Подписаться на RSS
Шашлыки из курицы с овощами

Шашлыки из курицы с овощами

07 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Свиные шашлыки в кокосовой стружке

Свиные шашлыки в кокосовой стружке

07 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Шашлычки из морепродуктов и черри

Шашлычки из морепродуктов и черри

07 мая 2013
//
Время приготовления: 1 час. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Шашлыки с соусом из хрена

Шашлыки с соусом из хрена

07 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа +. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Рыба и свиные отбивные на гриле

Рыба и свиные отбивные на гриле

07 мая 2013
//
Время приготовления: 2 часа. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Острые шашлычки

Острые шашлычки

07 мая 2013
//
Время приготовления: до 30 мин. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки.
Картофельные шашлыки с курицей

Картофельные шашлыки с курицей

07 мая 2013
//
Время приготовления: 1,5 часа. Калорийность: 270 ккал на 1 порцию белки - 15 г, жиры - 18 г, углеводы - 14 г. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто
Шашлык (Кахетия)

Шашлык (Кахетия)

03 мая 2013
//
Кухня: грузинская. Время приготовления: 1 час. Обжаривать на углях, насадив на шампур, можно любое мясо. Главное при выборе рецепта шашлыка помнить, что шашлык из свинины получится мягким, из говядины — более жестким, из баранины — ароматным и сочным, из ягнятины — особенно нежным. Тем кто ищет
Пёстрый шашлычок из овощей с тофу пошаговый рецепт приготовления с фото

Пёстрый шашлычок из овощей с тофу пошаговый рецепт приготовления с фото

25 марта 2013
//
Пёстрый шашлычок из овощей с тофу пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Тофу — «мясо без костей». Вот такой пёстрый шашлык получился сегодня на обед. В состав овощей можно внести изменения по своему вкусу, но по яркости,
Личное меню TOP10 рецептов
>