Подписаться на RSS
Рулет из сала

Рулет из сала

04 июля 2013
//
Украинская закуска. Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить его проще простого. Сало нужно брать тонкое, с мягкой шкуркой, чтобы оно легко сворачивалось в рулет. Такой продукт можно приобрести на рынке, в мясных
Постные капустные шницели

Постные капустные шницели

04 июля 2013
//
И ещё раз о капусте! Капуста — овощ очень полезный. В Древнем Риме, говорят, капусту подавали патрициям в конце пиршества как очень изысканное лакомство. Капуста укрепяет организм, усиливает иммунитет, сопротивляемость и устойчивость организма ко многим заболеваниям. Капустные шницели,
Гренки с грибами и сыром

Гренки с грибами и сыром

04 июля 2013
//
Горячие бутерброды с грибами и сыром. Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для сочности и пармезан — для яркого сырного вкуса. Предварительное подсушивание ломтиков батона придаёт гренкам хрустящие свойства. Противень
Брускетта с карамелизированным луком

Брускетта с карамелизированным луком

04 июля 2013
//
Горячие бутерброды с луком. Брускетты — это не что иное, как итальянские бутерброды, но обязательно запечённые на углях или гриле, подсушенные на сковороде без масла или в духовке. Итальянцы называют такую закуску «антипасто» и подают её основным приёмом пищи для поднятия аппетита. Конечно, в
Баклажаны запечённые с помидорами и сыром

Баклажаны запечённые с помидорами и сыром

04 июля 2013
//
Овощи под сырной корочкой. Запечённые овощи под сырной корочкой это всегда вкусно. В этом блюде есть два варианта: если любите посочнее, пожирнее, так сказать, то сыр нужно брать типа Гауда или тот же Российский и класть его обильно. Если же нравится более сухой вариант, хрустящий, то — пармезан.
Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

04 июля 2013
//
Паштет из говяжьей печенки с гранатовым желе. Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время приготовления паштета, будем использовать добавкой к говяжьей печени лук, морковь, чёрный перец, молотый мускатный орех, из трав — тимьян, а также добавим немного вина. Эластичность паштету
Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

04 июля 2013
//
Горячие бутерброды с авокадо. Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов блюд для быстрых перекусов. Мне нравится использовать домашний хлеб с отрубями или злаковыми хлопьями, испечённый в хлебопечке, но подойдет любой
Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

Закуска с солёной сельдью «Праздничная»

04 июля 2013
//
Салат с солёной сельдью. Солёная сельдь очень часто употребляется для приготовления различных салатов и закусок, которые могут стать гвоздем праздичного стола. Достаточно вспомнить о таком любимом новогоднем блюде, как Сельдь под шубой. Блюда с сельдью являются идеальной закуской под крепкие
Пикантная закуска из брынзы и орехов

Пикантная закуска из брынзы и орехов

04 июля 2013
//
Закуска из брынзы. Такая закуска из брынзы удивит каждого своим насыщенным вкусом и ароматом. Вкус брынзы и сливочного масла приятно соединяется в ней с ароматом укропа, чеснока и орехов. Её можно подать как намазку на хлеб или сформировать из массы цилиндр и нарезать его порционно. В любом случае
Домашняя печёночная колбаса

Домашняя печёночная колбаса

04 июля 2013
//
Паштет из свиной печени. Покупная магазинная колбаса, несомненно, во многом уступает продуктам домашнего приготовления! Такая колбаса имеет насыщенный печёночный вкус, получается толстой, и легко режется на ровные кусочки, поэтому отлично подойдёт для приготовления бутербродов. В печёночный фарш
Закуска из белых грибов

Закуска из белых грибов

04 июля 2013
//
Закуска из боровиков. Боровики (белые грибы) хороши во всех видах кулинарной обработки. Их можно варить, жарить, тушить, сушить. Блюда из этих грибов имеют насыщенный грибной вкус, который не следует перебивать добавлением большого количества приправ и специй. Из них можно приготовить салаты и
Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

Запечённые фаршированные баклажаны под сыром

04 июля 2013
//
И снова фаршируем баклажаны. Запечённые фаршированные баклажаны — это кулинарная классика! В процессе запекания они пропитываются соком начинки, становятся мягкими, а сама начинка, благодаря изобилию овощей и присутствию копчёной колбасы и риса, получается невероятно сытной и питательной! Вместо
Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

04 июля 2013
//
Из истории плавленого сырка. Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого продукта. Впервые плавленый сыр увидел свет в 1911 году благодаря двум швейцарским учённым, работавшим на оборонную промышленность страны. Их имена
Перец фаршированный брынзой и яйцом

Перец фаршированный брынзой и яйцом

04 июля 2013
//
Фаршированный сладкий перец. Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она
Чипсы Начос

Чипсы Начос

04 июля 2013
//
Мексиканская закуска. Начос — это любимая в Мексике закуска, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана. Оригинальные начос состояли всего из трёх ингредиентов: солёные и жареные во фритюре чипсы тортилья, растопленный сыр чеддер и перец чили. В Мексике эту закуску подают с
Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

Тосты «Гавайские» пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Праздничные бутерброды. Это относительно несложный рецепт вкусных, сочных и эффектных тостов с ветчиной, сыром и ананасом. Идеально подходят продукты, предназначенные для тостов: уже нарезанные хлеб, ветчина и сыр. Но вполне можно использовать самостоятельно нарезанные продукты. Вместо маслин тосты
Закуска из консервированных шампиньонов

Закуска из консервированных шампиньонов

04 июля 2013
//
Закуска из шампиньонов. Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы очень хороши и в закуске, где они играют «первую скрипку». Они практически готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки.
Чушки бюрек

Чушки бюрек

04 июля 2013
//
Сладкий перец фаршированный сыром в кляре. Чушки бюрек — это блюдо болгарской кухни. Простыми словами — это болгарский перец в панировке, фаршированный сыром! Для начинки используют брынзу, домашний творог, некоторым нравится использовать натёртый твёрдый сыр, сегодня я хочу предложить начинить
Личное меню TOP10 рецептов
>