Подписаться на RSS
Куриное филе с кабачком и сладким перцем

Куриное филе с кабачком и сладким перцем

25 июня 2013
//
Куриное филе с соевым соусом и овощами. Сейчас так много говорится о правильном питании, что поневоле начинаешь задумываться о том, что мы едим, и как это «что-то» может отразиться на нашем здоровье в будущем. Все эти вредные добавки, которые содержатся в колбасах, сосисках и всевозможных
Запечённая курица с яблоками пошаговый фото-рецепт

Запечённая курица с яблоками пошаговый фото-рецепт

25 июня 2013
//
Запечённая курица с яблоками. Из мяса птицы можно приготовить огромное множество замечательных блюд. Причём не только диетических. Из одной разделанной куриной тушки можно сделать салат, котлеты и сварить наваристый бульон. Во многих семьях её хватает на целую неделю, особенно если вся семью
Печёночные отбивные с сыром и яблоками

Печёночные отбивные с сыром и яблоками

24 июня 2013
//
Полезные свойства печени. Со времён глубокой древности люди знали о целебных свойствах печени: например в Египте из печени готовили многие блюда, а великий врач и учённый Ибн-Сина (он же Авиценна) ещё в XI веке в своём известном медицинском трактате предписывал давать больным с ослабленным зрением
Курица-карри в сливочном соусе

Курица-карри в сливочном соусе

24 июня 2013
//
Куриное филе карри. Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят карри непосредственно перед применением, благодаря чему он имеет свежий аромат. Иногда, в одно блюдо добавляя сразу несколько видов этой приправы.
Куриные крылышки с яблоками

Куриные крылышки с яблоками

24 июня 2013
//
Ароматные куриные крылышки. Сочетание птицы и фруктов особенно популярно в виде запечённой утки с яблоками и вряд ли кто-то опровергнет успех этого блюда. Этот лёгкий яблочный аромат и кислинка, которыми пропитывается птица — не подражаем. Возможно, именно он навеял автору этого рецепта идею
Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

24 июня 2013
//
Куриные грудки с помидорами. Куриное мясо по праву можно считать интернациональным, чего не скажешь о телятине или свинине. К тому же, курицу легко готовить и она не требует много времени. Но даже куриное мясо можно легко испортить, выдумывая хитроумный план её приготовления. А добавьте сюда ещё
Куриные ножки в йогуртовом кляре

Куриные ножки в йогуртовом кляре

24 июня 2013
//
Готовим куриные ножки в духовке. Главное в курочке — это золотистая и хрустящая корочка. Добиться этого можно разными методами. Например смешать в сковороде сахар и соль, подождать пока ингредиенты образуют карамель и уже в ней обжарить куриные окорочка, например. В такой глазури корочка получается
Куриные сардельки пошаговый фото-рецепт

Куриные сардельки пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Домашние куриные сардельки. К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для употребления в пищу. Да и мяса в их составе не всегда встретишь, а чаще сою и даже бумагу. Но это в лучшем случае. А самое парадоксальное
Феттучини с курицей

Феттучини с курицей

24 июня 2013
//
Лапша с соусом из болгарского перца и миндаля к курице. Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное блюдо, но я предлагаю рецепт такого гарнира к ароматным куриным голеням, запечённым с тимьяном. Желательно
Испанская тортилья с копчёной грудинкой

Испанская тортилья с копчёной грудинкой

24 июня 2013
//
Лепёшка с начинкой. В былые времена под тортильей понимали остатки вчерашней еды, смешанной с овощами и обжаренной на огне. А вот в Южной Америке тортилья представляет собой тонкую лепёшку со всевозможной начинкой. Мексиканцы даже считают это блюдо национальным. А вот испанцы обязательно приготовят
Корзинки с куриным паштетом

Корзинки с куриным паштетом

24 июня 2013
//
Бутерброды с куриным паштетом. Из чего только не готовят паштет: дичь, мясо, печень, грибы, бобовые, орехи, яйца и это далеко не весь перечень используемых продуктов. Чаще всего его намазывают на хлеб, но на этот раз мы предлагаем рецепт оригинальной закуски с куриным паштетом в основе. Нежные и
Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе

Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе

24 июня 2013
//
Курица с яблочно-сливочным соусом. Попробовав однажды курицу в сочетании с яблоками хочется неоднократно экспериментировать на эту тему, ибо больно уж вкусно получается. Секрет успеха кроется в самих яблоках. Они должны быть с кислинкой и твёрдой структуры, иначе получится каша без вкуса и запаха.
Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

24 июня 2013
//
Необычные куриные котлеты. Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит очень вкусно. Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность. Чеснок, лук и специи делают их очень ароматными. Такие
Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки

24 июня 2013
//
Пасторма из курицы. Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе — 300 г. Смесь для обмазывания должна получиться в меру жидкой, чтобы её можно было легко нанести на мясо, а также в меру вязкой, чтобы не стекать. Из этих
Розовые котлеты со курицей и свёклой

Розовые котлеты со курицей и свёклой

24 июня 2013
//
Куриные котлеты со свёклой. Свёклу выращивали ещё в древнем Египте, а о её полезных свойствах упоминал в своих работах Гиппократ. Чем же она так полезна? Она выводит избыточную жидкость из организма, убивает бактерии, обладает антиканцерогенными свойствами, стимулирует образование красных кровяных
Бефстроганов из курицы пошаговый фото-рецепт

Бефстроганов из курицы пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Курица в сметанном соусе. Бефстроганов — это тонкие ломтики мяса, обжаренные и после уже залитые сметанным соусом. Бефстроганов из куриного филе получается нежным и мягким. Присутствие чеснока в составе пусть не пугает, он не перебивает сливочный вкус соуса, но вносит свою пикантную нотку. Если
Галантин из запечённой курицы

Галантин из запечённой курицы

24 июня 2013
//
Галантин или заливное. Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр, паприка, шампиньоны — отличное сочетание, согласитесь! Этот рецепт никого не оставит равнодушным! Курицу без затруднения можно резать на порции прямо во
Курица с ананасом пошаговый фото-рецепт

Курица с ананасом пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Куриное филе с овощами и ананасом. Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить. Блюда из курицы недорогие, быстро готовятся, и очень вкусны. Куриное филе готовят различными способами: варят, парят, жарят, тушат и запекают. Готовить из
Личное меню TOP10 рецептов
>