Подписаться на RSS
Котлеты из гречки с фаршем пошаговый рецепт приготовления с фото

Котлеты из гречки с фаршем пошаговый рецепт приготовления с фото

24 августа 2014
//
Котлеты из гречки с фаршем пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Котлеты из гречки с фаршем? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних
Тефтели в соусе с перцами пошаговый рецепт приготовления с фото

Тефтели в соусе с перцами пошаговый рецепт приготовления с фото

14 марта 2014
//
Тефтели в соусе с перцами пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Тефтели в соусе с перцами? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Очень популярное блюдо. Готовится легко, так же быстро. Успехов Вам в
Паста с соусом и оливками пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста с соусом и оливками пошаговый рецепт приготовления с фото

11 марта 2014
//
Паста с соусом и оливками пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Пасту с соусом и оливками? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда!
Итальянские равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы с фото

Итальянские равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы с фото

25 июля 2013
//
Равиоли — разновидность пасты с начинкой, напоминающая наши вареники. Они бывают с сыром, с рыбой, с мясом, с овощами... да с чем угодно. Наш вариант вполне традиционный — в Италии довольно часто используют для начинки ботву свеклы, репы или редиса.
Свекольные равиоли с сыром с фото

Свекольные равиоли с сыром с фото

25 июля 2013
//
Необычные итальянские пельмени фиолетового цвета со сливочной сырной начинкой и хрустящим жареным фундуком на верхушке создают великолепную текстуру и вкус. Потом попробуйте равиоли со свекольной начинкой. Следуя рецепту, вам понадобится насадка для равиоли (не обязательно), и их получится 50 шт.,
Вареники с вишней на пару

Вареники с вишней на пару

24 июня 2013
//
Вареники с песком, из щитовидных желёз летучих мышей и так далее … Удивлены?! Я вас понимаю! А теперь по порядку! Вареники с «песком» — так назывались вареники, которые готовили на Полтавщине и на юге Черниговщины, а начинка для них готовилась из жареного сала, то есть шкварок. Когда сало
Вареники на пару с творогом

Вареники на пару с творогом

24 июня 2013
//
Из истории творога. У славянских народов творог во все времена был и есть одним из самых употребляемых продуктов. В незапамятные времена его ели почти каждый день. Исходным сырьем для приготовления творога являлась самая обычная простокваша. Глиняный горшок с кислым молоком наши предки ставили на
Ленивые вареники с маком пошаговый фото-рецепт

Ленивые вареники с маком пошаговый фото-рецепт

24 июня 2013
//
Сладкие вареники. Ленивые вареники — блюдо из серии «дешево и сердито». Из очень доступных продуктов быстро и просто можно приготовить отличный завтрак или ужин. Блюдо больше детское и диетическое, однако с большим удовольствием поедается и взрослыми членами семьи. Добавление мака придаёт ленивым
Паровые вареники с тёрном

Паровые вареники с тёрном

23 июня 2013
//
Вареники с тёрном. Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во рту! Такие вареники можно делать и с капустой, и с вишнями — да вообще с любой начинкой по своему вкусу! И не обязательно иметь пароварку — нехитрая
Манты с тыквой пошаговый фото-рецепт

Манты с тыквой пошаговый фото-рецепт

22 июня 2013
//
Готовим манты с тыквой. Манты с тыквой — традиционное узбекское блюдо с прекрасными вкусовыми качествами, которые наверняка оценят любители тыквы. К тому же, тыква приготовленная на пару очень полезна. В классическом рецепте используется курдючное сало — продукт довольно редкий, поэтому я заменила
Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

19 июня 2013
//
Ленивые вареники с творогом. Какое самое главное дело нужно сделать утром? Правильно, плотно позавтракать и накормить своих убегающих на работу, в школу и детский сад домочадцев. Ведь кто знает, как сложится день, будет ли возможность нормально пообедать, и не подадут ли в школьной столовой именно
Запечённые рулеты «Пельменики»

Запечённые рулеты «Пельменики»

17 июня 2013
//
Пельмени в рулете. Вкус этого блюда очень напоминает пельмени! И это не удивительно, ведь по сути, эти рулеты по составу ингредиентов похожи на сами пельмени (аналогичное тесто с начинкой из свиного фарша), только способ приготовления абсолютно другой! Скажу одно — эти рулеты настолько же вкусные,
Вареники с мясом пошаговый фото-рецепт

Вареники с мясом пошаговый фото-рецепт

17 июня 2013
//
Готовим вареники с мясом. Вареники с мясом на заварном тесте получаются очень сочными, нежными и ароматными. Мясо для начинки можно использовать любое — говядину, свинину, птицу или смесь разных сортов мяса. Перед приготовлением вареников, мясо нужно отварить до готовности. Добавление в начинку
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

23 мая 2013
//
Несколько советов по приготовлению вареников с картошкой. Вареники — это блюдо, которое относят к национальной украинской кухне. Начинок, с которой можно приготовить вареники, множество, но одними из самых популярных являются вареники с картошкой. В начинку для вареников с картошкой традиционно
Хинкали

Хинкали

05 апреля 2013
//
Грузинское блюдо. Хинкали — грузинское блюдо происхождением из регионов Пшави, Мтиулети и Хевсурети. Хинкали наполняется, в основном, пряным мясом, как правило, говядины и свинины, или баранины, а для аромата обычно добавляют лук и зелень. Хинкали нужно варить достаточно долго, чтобы сырое мясо
Личное меню TOP10 рецептов
>