Подписаться на RSS
Грейпфрутовый соус пошаговый рецепт приготовления с фото

Грейпфрутовый соус пошаговый рецепт приготовления с фото

03 декабря 2013
//
Грейпфрутовый соус пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Грейпфрутовый соус? Ответ здесь на нашем сайте. Очень интересный и яркий рецепт соуса. Он очень необычный, и не каждому возможно он понравиться. Но
Томатный соус с базиликом пошаговый рецепт приготовления с фото

Томатный соус с базиликом пошаговый рецепт приготовления с фото

27 ноября 2013
//
Томатный соус с базиликом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Томатный соус с базиликом? Ответ здесь на нашем сайте. Очень вкусный и универсальный соус. Также посмотрите Томатный соус пошаговый
Сливочный соус пошаговый рецепт приготовления с фото

Сливочный соус пошаговый рецепт приготовления с фото

10 ноября 2013
//
Сливочный соус пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Такой соус добавит любому блюду тонкий вкус и праздничный вид. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Соус подойдет к мясу, к птице, к
Соус сметанный пошаговый рецепт приготовления с фото

Соус сметанный пошаговый рецепт приготовления с фото

27 октября 2013
//
Соус сметанный пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Сметанный соус - чудесное дополнение ко многим блюдам. Этот соус прекрасно подойдет к мясу, рыбе, овощам. Давайте приготовим простой и вкусный сметанный соус дома!
Чесночный соус рецепт с фото

Чесночный соус рецепт с фото

20 августа 2013
//
Рецепт приготовления с пошаговыми фото и пояснениями. Как и обещала, я к вам сегодня с рецептом вкусного чесночного соуса. Наилучшее и самое простое применение — намазать на свежеиспеченный хлеб к любым блюдам. Таким соусом можно намазать картофель перед тем, как его запекать. Рыба будет намного
Основной молочный соус Бешамель с фото

Основной молочный соус Бешамель с фото

02 августа 2013
//
Можно приготовить бешамель разной густоты, просто изменяя пропорции молока и муки: для более густого увеличить кол-во муки и сливочного масла на 15 г, исходя из заданных параметров данного соуса, и уменьшить кол-во молока на 50 мл. Густой бешамель можно использовать как начинку для котлет или
Класический Голландский соус с фото

Класический Голландский соус с фото

26 июля 2013
//
Классический французский соус с названием «Голландский соус», который замечательно сочетается с цветной капустой, спаржей, артишоками, яйцам и разным блюдам с отварной рыбой. Используется этот яично-масляной соус и при приготовлении производных соусов.
Хрен столовый по-домашнему

Хрен столовый по-домашнему

15 июля 2013
//
Хрен по-домашнему. Тот, кто варит холодец, знает, что без хрена это блюдо теряет половину своей вкусовой привлекательности. Впрочем, хрен не только ради этого блюда готовят, он и к мясу, и к рыбе — замечательная приправа, его кладут в маринады и делают с ним салатные заправки. Всем известно, что
Яблочный соус пошаговый фото-рецепт

Яблочный соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Соус из яблок и хрена. Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз необычным, неизбитым и по-новому привлекательным. Соус из яблок очень нежный, с приятной кислинкой и ароматом лимона. Добавление совсем небольшого
Соус горчичный пошаговый фото-рецепт

Соус горчичный пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Универсальный соус. Этот соус готовится быстро, получается вмеру острым и благодаря сахарному сиропу слегка сладким на вкус, отлично подходит в мясным, рыбным, овощным блюдам. Количество горчицы в соусе можно немного корректировать по своему вкусу, а майонез использовать домашний или уже готовый
Сливочный соус пошаговый фото-рецепт

Сливочный соус пошаговый фото-рецепт

11 июня 2013
//
Сливочный соус с болгарским перцем. Нежный и мягкий вкус сливочных соусов делает их незаменимыми для многих блюд из рыбы, мяса, пасты, овощей. Вариантов их приготовления существует очень много, начиная с простого мучного соуса, заваренного на сливочном масле, и заканчивая сложными, состоящими из
Соус из мяты с каперсами

Соус из мяты с каперсами

11 июня 2013
//
Соус из каперсов. Если вам нравится итальянская кухня, то вы наверняка знакомы с одним из самых популярных в этой стране холодных зелёных соусов – сальса верде. Мы предлагаем немного изменить оригинальный рецепт этого соуса, взяв за основу каперсы, мяту и петрушку. Каперсы – это семена очень
Соус Песто из печёной свёклы

Соус Песто из печёной свёклы

11 июня 2013
//
Новый соус. Соус Песто начали готовить в Италии. Его подают к макаронам, рыбе, гренкам, а иногда, если соус очень ароматный, размешивают песто с итальянским супом перед подачей. Любой соус делает блюдо ярче, подчеркивая его вкус. Готовят Песто путём измельчения основных ингредиентов: чеснока,
Соус Бешамель

Соус Бешамель

11 июня 2013
//
Бешамель — один из белых соусов. Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам, и без которого невозможно представить себе традиционную французскую лазанью. Считается, что изобрел его гофмейстер
Соус из кинзы к рыбе и мясу

Соус из кинзы к рыбе и мясу

19 мая 2013
//
Острый соус из пряной кинзы. Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом конце, когда соединился с сахаром и дал сок. Основной ингредиент — кинза или кориандр, как ещё называют это травянистое растение. Да, кинзу любят
Сырно-чесночный соус со сливками

Сырно-чесночный соус со сливками

12 апреля 2013
//
Соус на сливках. Различных соусов существует большое множество, но каждый соус имеет свою индивидуальную вкусовую композицию. Хороший соус способен изменить вкус блюда в ту или иную сторону, оттенить, подчеркнуть компонены блюда. Сырно-чесночный соус — это соус пикантный, с насыщеным вкусом и
Яблочный майонез

Яблочный майонез

12 апреля 2013
//
Майонез из яблок. Интересный соус, который готовится на основе яблочного сока. Сок лучше брать домашний, натуральный без мякоти. В качестве загустителя для этого соуса используется картофельный крахмал а также мякоть яблока. В этом соусе используются все специи, характерные для майонеза — уксус,
Личное меню TOP10 рецептов
>