Подписаться на RSS
Селёдочное масло

Селёдочное масло

03 июля 2013
//
Солёное масло. Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие
Буженина в рукаве

Буженина в рукаве

03 июля 2013
//
Домашняя буженина. Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у неопытного кулинара. Главное — правильно выбрать мясо. Именно шейная часть свинины, в которой чередуются мякоть с небольшим количеством жира, подойдёт для этой
Сельдь со свёклой и сметанно-мандариновой заправкой

Сельдь со свёклой и сметанно-мандариновой заправкой

03 июля 2013
//
Вкусная закуска из сельди, яблок и варёной свеклы. Сельдь отлично сочетается со свёклой. Между этими двумя основными слоями закуски очень гармонично выглядит слой кисло-сладких яблок с мандариновой ноткой. Особенно хочу отметить заправку, состоящую и сметаны, горчицы и мандаринового сока,
Яичные маффины с беконом

Яичные маффины с беконом

03 июля 2013
//
Солёные маффины. Американские маффины, или маленькие кексы с начинкой, давно завоевали наше внимание и полюбились взрослым и детям. Главное достоинство маффинов в том, что добавляя разные начинки, можно получить каждый раз совершенно новую выпечку. Маффины могут быть как сладкими, так и
Скумбрия маринованная пошаговый фото-рецепт

Скумбрия маринованная пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Рецепт приготовления маринованной скумбрии. Рецепт примечателен тем, что для маринования рыбы используется минимальное количество продуктов для маринада. Использование именно свежезамороженной рыбы имеет принципиальное значение — так её можно аккуратно разрезать на кусочки, край будет ровным и
Гренки с чесночным соусом

Гренки с чесночным соусом

03 июля 2013
//
Ржаные гренки с соусом. Казалось бы, что может быть проще гренок из ржаного хлеба, все любят их есть с борщом, супом-пюре или просто так, но как трудно бывает заставить себя, их приготовить… Предлагаю вам рецепт гренок, которые перестают быть просто обжаренным хлебом благодаря чесночному соусу и
Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой

Креспелле с Радиккьо и Горгонзолой

03 июля 2013
//
Блины из Италии. Любителей русских блинов уже ничем не удивишь! Но вот открою вам секрет — в Италии тоже существует свой вариант блинов, а называются они креспелле. Эти блинчики, наполненные различными солёными начинками, являются первым блюдом, но их не встретишь на столе так часто, как пасту.
Свекольно-ореховые шарики

Свекольно-ореховые шарики

03 июля 2013
//
Постная закуска из свёклы. Обычаи потому и складываются веками, что есть в них зерно истины. Значительную часть года люди ограничивали себя в жирной пище, мясе, продуктах животного происхождения, придерживаясь поста. В это время они значительно больше, чем обычно, употребляли в пищу овощи,
Хумус пошаговый фото-рецепт

Хумус пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Паштет с Востока. Хумус — одно из самых известных блюд Ближнего Востока, в настоящее время популярное во всем мире. Хумус представляет собой паштет с кремообразной текстурой из нута, турецкого гороха. У этого блюда масса достоинств: высокая питательная ценность, низкая калорийность, возможность
Скордалия с орехами пошаговый фото-рецепт

Скордалия с орехами пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Готовим скордалию. Скордалия — это греческая картофельно-чесночная закуска. Очень простое в приготовлении блюдо, состоящее из картофеля, хлеба, чеснока, оливкового масла и специй. Для улучшения вкуса в этом рецепте добавлены орехи — они там очень кстати. Скордалию подают к рыбе, жареным овощам. Она
Паштет из белой фасоли с тунцом

Паштет из белой фасоли с тунцом

03 июля 2013
//
Паштет из тунца и фасоли. Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, недолго его готовить по времени (при условии использования уже отварной фасоли или консервированной). Фасоль брала
Домашний плавленый сыр пошаговый фото-рецепт

Домашний плавленый сыр пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Готовим сыр в домашних условиях. Плавленый сыр — очень полезный продукт, ведь он усваивается организмом на 100 % и содержит в себе фосфор и кальций, которые отвечают за состояние волос, ногтей, костей. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е. Всё
Тарталетки с сыром и сладким перцем

Тарталетки с сыром и сладким перцем

03 июля 2013
//
Закуска в тарталетках. Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить начинку в готовые песочные тарталетки. И всё было бы хорошо, если бы не приходилось каждый раз ломать голову над начинкой. Предлагаю тарталетки с нежным
Маринованные яйца пошаговый фото-рецепт

Маринованные яйца пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Цветные маринованные яйца. Во французской кухне маринованные яйца встречаются часто. С ними делаются разнообразные салаты и закуски. Способов маринования яиц много: в растресканной скорлупе и очищенные, с разными пряными и ароматическими добавками, с подкрашивающим эффектом от луковой шелухи или
Жареный сыр камамбер пошаговый фото-рецепт

Жареный сыр камамбер пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Горячая сырная закуска. Замечательная горячая закуска, которую готовить легко и просто, и которая обязательно покорит вас своим вкусом. Вместо камамбера можно использовать сыр бри. Эти сыры очень похожи по вкусу, однако камамбер менее жирный. Такую закуску лучше всего подавать с клюквенным,
Закуска «Трубочки-морковки» пошаговый фото-рецепт

Закуска «Трубочки-морковки» пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Трубочки из слоёного теста с начинкой. Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки. Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и
Сыр бри запечённый в тесте

Сыр бри запечённый в тесте

03 июля 2013
//
Бри в тесте с клубникой. Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего свежего хлеба или на крекеры. Предлагаю полакомиться очень вкусной закуской — запечь бри в слоёном тесте с клубникой. После запекания сыр становится ещё
Шаурма с курицей пошаговый фото-рецепт

Шаурма с курицей пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Готовим шаурму дома. Уже не первый год шаурма пользуется популярностью в качестве быстрого перекуса. Шаурма — ближневосточное блюдо из питы или лаваша с использованием для начинки рубленого мяса и овощей. Вместе с начинкой добавляют соус, который так же самый разнообразный. Отдельной историей этого
Личное меню TOP10 рецептов
>