Ряженка в мультиварке

Ряженка в мультиварке

11 июня 2013
//
Рецепт домашней ряженки. Мультиварка — полезный агрегат, который позволяет готовить как сложные блюда, так и простые, но всеми любимые и без проблем и особенных усилий. Предлагаю приготовить отличное лакомство — вкусный и полезный напиток — домашнюю ряженку. Ряженка, приготовленная в мультиварке,
Бичерин пошаговый фото-рецепт

Бичерин пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Бичерин — напиток из Италии. Бичерин — традиционный напиток для Турина. Он подаётся там с 18 века и в 2001 году был назван «традиционным продуктом Пьемонта». Готовится он из горячего шоколада, эспрессо и взбитых сливок. Подаётся бичерин в небольших прозрачных стеклянных стаканах, чтобы хорошо было
Сангрита

Сангрита

11 июня 2013
//
Коктейль Сангрита (Sangrita). Если вы любитель текилы, то с таким замечательным напитком как сангрита наверняка знакомы, ведь сочетание «сангрита и текила» — один из классических барных тандемов. Ярко выраженный остро-кислый вкус сангриты дополняет и освежает не менее выразительный вкус текилы.
Весенний травяной чай

Весенний травяной чай

11 июня 2013
//
Весенний травяной чай. Лето и весна — самое время готовить и пить чай из трав с собственного участка, ведь именно в молодых листьях ещё не плодоносящих и не цветущих растений так много витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего здоровья. Конечно же, как и все продукты из биологически
Ликёр «Бейлис»

Ликёр «Бейлис»

11 июня 2013
//
Готовим дома ликёр «Baileys». Первый в мире сливочный ликер — Baileys Irish Cream — изобрели 26 ноября 1974 года в предместье Дублина. В 1970 году компания Gilbeys of Ireland задумала создать алкогольный напиток: необычный, вкусный, не очень крепкий и натуральный. Благодаря экспериментам и усилиям
Квас на апельсинах

Квас на апельсинах

11 июня 2013
//
Домашний апельсиновый квас. Пришла жара и мы всё больше ищем различные прохладительные напитки. Одним из таких напитков является квас, который заслуженно называют традиционным славянским напитком. Квас бывает хлебный, окрошечный, фруктовый, ягодный, молочный, медовый. Квас легко готовится как в
Овсяный смузи с бананами и клубникой

Овсяный смузи с бананами и клубникой

14 мая 2013
//
Овсяный смузи с ягодами. Все наверное уже знают что такое смузи — коктейль из фруктов с добавлением льда или молока. Смузи может прекрасно заменить завтрак или послужить здоровым коктейлем на полдник! Добавив немного льда, вы получите летний освежающий коктейль. Будьте осторожны, смешивая
Квас окрошечный

Квас окрошечный

14 мая 2013
//
Домашний хлебный квас. Для приготовления настоящей окрошки ни в коем случае не берут квас промышленной выработки или квас, сделанный из квасных концентратов, так как оба эти напитка слишком сладкие. Нужен более кислый квас, который называют белым окрошечным. По классической технологии готовят его
Горячий белый шоколад

Горячий белый шоколад

14 мая 2013
//
Шоколадный напиток. Тем, кто любит белый шоколад этот напиток должен неприменно понравиться. Обжигающий, сладкий, ароматный — горячий белый шоколад с корицей и мускатным орехом настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Готовить его быстро и несложно — главное иметь дома как минимум свежее,
Кисель здоровья и красоты

Кисель здоровья и красоты

14 мая 2013
//
Чашка киселя или фитнес клуб? Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать решение, пока не приготовите кисель по нашему рецепту. Всегда и во всем нужно выбирать золотую середину. Как быть в этом случае? Вечером выпить чашечку свежего киселя, а утром отправляйтесь на
Квас хлебный на берёзовом соке

Квас хлебный на берёзовом соке

14 мая 2013
//
Домашний квас на берёзовом соке. Весна — пора берёзового сока. Этот вкусный природный напиток обладает множеством полезных свойств, не зря наши предки ценили и уважали берёзу за пользу, которую она приносит здоровью человека: в народной медицине популярны настои из берёзовых почек и листьев,
Лимонный квас

Лимонный квас

13 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 321 ккал на 1 порцию белки - 1,7 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 77,8 г. Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения.
Свекольный квас

Свекольный квас

13 мая 2013
//
Кухня: русская. Время приготовления: до 30 мин. Калорийность: 399 ккал на 1 порцию белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 99,9 г. Свекла непритязательна внешне, однако без нее невозможно представить себе ни винегрет, ни борщ, ни квас. Увы, свекольный квас не сильно популярен: мало кто помнит его вкус.
Личное меню TOP10 рецептов
>