Суп овощной в горшочке
Время приготовления: 2 часа + . Калорийность: 310 ккал на 1 порцию белки - 9 г, жиры - 17 г, углеводы - 28 г.
Окрошка куриная
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 524 ккал на 1 порцию белки - 32 г, жиры - 30 г, углеводы - 35 г. Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод.
Окрошка рыбная
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Время приготовления: 1 час. Калорийность: 209 ккал на 1 порцию белки - 19 г, жиры - 4 г, углеводы - 27 г.
Окрошка мясная квасе
Кухня: русская. Время приготовления: 30 мин. Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается
Окрошка мясная
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или
Солянка сборная мясная
Кухня: русская. Время приготовления: 2 часа + Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные. В мясные солянки кладут
Свекольник с куриными кнелями рецепт с фото
Свекольник с куриными кнелями рецепт приготовления пошаговый с фото. Горячий свекольник. Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения определенной последовательности шагов. Неповторимый шарм ему придаёт наличие кнелей из
Минестроне с песто
Кухня: итальянская. Время приготовления: 1 час. Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука (и репчатого, и порея), сельдерея (опять же, и корневого, и черешкового), кабачков, цукини, сладкого перца, капусты (брокколи, цветной, кочанной, брюссельской),
Пасхальный суп из зелени
Рецепт первого блюда. Время приготовления: до 30 мин. Калорийность: 198 ккал. На 1 порцию: белки - 8 г, жиры - 17 г, углеводы - 5 г.
Очень вкусный суп с треской
Очень вкусный суп с треской. Еще один рецепт вкусного супа. Время приготовления: 30 мин
Пасхальный яичный суп
Пасхальный яичный суп. Время приготовления: 1 час
Пасхальный суп с клецками из печенки
Рецепт первого блюда, подходящего для пасхального стола. Время приготовления: 1,5 часа. Пасхальный суп с клецками из печенки
Солянка сборная мясная в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Суп". Время приготовления: 1 час
Щи старославянские в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Суп". Время приготовления: 1,5 часа
Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Суп". Время приготовления: 1,5 часа
Куриный суп с миндалем в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка", "Суп". Время приготовления: 1,5 часа
Минестроне с курицей в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка", "Суп". Время приготовления: 1,5 часа
Рыбный суп с укропом в мультиварке
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Варка на пару", "Жарка". Время приготовления: 1 час
Личное меню
TOP10 рецептов
Авторизация