Подписаться на RSS
Основной молочный соус Бешамель с фото

Основной молочный соус Бешамель с фото

02 августа 2013
//
Можно приготовить бешамель разной густоты, просто изменяя пропорции молока и муки: для более густого увеличить кол-во муки и сливочного масла на 15 г, исходя из заданных параметров данного соуса, и уменьшить кол-во молока на 50 мл. Густой бешамель можно использовать как начинку для котлет или
Класический Голландский соус с фото

Класический Голландский соус с фото

26 июля 2013
//
Классический французский соус с названием «Голландский соус», который замечательно сочетается с цветной капустой, спаржей, артишоками, яйцам и разным блюдам с отварной рыбой. Используется этот яично-масляной соус и при приготовлении производных соусов.
Имбирно-морковный соус с фото

Имбирно-морковный соус с фото

26 июля 2013
//
Морковно-имбирная заправка для салато имеет прекрасный вкус, особенно в сочетании с салатом айсберг, салатом ромэн или с большим количеством авокадо!
Основной красный соус на мясных костях с фото

Основной красный соус на мясных костях с фото

24 июля 2013
//
Основной красный соус используют в качестве основы для приготовления различных производных соусов на мясном бульоне, в частности, красных соусов: с грибами, вином, луком и другими продуктами и специями.
Хрен столовый по-домашнему

Хрен столовый по-домашнему

15 июля 2013
//
Хрен по-домашнему. Тот, кто варит холодец, знает, что без хрена это блюдо теряет половину своей вкусовой привлекательности. Впрочем, хрен не только ради этого блюда готовят, он и к мясу, и к рыбе — замечательная приправа, его кладут в маринады и делают с ним салатные заправки. Всем известно, что
Постный майонез пошаговый фото-рецепт

Постный майонез пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Домашний майонез в пост. Предлагаю попробовать приготовить постный майонез. Он не содержит в себе яиц и отлично подойдёт для приготовления постных салатов. Для придания необходимой консистенции соусу нам надо заварить муку. А потом добавить все ингредиенты, как для обычного майонеза: горчицу,
Сливово-абрикосовый соус с мятой

Сливово-абрикосовый соус с мятой

02 июля 2013
//
Сливовый абрикосовый соус с мятой соус рецепт приготовления пошаговый с фото. Сливово-мятный соус может быть не традиционным маринадом для мяса, а если добавить большее количество сахара, то прекрасным дополнением к выпечке — блинчикам, оладьям, вареникам. Сохраняется в свежем виде неделю, если
Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

Малиновый соус пошаговый фото-рецепт

02 июля 2013
//
Малиновый соус к птице. Сочетание кисло-сладких соусов из фруктов и ягод с птицей являются классикой! Особой популярностью пользуются соусы на основе апельсинов, клюквы, смородины, сливы, брусники. Малина используется реже, что странно, ведь соусы из неё получаются превосходными! В рецепте, который
Соус для греческого салата пошаговый фото-рецепт

Соус для греческого салата пошаговый фото-рецепт

21 июня 2013
//
Свежий соус для греческого салата. Греческий салат — один из самых известных в мире. Как правило, открыв меню любого ресторана, вы встретите это простое и вкусное блюдо. Этот салат является настоящим кладезем витаминов. Несмотря на свой диетический состав и лёгкость, он, тем не менее, достаточно
Луково-томатный соус

Луково-томатный соус

19 июня 2013
//
Соус для пиццы. Соус из лука и помидоров идеален для приготовления пиццы. Он в меру солоноватый, имеет достаточно выраженный луковый вкус, итальянские травы и базилик дополняют вкусовую гамму. Помидоры подходят исключительно грунтовые: сочные, красные, спелые. «Пластмассовые» из супермаркета не
Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

17 июня 2013
//
Грибной суос. Одним из самых ароматных и нежных соусов является сливочно-грибной — его можно подать к мясу, курице, овощам или пасте. Совсем немного грибов (можно даже замороженных), лука и сливок и ваше блюдо приятно преобразится. Если для такого соуса вы используете лесные грибы — вместо
Сливовый соус пошаговый фото-рецепт

Сливовый соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Яркий вкус любому блюду! Одним из великих изобретений в кулинарии являются соусы. Именно соусы обогащают вкус любой пищи. Кусок мяса под разными соусами приобретает разный вкус. Есть такая поговорка, любое, даже не совсем удавшееся блюдо, может исправить хороший соус. Сегодня мы готовим сливовый
Яблочный соус пошаговый фото-рецепт

Яблочный соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Соус из яблок и хрена. Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз необычным, неизбитым и по-новому привлекательным. Соус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого
Соус горчичный пошаговый фото-рецепт

Соус горчичный пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Универсальный соус. Этот соус готовится быстро, получается вмеру острым и благодаря сахарному сиропу слегка сладким на вкус, отлично подходит в мясным, рыбным, овощным блюдам. Количество горчицы в соусе можно немного корректировать по своему вкусу, а майонез использовать домашний или уже готовый
Сливочный соус пошаговый фото-рецепт

Сливочный соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Сливочный соус с болгарским перцем. Нежный и мягкий вкус сливочных соусов делает их незаменимыми для многих блюд из рыбы, мяса, пасты, овощей. Вариантов их приготовления существует очень много, начиная с простого мучного соуса, заваренного на сливочном масле, и заканчивая сложными, состоящими из
Томатный соус пошаговый фото-рецепт

Томатный соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Острый соус из помидоров. Если вы или кто-то из членов вашей семьи очень любите помидоры в любом виде, а также блюда, приправленные кетчупом или томатным соусом, то вам просто необходимо научиться готовить томатный соус самим. Особенно это касается тех, кто выращивает помидоры на собственном
Сметанный соус

Сметанный соус

11 июня 2013
//
Соус на основе сметаны. Соусы — это отличный способ придать привычному блюду новый интересный вкус. Например, фруктовые кисло-сладкие соусы легко придают не только выпечке, но и различным мясным блюдам нежный и воздушный вкус. С другой стороны соусы на основе мясных бульонов, сметаны или сливок да
Гуакамоле пошаговый фото-рецепт

Гуакамоле пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Густой овощной соус. Любому самому привычному и обычному блюду можно придать совершенно необыкновенный вкус, если подать к нему экзотический соус. Таким образом можно не только разнообразить слегка поднадоевшее традиционное меню, но и приятно поразить близких и гостей чем-то необычным, ещё не
Личное меню TOP10 рецептов
>