Подписаться на RSS
Окрошка куриная

Окрошка куриная

09 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 524 ккал на 1 порцию белки - 32 г, жиры - 30 г, углеводы - 35 г. Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод.
Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

09 мая 2013
//
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет и жажду, и голод. Время приготовления: 1 час. Калорийность: 209 ккал на 1 порцию белки - 19 г, жиры - 4 г, углеводы - 27 г.
Окрошка мясная квасе

Окрошка мясная квасе

09 мая 2013
//
Кухня: русская. Время приготовления: 30 мин. Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается
Окрошка мясная

Окрошка мясная

09 мая 2013
//
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Традиционной основой окрошки считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

04 мая 2013
//
Кухня: русская. Время приготовления: 2 часа + Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные. В мясные солянки кладут
Свекольник с куриными кнелями рецепт с фото

Свекольник с куриными кнелями рецепт с фото

04 мая 2013
//
Свекольник с куриными кнелями рецепт приготовления пошаговый с фото. Горячий свекольник. Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения определенной последовательности шагов. Неповторимый шарм ему придаёт наличие кнелей из
Минестроне с песто

Минестроне с песто

02 мая 2013
//
Кухня: итальянская. Время приготовления: 1 час. Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука (и репчатого, и порея), сельдерея (опять же, и корневого, и черешкового), кабачков, цукини, сладкого перца, капусты (брокколи, цветной, кочанной, брюссельской),
Пасхальный суп из зелени

Пасхальный суп из зелени

29 апреля 2013
//
Рецепт первого блюда. Время приготовления: до 30 мин. Калорийность: 198 ккал. На 1 порцию: белки - 8 г, жиры - 17 г, углеводы - 5 г.
Пасхальный яичный суп

Пасхальный яичный суп

28 апреля 2013
//
Пасхальный яичный суп. Время приготовления: 1 час
Пасхальный суп с клецками из печенки

Пасхальный суп с клецками из печенки

28 апреля 2013
//
Рецепт первого блюда, подходящего для пасхального стола. Время приготовления: 1,5 часа. Пасхальный суп с клецками из печенки
Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Суп". Время приготовления: 1 час
Минестроне с курицей в мультиварке

Минестроне с курицей в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка", "Суп". Время приготовления: 1,5 часа
Рыбный суп с укропом в мультиварке

Рыбный суп с укропом в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Варка на пару", "Жарка". Время приготовления: 1 час
Армянский суп воспнапур в мультиварке

Армянский суп воспнапур в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка", "Варка на пару". Время приготовления: 1 час
Португальский зеленый суп в мультиварке

Португальский зеленый суп в мультиварке

21 апреля 2013
//
Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: до 30 мин
Уха по-фински пошаговый рецепт приготовления с фото

Уха по-фински пошаговый рецепт приготовления с фото

29 марта 2013
//
Уха по-фински пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Финская уха. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно,
Солянка пошаговый рецепт приготовления с фото

Солянка пошаговый рецепт приготовления с фото

18 марта 2013
//
Солянка пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. На Руси любой густой суп, приготовленный из остатков и обрезков разных продуктов с добавлением солёных огурцов и капусты, называли «Селянка». Она и стала прародительницей
Уха из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

Уха из форели пошаговый рецепт приготовления с фото

15 марта 2013
//
Уха из форели пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Для того чтобы получилась вкусная уха, нужно уделить особое внимание бульону, так как именно он, а не овощи или кусочки рыбы задают вкус всему блюду. Настоящую уху
Личное меню TOP10 рецептов
>