Подписаться на RSS
Котлетки из индейки с лимоном

Котлетки из индейки с лимоном

17 июня 2013
//
Индюшиные котлетки. Блюда из индейки очень нежные и деликатные. Котлетки с добавлением цедры лимона и лимонного сока обладают приятным привкусом. Лимон придаёт особенную свежесть и пикантность. Такие котлетки можно приготовить из куриного филе с добавлением свежей зелени. Внутренний росток у
Куриные биточки с творогом на пару

Куриные биточки с творогом на пару

17 июня 2013
//
Вкусные биточки. Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт необычный фарш из куриного мяса и творога. Биточки удобнее формировать в шарики мокрыми руками. В фарш можно добавить мелко нарезанные лук, чеснок или зелень по
Куриный рулет с фисташками на пару

Куриный рулет с фисташками на пару

17 июня 2013
//
Рулет к празднику. Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём фисташки и сушёную клюкву. Именно фисташки придадут необыкновенный вкус рулету, а красная клюква украсит его. Готовить рулет достаточно просто. Повторюсь, что
Тикка масала с рисом басмати

Тикка масала с рисом басмати

17 июня 2013
//
Готовим Тикка масала с рисом басмати После посещения индийской выставки у меня появились настоящие специи и продукты этой страны. Острые блюда не входят в число наших семейных предпочтений, поэтому из многочисленных рецептов индийских блюд я выбирала наиболее мягкий вариант, и именно тикка масала,
Куриные оладьи с шампиньонами

Куриные оладьи с шампиньонами

17 июня 2013
//
Оладьи из куриного филе с грибами. Этот вариант сочного и очень вкусного домашнего блюда выполнен в виде небольших оладьев с добавлением свежих шампиньонов. По желанию в фарш добавляется измельченный чеснок и зелень — сушёная или свежая. Чем мельче будут нарезаны мясо и грибы, тем лучше. Оладьи
Куриный рулет в желе

Куриный рулет в желе

17 июня 2013
//
Куриный рулет с черносливом. Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно тогда, когда вы не будете срезать мясо с целой курицы, а купите уже готовое филе и окорочка курицы. Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив,
Куриные грудки с моцареллой пошаговый фото-рецепт

Куриные грудки с моцареллой пошаговый фото-рецепт

15 июня 2013
//
Куриные грудки с моцареллой и гарниром из апельсиновой моркови пошаговый фото-рецепт. Каждодневное меню можно разнообразить и вкусовыми новшествами и внешним видом. Предлагаю рецепт фаршированных куриных филе Моцареллой на моркови, томлёной в апельсиновом соке с зелёными маслинами. Готовится блюдо
Кускус с курицей пошаговый фото-рецепт

Кускус с курицей пошаговый фото-рецепт

14 июня 2013
//
Кускус по-мароккански пошаговый фото-рецепт. Кускус является одним из основных продуктов питания в Марокко. Эта крупа сейчас обрела популярность и в наших краях. По размеру она бывает очень мелкой и чуть крупнее, словно плоские горошины. Сегодня готовим кускус по-мароккански. Блюдо получилось ярким
Куриные тефтели с капустой

Куриные тефтели с капустой

14 июня 2013
//
Тефтели из куриного фарша с молодой капустой. Рецепт понравился прежде всего доступностью: и куриное филе купить несложно, и молодая капуста уже в самом разгаре. Более изысканный вариант блюда это тефтели из филе индейки. Капуста в данном рецепте придаёт сочность мясу, поскольку тефтели не содержат
Курица в цитрусово-горчичном маринаде

Курица в цитрусово-горчичном маринаде

10 июня 2013
//
Курица в цитрусово-горчичном маринаде пошаговый фото-рецепт. Сочная и очень вкусная курочка получается по этому рецепту! Нотки лимона и апельсина отчётливо слышны, розмарин придаёт ей своеобразный едва уловимый хвойный аромат, а горчица и чеснок дополняют и завершают вкусовую палитру! Таким образом
Турецкий пилав из булгура

Турецкий пилав из булгура

10 июня 2013
//
Турецкий пилав пошаговый фото-рецепт. В турецкой кухне пилав идёт как гарнир, который можно подавать с различными супами или просто с йогуртом. По этому рецепту он получается очень вкусным и сытным. Если вы испробовали уже все варианты плова из риса, то в самый раз экспериментировать с булгуром.
Курица в красном вине со стручковой фасолью

Курица в красном вине со стручковой фасолью

10 июня 2013
//
Готовим курицу тешёную в вине с фасолью. Рецепт курицы в красном вине со стручковой фасолью относится к изысканной французской кухне, как и многие блюда, в приготовлении которых используется вино. Винный маринад делает куриное мясо и фасоль очень нежными на вкус с приятным ароматом. Во Франции
Утиная грудка с персиками

Утиная грудка с персиками

31 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 550 ккал на 1 порцию белки - 35 г, жиры - 33 г, углеводы - 30 г. Чтобы корочка была более поджаристой, тушку смазывают сметаной или мёдом (нередко смешанным с горчицей). Во время готовки тушки периодически переворачивают и поливают выделившимся из них
Курица с абрикосами

Курица с абрикосами

19 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 439 ккал на 1 порцию белки - 25 г, жиры - 33 г, углеводы - 12 г. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по
Курица с тыквой и грибами

Курица с тыквой и грибами

19 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 722 ккал на 1 порцию белки - 39,5 г, жиры - 60,4 г, углеводы - 5 г. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым
Крученая курица

Крученая курица

19 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа + Калорийность: 266 ккал на 1 порцию белки - 15 г, жиры - 20 г, углеводы - 9 г. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным,
Курица с рисом по-испански

Курица с рисом по-испански

19 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 618 ккал на 1 порцию белки - 47 г, жиры - 28 г, углеводы - 46 г. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным,
Курица в шоколаде

Курица в шоколаде

19 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 788 ккал на 1 порцию. Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно
Личное меню TOP10 рецептов
>