Подписаться на RSS
Классический гаспачо, холодный томатный суп с фото

Классический гаспачо, холодный томатный суп с фото

25 июля 2013
//
Гаспачо (Gazpacho) — это настоящий суп-трансформер. Вы можете добавлять в него практически любые свежие овощи и даже фрукты (особенно хороши арбуз и клубника). Или сделать его пикантным, положив анчоусы или каперсы. Вместо табаско можете использовать свежие перцы чили, а лук залить не уксусом,
Сладкий клубничный суп с ревенем с фото

Сладкий клубничный суп с ревенем с фото

25 июля 2013
//
Ищете идеальное противоядие от жары? Отвлекитесь от мороженого, и попробуйте вместо него холодный сладкий суп-пюре с клубникой и ревенем, который является одновременно сладким и терпким и замечательно освежает. Он приготовлен из свежих продуктов, так что просто напичкан антиоксидантами, и в нем
Суп из кабачков со шпинатом с фото

Суп из кабачков со шпинатом с фото

25 июля 2013
//
Немного картофеля, парочка цукини, пучок шпината — и через полчаса перед вами нежный зеленый суп-пюре с удивительно тонким вкусом. Он будет хорош и в воскресный день после прогулки, и вечером после трудового дня. Этот суп будет еще более нежным, если использовать вместо цукини молодые кабачки,
Зеленый гаспачо из огурцов с фото

Зеленый гаспачо из огурцов с фото

25 июля 2013
//
Приготовить зеленый вкусный гаспачо занимает до 15 минут, но на охлаждение уходит примерно час. При подаче в суп можно добавить сухарики, вареные креветки иди мидии, тонкие ломтики запеченной курицы. Попробуйте!
Тайский суп-пюре с фиолетовым картофелем с фото

Тайский суп-пюре с фиолетовым картофелем с фото

25 июля 2013
//
Тайский суп с кокосовым молоком и фиолетовым картофелем удивит и покорит вас своим экзотическим вкусом и видом. Вы можете заменить картофель на картофель другого цвета, тут больше подойдет батат, так как он тоже сладкий, но получиться другая консистенция — просто добавьте больше/меньше
Холодный суп-пюре из свеклы с фото

Холодный суп-пюре из свеклы с фото

25 июля 2013
//
Мы не хотим умалять достоинства известного всем вам холодного свекольника с огурцами, просто предлагаем попробовать что-нибудь новенькое из той же привычной свеклы — яркое, освежающее и легкое со свеклой. Попробуйте добавить к сметане немного свеженатертого или сливочного хрена, это сделает
Холодный клубничный суп с миндальным молоком с фото

Холодный клубничный суп с миндальным молоком с фото

25 июля 2013
//
Прекрасный летний суп с клубникой и миндальным маслом замечательно подойдет вам, когда вы хотите чего-то легкого и здорового. Миндальное масло добавляет тонкий терпкий вкус клубнике, а немного сахара и холод сделает этот суп незабываемым!
Запеченый суп-пюре из овощей с жареной рыбой с фото

Запеченый суп-пюре из овощей с жареной рыбой с фото

25 июля 2013
//
Отличное летнее блюдо. Если вы будете готовить его на даче, можете попробовать запечь овощи на углях в конвертах из фольги (ее лучше сложить в 2-3 слоя и добавить внутрь конверта немного воды). Тогда у супа будет очень приятный, чуть копченый запах. Вы можете не использовать вино для такого супа
Суп-пюре с горошком из рульки с фото

Суп-пюре с горошком из рульки с фото

25 июля 2013
//
Зеленый горошек — удивительный продукт. Мало где еще так удачно сочетаются жизнерадостный цвет, тонкий и одновременно яркий вкус и польза для организма. Постарайтесь найти на колхозном рынке или у бабушек цельные стручки: лущить их вместе с детьми — одно удовольствие. Ну или купите в
Легкий кукурузный суп с фото

Легкий кукурузный суп с фото

25 июля 2013
//
Легкий кукурузный суп. Подайте охлажденным. Порадуйте своих близких легким и вкусным супом. Приятного аппетита!
Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото

Нежный крем-суп с хрустящими гренками с фото

25 июля 2013
//
Нежные кремовые, мягкие с белой корочкой плесени или полу твердые козьи сыры любое блюдо превращают в шедевр. Изысканно! Вам понравится данный пошаговый фото-рецепт. Приятного аппетита!
Украинский суп из щавля (Зелёный борщ) с фото

Украинский суп из щавля (Зелёный борщ) с фото

25 июля 2013
//
Ароматный украинский суп со щавелем можно готовить и со шпинатом или мангольдом, если не сезон щавеля. Это вегетарианский вариант зеленого борща, но вы можете приготовить его и со свининой/говядиной/курицей. Заморозьте свежий щавель и готовьте супы со щавелем и в холодный период.
Вьетнамские щи из свежей капусты с фото

Вьетнамские щи из свежей капусты с фото

25 июля 2013
//
Вкусный вьетнамский суп со свежей савойской капустой (или китайская капуста/белокочанная капуста), кукурузной крупой и белой фасолью с тонкими ломтиками бекона быстро готовится и очень сытный, может выступать в качестве основного блюда. Попробуйте!
Постный борщ с печеной свеклой с фото

Постный борщ с печеной свеклой с фото

25 июля 2013
//
Постный украинский борщ еще и диетический, ведь в этом простом рецепте борща нет зажарки из овощей, а свеклу запекают. Вообще борщ подается вместе салом с чесночными пампушками, но с черным хлебом с перьями зеленого лука тоже очень вкусно.
Суп-пюре из морковки с фото

Суп-пюре из морковки с фото

24 июля 2013
//
Рецепт интересен тем, что вместо привычного добавочного ингредиента для для супов-пюре картофеля взят рис, а вкус самой морковки не сильно доминирует. Основа -- куриный бульон, но в пост можно и на воде!
Морковный суп пюре

Морковный суп пюре

23 июля 2013
//
Я его называю девчачий супчик. Наверное, не каждый мужчина согласится на морковный суп-пюре. А вот мы со старшей дочкой поедаем с удовольствием. Особенно вкусен такой суп летом холодным и даже со льдом, легкий, мягкий с небольшой остринкой. Морковь я обычно запекаю. Удобно, например, к
Солянка сборная в микроволновке

Солянка сборная в микроволновке

19 июля 2013
//
Солянка сборная рецепт приготовления пошаговый с фото. Как приготовить солянку в микроволновке? Ответ здесь, представляем вам подробный фото рецепт. Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны пурины, составляющие
Уха с карасями

Уха с карасями

15 июля 2013
//
Готовим уху с секретами. Всякий уху едал, да не всякий знает, откуда это слово взялось, что вначале под этим словом разумели. Первоначально уха рыбой и не пахла. В народе на Руси до 19 века ухой называли всякий супец-молодец. В старинных рецептах можно прочесть про уху из курицы, из рыбы, даже из
Личное меню TOP10 рецептов
>