Подписаться на RSS
Сирийский цыпленок гриль с фото

Сирийский цыпленок гриль с фото

02 августа 2013
//
Вкусный цыпленок жареный на углях с соусом из йогурта с мятой и лимонным соком пошаговый фото-рецепт. Это замечательное блюдо хорошо подойдет к рису, кускусу или любимому салату.
Фрикасе из курицы с весенними овощами с фото

Фрикасе из курицы с весенними овощами с фото

26 июля 2013
//
Французское фрикасе (фр. fricassйe — «всякая всячина») чаще готовится из куриного, кроличьего мяса и мяса индейки (белого мяса) с овощами в белом соусе и подается с рисом. Вы можете использовать в этом блюде любые сезонные овощи: кабачки, сладкий перец, цветную капусту или брокколи.
Курица по средиземноморски с фото

Курица по средиземноморски с фото

26 июля 2013
//
Рецепт приготовления Курица по средиземноморски. Пошаговый рецепт с пояснениями и с фото. В 1 порции 590 ккал, 64 г белков, 30 г жиров, 12 г углеводов.
Итальянская запеченная курица с картошкой в духовке с фото

Итальянская запеченная курица с картошкой в духовке с фото

24 июля 2013
//
Запеченная курица с картошкой — знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно преображается за счет заправки из оливкового масла с разной пряной зеленью (с любой зеленью по своему вкусу). Если вы любите острое, можете добавить в нее немного измельченного свежего
Заливное из курицы пошаговый фото-рецепт

Заливное из курицы пошаговый фото-рецепт

23 июля 2013
//
Очень давно на нашем столе не было заливного. Блюдо нарядное, даже праздничное, а приготовление совсем не сложное! Хотя наши дети, которые обожают сладкое желе, заливное не ели! Ну чем им не соленое желе!!!
Курица с лимоном и чесноком

Курица с лимоном и чесноком

17 июля 2013
//
Курица с молодым картофелем в духовке. Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом запекания курицы и молодого картофеля. В этот раз с лимоном и чесноком. Кислоту картофеля можете корректировать количеством лимона или же использовать его только для маринада. Мясо по этому рецепту получается отменное
Куриные ножки с вишней

Куриные ножки с вишней

15 июля 2013
//
Готовим куриные ножки с вишней. Мясо с вишней — известное сочетание, любимое многими. С вишней можно приготовить не только говядину, но и куриные голени. Вместо воды в рецепте можно использовать куриный или овощной бульон. Вишня используется как замороженная так и свежая. Вместо приправы для курицы
Курица с арахисовой корочкой

Курица с арахисовой корочкой

15 июля 2013
//
Куриные окорочка в орехах. Спешу поделиться с вами интересным рецептом запекания куриных окорочков в панировке из арахиса. Этот рецепт из ряда вкусно, просто, быстро. Великолепное сочетание мяса и орешков. Ароматы будоражат ещё во время запекания. Порадуйте себя и близких вкусным и простым обедом
Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

Курица фаршированная пряным рисом и шпинатом

15 июля 2013
//
Ароматная курочка пошаговый фото-рецепт. На Руси издревле употребляли в пищу домашнюю птицу — это были и куры, и гуси, и утки. Обычно к столу подавали домашнюю птицу или дичь с разнообразными начинками: трюфелями, фисташками, устрицами, пармезаном и каштанами и даже раками. Сегодня в нашем меню
Бифштексы из индейки с грибным фаршем

Бифштексы из индейки с грибным фаршем

15 июля 2013
//
Индейка с грибами рецепт приготовления пошаговый с фото.. Это блюдо я приготовила впервые по собственному рецепту, нам оно понравилось, к тому же, его можно приготовить в немалом количестве без особых хлопот для большого торжества: порций для одновременной подачи будет столько, сколько войдёт на
Гречка по-купечески пошаговый фото-рецепт

Гречка по-купечески пошаговый фото-рецепт

02 июля 2013
//
Гречка по-купечески с куриным филе рецепт приготовления пошаговый с фото. я не равнодушна к гречке, очень люблю ее и разнообразные блюда с ее использованием. Советую вам приготовить гречку по этому рецепту. Гречка по-купечески получилась очень вкусной, душистой, сочной. Поэтому, если кто-то
Рецепт Чахохбили из курицы пошаговый с фото

Рецепт Чахохбили из курицы пошаговый с фото

28 июня 2013
//
Чахохбили из курицы рецепт приготовления пошаговый с фото и пояснениями. Как готовить чахохбили? Ответ здесь на нашем сайте вы уже нашли. В настоящее чахохбили обязательно должна входить курица, помидоры, зелень, лук и специи, ещё по необходимости — вино. Воду никогда не добавляют. Видела я
Заливное из курицы

Заливное из курицы

28 июня 2013
//
Курица в желе. Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть максимально осветлено, чтобы были хорошо видны не только украшения из овощей, но и кусочки курицы. Для этого используют различные оттяжки. Не менее важно
Куриные грудки запечённые в пряной глазури

Куриные грудки запечённые в пряной глазури

25 июня 2013
//
Рецепт куриного филе в карамели с травами. Кто и когда догадался растапливать сахар в воде и превращать его в карамель — навсегда останется тайной. Существует версия, что когда-то, очень давно одна хозяйка готовила пирог для своей семьи и случайно обронила раскаленный уголёк из печи в сосуд с
Курица с овощами

Курица с овощами

25 июня 2013
//
Курица тушёная с овощами. Если вы решили приготовить на обед курицу, но мяса недостаточно для большого количества едоков, то всегда можно выйти из положения, приготовив курицу в овощах с гарниром. Это может быть рис или чечевица, тогда даже двух-трех куриных грудок хватит, чтобы накормить всю
Пряная курица со сладким перцем

Пряная курица со сладким перцем

25 июня 2013
//
Курица по-тайски. Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это характерно для тайской кухни — сочетание в одном блюде противоположных вкусов: кислого, сладкого, горького, острого, солёного в различных сочетаниях. Те, кто часто
Курица с картофелем

Курица с картофелем

25 июня 2013
//
Курица маринованная в кефире. Часто не только мясо свинины, но и куриное предварительно маринуют для получения более нежного и сочного вкуса. Вот и сегодня мы предлагаем рецепт запечённых куриных бёдер, предварительно замаринованных в кефире со специями. Всего за 30 минут, пока вы подготавливаете
Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

25 июня 2013
//
Запечённая куриная грудка в соусе. «Курица почтенная птица. Она не смеётся, не улыбается и вообще относится к жизни всерьёз», — так описывал эту птицу советский писатель Феликс Кривин. В пользу куриного мясо можно привести множество аргументов. Например то, что в курице содержится много белка (22,5
Личное меню TOP10 рецептов
>