Подписаться на RSS
Борщ с фасолью рецепт с фото

Борщ с фасолью рецепт с фото

31 мая 2013
//
  Еще один вид борща! На этот раз предлагаем вам рецепт с фото борща с фасолью. Ничего сложного, но и здесь есть свои секреты.
Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

31 мая 2013
//
Этот суп на первый взгляд минималистичен. Но это только на первый взгляд и только по количеству ингредиентов. Своим вкусом он покорил всех, кто его у меня пробовал — очень нежно и умеренно сытно. Думаю, он укоренится в моем арсенале супов довольно прочно — рядом с традиционными борщом, харчо,
Суп минестроне

Суп минестроне

23 мая 2013
//
Итальянский суп минестроне. Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят из местных овощей, то есть супу присуща сезонность, но мне не терпелось попробовать его приготовить и свежие овощи я заменила замороженными
Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем

21 мая 2013
//
Время приготовления: 30 мин. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного супа подходит практически любая рыба – и речная, и морская. А во-вторых, все остальные ингредиенты подбираются исключительно по вашему вкусу: в
Мясной бульон

Мясной бульон

20 мая 2013
//
Время приготовления: до 30 мин. Как приготовить мясной бульон? Возник такой вопрос? Вот пошаговый фоторецепт с инструкцией как готовить его.
Нибан даши, японский рыбный бульон

Нибан даши, японский рыбный бульон

20 мая 2013
//
Кухня: японская. Время приготовления: 30 мин. Блюда из японской кухни. Пошаговый фото рецепт приготовления рыбного бульона.
Китайский бульон

Китайский бульон

20 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Как приготовить куриный бульон? Задавались таким вопросом? Вот ответ на ваш вопрос. Пошаговый рецепт - китайский бульон.
Овощной базовый бульон в мультиварке

Овощной базовый бульон в мультиварке

20 мая 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: Режим: "Жарка" Режим: "Мультиповар" Режим: "Суп". Время приготовления: 1,5 часа.
Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем

Суп из сухого зелёного горошка с сельдереем

19 мая 2013
//
Гороховый суп на бульоне. В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием, цинком, селеном. Однако, часто употреблять в пищу горох не стоит. Обязательно перед приготовлением нужно замачивать горох в тёплой слегка подсоленной
Окрошка на квасе из берёзового сока

Окрошка на квасе из берёзового сока

17 мая 2013
//
Мясная окрошка не берёзовом соке. Наступает весна, не за горами и лето, а значит, пора готовить окрошку! Ингредиенты окрошки меняются от преобладающих в данное время года компонентов: зимой готовим окрошку с редькой, появляется весенняя черемша — готова к обеду окрошка с черемшой, первые грунтовые
Суп из грибов и перловки

Суп из грибов и перловки

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 202 ккал на 1 порцию белки - 11 г, жиры - 9 г, углеводы - 40 г.
Постная солянка

Постная солянка

16 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца.
Богатые щи с грибами

Богатые щи с грибами

15 мая 2013
//
Время приготовления: до 30 мин. Грибные щи. Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар, ржаной хлеб или тульский пряник. А появились они на Руси одновременно с приходом христианства, когда вместе с новой религией из
Щи с грибами и перловой крупой

Щи с грибами и перловой крупой

15 мая 2013
//
Грибные щи с квашеной капустой. Россия без щей — это то же самое, что Италия без пасты. Это такой же символ русской земли и русских традиций, как самовар, ржаной хлеб или тульский пряник. А появились они на Руси одновременно с приходом христианства, когда вместе с новой религией из Византии в наши
Щи из квашеной капусты с индейкой

Щи из квашеной капусты с индейкой

15 мая 2013
//
Готовим щи. Щи — жидкое блюдо, которое существует на Руси уже более тысячи лет. На протяжении веков оно сохранялось для всех слоев населения: от бедных до богатых. Недаром щи разделяли на «пустые» более постные, порой из одной капусты и лука и «богатые» более полные с мясом, грибами и т.д.
Щи с консервой «Килька в томате»

Щи с консервой «Килька в томате»

15 мая 2013
//
Щи с килькой в томате. Сытные щи с консервированной килькой в томатном соусе, нетрадиционное сочетание ингредиентов для щей, тем не менее этот рецепт отлично прижился в многих семьях. Есть ещё один вариант приготовления этого блюда — с добавлением фасоли, тогда он получается гуще и сытнее. Такие щи
Японский суп в горшке

Японский суп в горшке

12 мая 2013
//
Кухня: японская. Время приготовления: 30 мин. Лосось – рыба очень сытная и при этом довольно низкокалорийная. И, хотя лосось считается жирной рыбой, жира в нём содержится меньше, чем в большинстве видов мяса, и жир этот совсем другой. По мнению диетологов, человек должен съедать как минимум одну
Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем

Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем

12 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Лосось – рыба очень сытная и при этом довольно низкокалорийная. И, хотя лосось считается жирной рыбой, жира в нём содержится меньше, чем в большинстве видов мяса, и жир этот совсем другой. По мнению диетологов, человек должен съедать как минимум одну порцию лососевых
Личное меню TOP10 рецептов
>