Подписаться на RSS
Теплая закуска из баклажанов с фото

Теплая закуска из баклажанов с фото

08 августа 2013
//
Теплый салат с помидорами, баклажанами и моцареллой.Пошаговый фото-рецепт. Порадуйте своих гостей такой красивой и яркой закусной.
Конвертики из перца с халуми с фото

Конвертики из перца с халуми с фото

08 августа 2013
//
Если вы не смогли купить халуми, можно взять моцареллу и слегка ее посолить. Запеченный перец с халуми очень популярен на Кипре. Обычно перец разрезают пополам, внутрь кладут сыр и так запекают. Мы же предлагаем более изящную версию — конвертики. И пусть вас не пугает кажущаяся сложность
Сэндвич с острой морковью с фото

Сэндвич с острой морковью с фото

02 августа 2013
//
Простой рецепт марокканского сэндвича с морковью для ленивых. Пряный вкус соуса отлично дополняет кремовый авокадо и свежая морковь.
Сэндвич с хумусом и морковью с фото

Сэндвич с хумусом и морковью с фото

02 августа 2013
//
Если обернуть вегетарианский сандвич с хумусом, морковью и толчеными оливками в пекарскую бумагу, а не полиэтиленовую пленку, бутерброд будет свежее.
Домашний гамбургер с бататом и авокадо с фото

Домашний гамбургер с бататом и авокадо с фото

02 августа 2013
//
Эти гамбургеры с фасолью, бататом и тахини очень легко приготовить и удовлетворить минутную страсть гамбургером в мгновение ока. Кроме того, думаю, вам не надо напоминать насколько вкусный и полезный сладкий картофель и фасоль. Витамины, минералы, волокно, белок.
Домашний гамбургер и приготовление булочек для гамбургеров с фото

Домашний гамбургер и приготовление булочек для гамбургеров с фото

02 августа 2013
//
Собирая гамбургеры, кладите кружки помидоров под котлету — булочка впитает в себя сок, и вы не забрызгаетесь во время еды. Помидоры дополнительно можно слегка обжарить на гриле, а кольца лука хорошо предварительно обвалять в муке и обжарить на горячем растительном масле. Для посыпки булочек
Вкусные бутерброды с помидорами с фото

Вкусные бутерброды с помидорами с фото

02 августа 2013
//
Простые бутерброды с помидорами, лимоном и зеленью, с паштетом из кешью и грецких орехов на поджаренном бейгле это свежее и полезное блюдо, когда захотелось перекусить.
Мескиканская закуска пико де гальо из арбуза с фото

Мескиканская закуска пико де гальо из арбуза с фото

02 августа 2013
//
Традиционно пико де гальо (pico de gallo) готовят из помидоров, чили и лука, закуску относят к семейству сальсы и используют для приготовления такос с тортильей.
Зимний рататуй

Зимний рататуй

16 июля 2013
//
Зимняя версия рататуя. Очередная трактовка популярного блюда, родом из Прованса — рататуй в зимней версии. И если классический рататуй готовят из свежих овощей, то этот рецепт менее требователен к ингредиентам. Изначально, блюдо готовили из кабачков, помидор, болгарского перца, лука и чеснока. Но
Капуста брокколи на пару

Капуста брокколи на пару

16 июля 2013
//
Холодная закуска. Брокколи — один из наиболее полезных видов капусты. В ней содержится много витаминов и антиоксидантов. И только в процессе приготовления на пару сохраняется весь этот полезный комплекс. Да что там витамины! Взгляните на цвет капусты — после паровой бани он стал ещё ярче и
Баклажаны по-сассарезски пошаговый фото-рецепт

Баклажаны по-сассарезски пошаговый фото-рецепт

16 июля 2013
//
Баклажаны с овощной начинкой пошаговый фото-рецепт. Это незамысловатое и очень простое блюдо готовят на севере Сардинии, а именно в районе городов Сассари и Порто Торрэс. Я обожаю баклажаны, но меня всегда очень напрягало жарить их в масле, уж слишком много масла они берут, да и стоять у плиты
Фаршированные финики

Фаршированные финики

15 июля 2013
//
Финики фаршированные сыром. Ни для кого не секрет, что финики занимают первое место в восточной кухне. Эти экзотические для наших мест плоды пользуются заслуженной любовью у местных жителей уже не одно столетие. В них содержится много витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека.
Рулетики из огурца пошаговый фото-рецепт

Рулетики из огурца пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Закуска из огурцов. Готовить праздничные оригинальные закуски летом и осенью, когда в избытке дешёвые или даже свои овощи и зелень – сплошное удовольствие. Можно фантазировать и изобретать безостановочно. Фаршированные помидоры, лодочки из разноцветного болгарского перца, канапе с баклажанами — всё
Бутерброды с лососем и фетаксой пошаговый фото-рецепт

Бутерброды с лососем и фетаксой пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Фетакса — разновидность греческого сыра фета. Бутерброды — универсальная еда. Часто они заменяют нам не только завтрак, но и обед, и ужин. Бутерброды удобно брать с собой на работу, в дорогу и на пикник на природе. А есть и особый вид бутербродов, которые готовятся и подаются только к праздничному
Жульен классический пошаговый фото-рецепт

Жульен классический пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Рецепт Жульена. Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой — для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда. В России значение слова «жульен» кардинально изменилось и
Жульен с курицей пошаговый фото-рецепт

Жульен с курицей пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Жульен с куриным филе. Жульен несложное, очень вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить как в порционной посуде, так и в одной форме на всех. Конечно в порционных кокотницах эта горячая закуска буквально сразу создаёт настроение праздника. Но если сегодня вам очень хочется побаловать себя
Закуска из баклажанов пошаговый фото-рецепт

Закуска из баклажанов пошаговый фото-рецепт

05 июля 2013
//
Рулетики из баклажанов. Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и баклажаны можно превратить в необычные, оригинальные и очень вкусные блюда: рагу, салаты, фаршированные овощи, икру, горячие и холодные закуски. А летом
Закуска из творога и авокадо

Закуска из творога и авокадо

05 июля 2013
//
Творожные шарики с авокадо. Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить, например, голубцы, заворачивая начинку в капустные листы? По этому же принципу можно готовить и холодные закуски, используя в качестве «конвертика»
Личное меню TOP10 рецептов
>