Подписаться на RSS
Курица в кисло-сладком маринаде пошаговый фото-рецепт

Курица в кисло-сладком маринаде пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Кисло-сладкий маринад для курицы. Если вы заранее знаете о предстоящем пикнике, то у вас есть время обстоятельно к нему подготовиться, чтобы не тратить драгоценные часы отдыха на природе на приготовление закусок, салатов и прочих блюд, в том числе и горячих. Обычно спонтанные пикники сопровождаются
Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

19 июня 2013
//
Готовим котлеты по-новому. Готовить дома куриные котлеты — дело хлопотное, особенно если в вашем распоряжении не купленные в супермаркете кусочки филе без костей, а целая куриная тушка. Но зато куриные котлеты получаются необыкновенно нежными и сочными, особенно если использовать все части курицы,
Яичница с курицей

Яичница с курицей

19 июня 2013
//
Быстрый завтрак. Если накануне вы готовили куриный суп или бульон, и у вас в холодильнике осталось немного отварного куриного мяса, из которого уже не приготовить ни второе блюдо, ни салат, то его можно использовать для приготовления вкусного, быстрого и сытного завтрака. Сваренные всмятку или
Печёночные котлеты пошаговый фото-рецепт

Печёночные котлеты пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Печёночные оладьи. Оладьи – это небольшие пышные блинчики, которые готовят не только из жидкого мучного теста, но и из кабачков, тыквы, манки, овсяных хлопьев, и даже из капусты. Но печеночные оладьи – это нечто особенное. Это блюдо даже трудно назвать выпечкой, это скорее закуска или второе блюдо,
Куриные отбивные

Куриные отбивные

19 июня 2013
//
Готовим отбивные из куриного филе. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего остального» она варит бульон или куриный суп, а вот филе использует для приготовления таких вкусных блюд, как куриные котлеты, жаркое или
Курица в лимoнном соусе

Курица в лимoнном соусе

19 июня 2013
//
Куриное филе в лимонном маринаде. Попробуйте посчитать, сколько блюд вы умеете готовить из курицы? Наверняка – не один десяток. Благодаря своему диетическому, нежному, быстро готовящемуся мясу, курица весьма популярна в каждой семье. А если попытаться перечислить вообще все блюда, которые готовятся
Куриное филе под апельсинами

Куриное филе под апельсинами

19 июня 2013
//
Нежное куриное филе под апельсиновым соусом. Куриное филе легко сливается в комбинации с различными продуктами, что экспериментировать по этому поводу можно просто бесконечно. Сегодня мы решили приготовить куриное филе под апельсинами. Не стоит пугаться столь необычной комбинации – блюдо получается
Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе

19 июня 2013
//
Курица – это никогда не скучно. Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется совсем немного сил и времени. Попробуйте удивить родных ароматными и пикантными крылышками в медовом соусе. В меру острый кисло-сладкий маринад
Куриная грудка с виноградом в белом вине

Куриная грудка с виноградом в белом вине

19 июня 2013
//
Сочетание куриного филе и винограда. Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем гарнира (им уже выступает сам виноград), хотя как вариант можно подать его с рисом. Белое вино (сладкое или полусладкое) объединяет все
Соте из курицы и айвы пошаговый фото-рецепт

Соте из курицы и айвы пошаговый фото-рецепт

19 июня 2013
//
Айва для птицы. Соте — блюдо, приготовленное из продуктов, нарезанных примерно одинакового размера и формы. Соте из куриного филе и айвы актуально в осенний период. Продукты хорошо сочетаются между собой. В качестве жидкости можно использовать белое вино, бульон, простую воду. Предварительно айву
Курица с чесноком и сливками

Курица с чесноком и сливками

19 июня 2013
//
Чесночно-сливочная курица. Рецепт достаточно простой в приготовлении и с минимальным набором продуктов, которые всегда под рукой. Но, несмотря на простоту, мясо получается очень вкусным и ароматным. Главное дать мясу промариноваться и не торопиться отправлять в духовку. Я обычно готовлю так куриные
«Крученая» курица в медовом маринаде

«Крученая» курица в медовом маринаде

19 июня 2013
//
Крученая курица. Куриное филе, приготовленное таким образом, легко станет вашим любимым праздничным блюдом! Мясо, маринованное в медово-лимонном маринаде с чесноком, нанизывается на шпажки «гармошкой» и быстро обжаривается в небольшом количестве масла, смотрится очень презентабельно, а вкус просто
Террин из куриного филе со сладким перцем

Террин из куриного филе со сладким перцем

19 июня 2013
//
Готовим террин. Террин — очень удобное и универсальное блюдо, не требующее длительного нахождения на кухне. Террин из куриного филе с белками, красным болгарским перцем и базиликом имеет плотную, но нежную структуру. Во вкусовой гамме доминирует вкус сладкого перца. Террин получается несколько
Куриные грудки в овощном кремовом соусе

Куриные грудки в овощном кремовом соусе

19 июня 2013
//
Курица с овощным соусом. Куриное мясо очень полезное и легкоусвояемое. Если приготовить куриную грудку с нежным овощным кремовым соусом, то вы обеспечите организм не только быстрой энергией, но и необходимыми витаминами, минералами и клетчаткой. Соус получается действительно кремовым по
Картофель, тушёный с уткой

Картофель, тушёный с уткой

19 июня 2013
//
Утка в горшочках с картофелем. Блюда из утки не так широко распространены, как блюда из курицы. Причиной может быть не только то, что утка — птица жирная, но и то, что её мясо и жир имеют своеобразный запах и вкус. Однако, существует много способов, позволяющих свести на нет все эти недостатки и
Куриные котлеты с яблоками

Куриные котлеты с яблоками

19 июня 2013
//
Новые котлеты из курицы. Не бойтесь пробовать новые сочетания вкусов и продуктов! Кусочки обжаренных яблок в этих котлетках просто отлично себя показали — они придали им сочность, нежный, едва уловимый аромат и вкус, хотя сами по себе в уже готовых котлетах не угадываются. Яблоки следует брать
Куриные голени запечёные с чесноком и помидорами

Куриные голени запечёные с чесноком и помидорами

18 июня 2013
//
Куриные голени в чесночно-томатном соусе. Куриные голени, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ведь куриное мясо мы сначала обжариваем, а затем запекаем с относительно большим количеством чеснока и свежими помидорами, благодаря чему получается вкуснейший соус, пропитывающий
Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом

Капуста, тушёная с зелёным горошком, картофелем и куриным мясом

17 июня 2013
//
Рагу из овощей с курицей. Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в каком-либо соусе (томатном или сметанном) получается всегда отлично, с мясом же получается отлично вдвойне. Хотя это блюдо и относится
Личное меню TOP10 рецептов
>