Подписаться на RSS
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Куриные крылышки в медово-соевом маринаде

15 апреля 2013
//
Очень вкусные куриные крылышки. Благодаря мёду и соевому соусу крылышки получаются зажаристыми, глазироваными, приятного золотистого цвета, немного сладкими и одновременно вмеру острыми, с лёгким ароматом чеснока! Крылышки можно запекать во время пикника на гриле, также готовить в духовке в режиме
Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

15 апреля 2013
//
Домашние наггетсы. Куриные наггетсы — блюдо американской кухни. Наггетсы обладают удивительной способностью: если начинаешь их есть, то остановиться уже невозможно. Хрустящие снаружи и мягкие, даже воздушные внутри, они просто тают во рту. Подойдут они на второе и на закуску, тёплыми и холодными.
Куриный рулет с шалфеем и сыром

Куриный рулет с шалфеем и сыром

14 апреля 2013
//
Рулет из куриных грудок в духовке. Необычайно ароматный, вкусный и красивый рулет из куриного мяса с шалфеем и твёрдым сыром! Такой рулет непременно станет украшением вашего стола! Нарезав на тонкие кусочки, его можно подавать в качестве мясной закуски, второго блюда или даже выкладывать на
Курица с папайей

Курица с папайей

05 апреля 2013
//
Блюдо из Индии. Папайя — прекрасный экзотический фрукт, который мне довелось попробовать впервые в Таиланде. Она невероятно полезна для здоровья! Съедая одну папайю в неделю вы почувствуете прилив энергии, у вас будут хорошее настроение и ясные мысли. Папайя способствует лучшему перевариванию
Запечённая утка с хрустящей корочкой

Запечённая утка с хрустящей корочкой

05 апреля 2013
//
Утка с корочкой. Праздничная запечённая утка по этому рецепту получается очень вкусной — под зажаренной румяной хрустящей и аппетитной корочкой скрывается нежнейшее утиное мясо! Зная несколько секретов приготовления утки, вы без труда приготовите птицу, от которой невозможно будет оторваться!
Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

05 апреля 2013
//
Домашнее рагу. Квашеная капуста придаёт картофелю и куриному мясу кислинку, а в общем блюдо получается сытным, по-домашнему вкусным. По желанию можно добавить в рагу и другие овощи — сладкий перец, морковь, зелёный горошек или стручковую фасоль. Для приготовления этого рагу лучше брать картофель
Курица по-английски

Курица по-английски

05 апреля 2013
//
Курица с овощами в молочном соусе. Если вы искали рецепт нежной курочки, томлёной в молоке с овощами, то курица по-английски это то, что вам нужно. На мой вкус в этом рецепте очень не хватает чеснока, мясо птицы очень хорошо сочетается со сливочно-чесночным вкусом, но из песни слов не выкинешь,
Цыплёнок табака пошаговый рецепт приготовления с фото

Цыплёнок табака пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2013
//
Цыплёнок табака пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Цыплёнок с чесноком перцем и пряностями. Правильно называть «Цыплёнок тапака» — распространённое блюдо, пришедшее к нам из Закавказья. Отличается особым способом
Куриное мясо в соусе Тэрияки пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриное мясо в соусе Тэрияки пошаговый рецепт приготовления с фото

25 марта 2013
//
Куриное мясо в соусе Тэрияки пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Пряная курица. Японская кухня отличается предпочтением продуктов, которые натуральны и минимально обработаны. Широко применяются блюда из морепродуктов,
Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей пошаговый рецепт приготовления с фото

26 февраля 2013
//
Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время
Куриная грудка с горчицей и яйцом пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриная грудка с горчицей и яйцом пошаговый рецепт приготовления с фото

26 февраля 2013
//
Куриная грудка с горчицей и яйцом пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Особый вкус куриному филе в этом рецепте придаёт относительно длительное маринование в горчице. Идеальный и неповторимый пикантный вкус придаёт
Курица запечённая с французкими травами пошаговый рецепт приготовления с фото

Курица запечённая с французкими травами пошаговый рецепт приготовления с фото

25 февраля 2013
//
Курица запечённая с французкими травами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Курица, маринованная в лимонном соке и французских травах, а затем запечённая с репчатым луком и лимонными шкурками примечательна тем, что
Личное меню TOP10 рецептов
>