Подписаться на RSS
Гренки по-валлийски пошаговый фото-рецепт

Гренки по-валлийски пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Гренки с сыром. В последнее время набирает популярность кухня Великобритании — наши соотечественники стремятся отведать чего-то нового, а англичане с удовольствием доказывают, что их кухня не так скучна, какой кажется на первый взгляд. Валлийская кухня входит в состав кухни Соединенного Королевства
Бутерброды с минтаем к пиву

Бутерброды с минтаем к пиву

04 июля 2013
//
Закуска из минтая. Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную рыбу. Однако в каждой стране свои пристрастия к выбору закуски. К пиву подают и солёные орешки, и крабовые палочки, и вареных раков, а также различные
Огуречные рулетики с творогом

Огуречные рулетики с творогом

04 июля 2013
//
Закуска с крабовыми палочками. В летнюю жару жирная пища не то что противопоказана, а попросту не уместна на столе. А вот всевозможные лёгкие закуски весьма кстати. Попробуйте приготовить такие огуречные рулетики с творогом и рукколой. К слову, зелень можете добавить какую угодно. Подойдёт кинза,
Рулеты из цукини с творогом

Рулеты из цукини с творогом

04 июля 2013
//
Закуска из цукини с творогом. Казалось бы, простота ингредиентов, которые входят в этот рецепт, не обещают феерию вкуса. Но, поверьте, такая закуска из жареных цукини и пряного творога — это нечто. Закуски, коим и считается это блюдо, в разных странах имеют собственное название. В Италии это
Бутерброды с тунцом и сельдереем

Бутерброды с тунцом и сельдереем

04 июля 2013
//
Бутерброды с тунцом. Если о большинстве консервированных продуктов можно сказать, что они в процессе приготовления потеряли большую часть своих полезных свойств, то консервированный тунец — совсем другое дело. Это вам подтвердит любой диетолог. Всё, что добавляется в банку — это небольшое
Баклажаны фаршированные кус-кусом

Баклажаны фаршированные кус-кусом

04 июля 2013
//
Ещё один вариант фаршированных баклажан. Ещё одно постное и, вместе с тем, сытное блюдо — фаршированные баклажаны. Изюминкой здесь выступает крупа кус-кус, крупа, которая пришла в наши края из Марокко. Скажу честно, блюдо получилось неподражаемым! В компании болгарского перца, всё тех же баклажан,
Картофельная закуска пошаговый фото-рецепт

Картофельная закуска пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Лодочки и шарики. Запеченный картофель – это блюдо, которое, наверняка, нравится каждому. Нежный аромат печеной картошки, приправленной чесноком и салом, не сравнится буквально ни с чем. А картошка из костра в фольге – да ради этого стоит полюбить походную кухню! Но на этом варианты печеной
Бабагануш из баклажанов

Бабагануш из баклажанов

04 июля 2013
//
Закуска-мезе. Бабагануш — популярная в странах Ближнего Востока закуска-мезе. Нежная и ароматная паста бабагануш очень похожа на знакомую нам баклажанную икру по составу ингредиентов и технологии приготовления. Однако есть и существенное отличие — заправлена закуска лимонным соком, кунжутной
Цукини с овощной начинкой

Цукини с овощной начинкой

04 июля 2013
//
Лёгкий овощной ужин. Кабачок и цукини называют летней тыквой и не напрасно. В мякоти плодов цукини содержатся легкоусвояемые углеводы, каротин, аскорбиновая кислота и другие витамины. Особенно они полезны людям с больной печенью. Цукини способствуют улучшению пищеварения. Главная отличительная
Сырные палочки в кляре

Сырные палочки в кляре

04 июля 2013
//
Советы по приготовлению сырных палочек в кляре. В приготовлении данного блюда встречаются некоторые сложности! Связано это с тем, что кляр, в который мы обмакиваем сыр, нужно пожарить в подсолнечном масле, а сыр, в свою очередь, расплавляется при высоких температурах до такой степени, что может
Домашняя рикотта

Домашняя рикотта

04 июля 2013
//
Домашний сыр — рикотта. В рецептуре итальянских блюд часто можно встретить ингредиент именуемый «рикоттой». Часто под ним подразумевают сыр, но этот молочный продукт своей структурой скорее напоминает творог. К слову, существует несколько видов рикотты: молодая и выдержанная до определённой
Зелёный творог пошаговый фото-рецепт

Зелёный творог пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Завтрак с зелёным настроением. Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион множество трав. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно её употребление с крахмалами и
Баклажаны в карамели

Баклажаны в карамели

04 июля 2013
//
Карамельный альбинос. Баклажаны особенно популярны в летний период. Множество блюд можно приготовить из этого чудо овоща. Мы привыкли к тёмно-фиолетовым сортам баклажанов, однако, их существует огромное множество. В нашем меню сегодня наряду с привычным тёмно-фиолетовым баклажаном, абсолютно белый.
Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром

Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром

04 июля 2013
//
Правильный бутерброд. Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится...»? Согласитесь, что такой вид перекуса или даже основного приёма пищи
Хрустящие «палочки» из баклажан

Хрустящие «палочки» из баклажан

04 июля 2013
//
Баклажаны в кукурузно-кунжутной панировке. Приготовленные таким образом баклажаны получаются невероятно вкусными! Хрустящая зажаренная корочка из необычной панировки, в состав которой входит кукурузная мука, семена чёрного и белого кунжута, а также молотая паприка, а под ней — нежная, сочная и
Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Паштет из чечевицы с грецкими орехами

04 июля 2013
//
Паштет из красной чечевицы. Стоит ли говорить о том, что чечевица — «клондайк» ценных веществ. К тому же, она питательна и чего только из неё не готовят: супы, каши, котлеты, закуски и т.д. Чечевица содержит большое количество легкоусвояемых растительных белков. Это говорит о том, что она хороша во
Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой

Бутерброды под сырно-базиликовой корочкой

04 июля 2013
//
Горячие бутерброды с помидорами и баклажанами-гриль. Вкусные закусочные бутерброды с баклажанами, обжаренными на гриле, свежими помидорами и ароматной сливчоной сырно-базиликовой корочкой! Такие бутерброды можно подавать как на закуску, так и к перым блюдам вместо хлеба, к примеру, куриному
Фаршированный запечённый картофель с беконом

Фаршированный запечённый картофель с беконом

04 июля 2013
//
Раз картошка, два картошка! Кто не любит этот корнеплод? Наверное, лишь тот, кто ни разу его не пробовал. Помните, в фильме «Девчата» было озвучено, сколько различных блюд можно приготовить только из картошки. А вот сырой картофель разгладит морщины и освежит цвет лица, сок картофеля вместе с соком
Личное меню TOP10 рецептов
>