Подписаться на RSS
Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром

Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром

17 июня 2013
//
Кордон блю. Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так названо это блюдо и кто первым его придумал. Есть версии, что оно французское или швейцарское. Но как бы там ни было, кордон блю обрело всемирную популярность за то,
Золотистые куриные котлеты с морковью и луком

Золотистые куриные котлеты с морковью и луком

17 июня 2013
//
Куриные золотистые котлеты. Предлагаю приготовить очень интересные куриные котлеты. Они не содержат в своём составе ни муки, ни крахмала, ни намоченной булочки. Особенностью таких котлет является то, что почти половину котлетной массы составляют овощи — лук и морковь. Благодаря тому, что морковь
«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами

«Гуляш» с куриным филе и шампиньонами

17 июня 2013
//
«Гуляш» с курицей и грибами. Гуляш взяла в кавычки, точнее рецепт будет назвать тушёное куриное филе с шампиньонами в томате. Но мы называем это блюдо «гуляшом». Рецепт привлекателен своей доступностью. Блюдо хорошо подходит для повседневного приготовления. А вкусная и густая подлива гарантирует
Курица запечёная на соли

Курица запечёная на соли

17 июня 2013
//
Курица к празднику. Отличный способ запекания курочки к праздничному столу, очень лёгкий и экономный, а эффект просто потрясающий! Минимум продуктов, всего-то тушка курицы, лимон и крупная морская соль, но в итоге получаем отлично проготовленное, вмеру солёное, сочное мясо и зажаристую корочку! Для
Курица с карамелизованными апельсинами

Курица с карамелизованными апельсинами

17 июня 2013
//
Курица, запечённая в духовке. Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с хрустящей тонкой, как пергаментная бумага, корочкой без единой капли жира и мягким, нежным, сочным мясом. В данном случае банка с водой,
Куриные крылышки в маринаде из грейпфрута

Куриные крылышки в маринаде из грейпфрута

17 июня 2013
//
Куриные крылышки в цитрусовом маринаде пошаговый фото-рецепт. Куриные крылышки одно из вполне доступных блюд, привлекающих своей аппетитностью. Очень многие любят вкусные крылышки с хрустящей кожицей и сочным мясом внутри. При приготовлении куриных крыльев крайнюю фалангу можно оставить, хотя я
Куриные голени, запечённые в слоёном тесте пошаговый фото-рецепт

Куриные голени, запечённые в слоёном тесте пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Очень вкусные куриные голени в тесте. Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот казалось бы — обжаренные голяшки, запечённое слоёное тесто, и что? На самом деле получается невероятно вкусно, сок из куриных голеней
Котлеты из утиного фарша пошаговый фото-рецепт

Котлеты из утиного фарша пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Утиные котлеты. Утиное мясо содержит большое количество микроэлементов, богато селеном и фосфором и по содержанию в нём витамина А в два раза превосходит мясо других видов! Мясо утки само по себе достаточно жирное, поэтому для тех, кто сидит на диете, такое мясо не рекомендуется! Из утиного мяса
Тефтели из индейки пошаговый фото-рецепт

Тефтели из индейки пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Нежные тефтели. Мясо индейки очень вкусное, не жирное, диетическое и малокалорийное, но очень питательное! В нём содержатся все необходимые человеку аминокислоты. Это мясо богато железом, селеном, магнием, калием, фосфором, а также витаминами. Из мяса индейки получается отличный фарш для различных
Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

Индюшиное филе, запечённое под аппетитной корочкой

17 июня 2013
//
Запеканка с индюшиным филе. Очень вкусная запеканка с кусочками индюшиного филе, ломиками помидоров и яблок, и всё это под аппетитной сырной корочкой! Пусть вас ни в коем случае не смущает присутствие яблока — от этого блюдо только выиграет; только одно условие — яблоко должно быть сочным и
Куриное филе в сметане с укропом пошаговый фото-рецепт

Куриное филе в сметане с укропом пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Куриное филе по-простому. Предлагаю простой и быстрый рецепт сочного куриного филе в сметане с луком и укропом. Такие рецепты просто созданы для очень занятых или ленивых людей, которые несмотря ни на что предпочитают домашнюю пищу. Благодаря луку и сметане филе становится очень сочным, укроп же
Куриная грудка в орехово-хлебной панировке

Куриная грудка в орехово-хлебной панировке

17 июня 2013
//
Куриная грудка в панировке. Курица — один из самых доступных источников белка животного происхождения. Готовятся блюда из курицы в большинстве своём легко и просто, не отнимают много времени и позволяют накормить семью вкусными блюдами, не потратив при этом много денег из семейного бюджета. Куриная
Куриная печень с яблоками в вине пошаговый фото-рецепт

Куриная печень с яблоками в вине пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Готовим куриную печень с яблоками. Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как куриная печень можно приготовить блюда, отличающиеся неповторимым вкусом. Куриная печень более мягкая и нежная в отличие от свиной или говяжьей,
Картофельная бабка с куриной грудкой

Картофельная бабка с куриной грудкой

17 июня 2013
//
Картофельная бабка. Картофельная бабка относится к традиционным белорусским блюдам. Обычно её готовят в горшочках и подают порционно. В блюдо обычно добавляется жареное сало, это делает его очень сытным. Я привнесла в традиционный рецепт свежие нотки и приготовила бабку с добавлением куриной
Шашлык из индейки на пару пошаговый фото-рецепт

Шашлык из индейки на пару пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Индейка в маринаде. На пару можно приготовить такой же вкусный шашлык, как и на костре. Но с одной лишь разницей, что детям и некоторым взрослым нельзя есть аппетитное мясо с хрустящей корочкой. В нашем шашлыке корочки нет, но он такой же мягкий и ароматный. Аромат мясу придаст маринад: приготовим
Зразы из куриного фарша с грибами пошаговый фото-рецепт

Зразы из куриного фарша с грибами пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Зразы с грибной начинкой рецепт приготовления пошаговый с фото. У меня получились очень вкусные зразы из куриного фарша с начинкой из обжаренных белых грибов с грибным соусом. Зразы получились очень сочными, пышными, невероятно вкусными! Попробуйте — не пожалеете! Зразы — это очень вкусное блюдо,
Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

17 июня 2013
//
Готовим суфле из куриного филе. Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным дополнительным компонентом в составе суфле и придаст ему новые интересные нотки. Этот рецепт рассчитан на то, чтобы вкусно накормить семью,
Куриное суфле с морковью в микроволновке

Куриное суфле с морковью в микроволновке

17 июня 2013
//
Слоёное куриное суфле. Предлагаю отличный вариант приготовления куриного суфле — со сливками, мускатным орехом и очень красивыми, колоритными и полезными полосками варёной моркови. Суфле выходит нежным, ароматным. Такое суфле можно подать с картофельным пюре, макаронами или овощами. А также его
Личное меню TOP10 рецептов
>