Подписаться на RSS
Сырные шарики с виноградом

Сырные шарики с виноградом

04 июля 2013
//
Подать сыры по-новому. Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду подходящие сыры: это сыр фета, рикотта, крем-сыр из козьего молока. Чтобы подать сыры по-новому, используем кунжут, листья базилика, молотую сладкую
Быстрый маринованный лук

Быстрый маринованный лук

04 июля 2013
//
Луковый гарнир. Быстрый маринованный лук (сухим способом) готовят обычно к шашлыку из любого мяса, ещё он отлично дополняет всевозможные и, особенно, мясные салаты. Также хорош он и в составе шаурмы (шавермы), закусок в лаваше и бутербродов. Кроме вкусовых качеств, маринованный в яблочном или
Маринованный сыр

Маринованный сыр

04 июля 2013
//
Брынза в маринаде. Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для приготовления салатов и пиццы. Для приготовления этой закуски можно брать сулугуни, брынзу, а набор специй подобрать по своему вкусу. Мариновать сыр следует не
Маслята в сметане

Маслята в сметане

04 июля 2013
//
Маслята в сметане. Вот и мне посчастливилось наконец таки выбраться на природу — в осенний лес за грибами! Улов, правда, оказался не столь впечатлящим, как я себе представляла накануне поездки, но всё же на один раз приготовить маслят, мы нашли. Решила приготовить их в сметане, так как когда-то
Котлеты из печёного баклажана

Котлеты из печёного баклажана

04 июля 2013
//
Котлеты с баклажаном и грецкими орехами. Баклажан — растение очень древнее. В диком виде он произрастал в Индии, Южнй Азии. Уже 1500 лет назад его начали окультуривать и широко использовать в кулинарии. Баклажан можно тушить, готовить на гриле, запекать в духовке, готовить икру, варить. Предлагаю
Картофельные чипсы с паприкой

Картофельные чипсы с паприкой

04 июля 2013
//
Чипсы в микроволновке. Готовим вкусные, хрустящие и абсолютно не вредные, в отличии от покупных, картофельные чипсы! На помощь нам приходит микроволновая печь, в которой за считанные минуты можно приготовить это чудо! В данном рецепте я посыпала чипсы молотой сладкой паприкой и солью, которые можно
Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой

Запечённые баклажаны с творожно-сырной начинкой

04 июля 2013
//
Готовим баклажаны. Запечённые баклажаны — традиционное блюдо во многих странах мира. Начинка для фаршировки баклажан используется очень разнообразная. И каждый раз мы получим новый вкус, казалось бы, знакомого блюда. Предлагаю попробовать начинку из сыра и творога — выходит очень нежно, сытно,
Буррито с курицей и перцем

Буррито с курицей и перцем

04 июля 2013
//
Мексиканский перекус. Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка может быть любой: фарш, рис, фасоль, авокадо, помидоры, перец. Считается, что есть только 3 обязательных ингредиента: фасоль, томатный соус и сыр. Предлагаю
Венгерский яичный паштет

Венгерский яичный паштет

04 июля 2013
//
Яичный паштет. Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной. Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично
Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах

04 июля 2013
//
Закуска «на один укус». Готовится это блюдо быстро, мининум продуктов — а в итоге получим необычную, вкусную и красивую горячую закуску, которую можно подать как к праздничному столу, так и к обыденной будничной трапезе! А чтобы приготовить перепелиные яйца в шампиньонах за минимально короткое
Луково-сырные лепёшки

Луково-сырные лепёшки

04 июля 2013
//
Лепёшки из лука с сыром. Подобные лепёшки готовить очень просто и быстро, поэтому они пользуются большой популярностью и занимают почётное место в кулинарных книгах как опытных хозяек, так и начинающих. Ведь за короткое время легко можно накормить завтраком всю семью, без усилий приготовить перекус
Морковный рулет с сыром

Морковный рулет с сыром

04 июля 2013
//
Каротиновый рулет. Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме превращается в витамин А. Никакие другие овощи или фрукты не могут сравниться с морковью по содержанию каротина. Удивительно, что в вареном виде морковь содержит
Кольца кальмара в пивном кляре

Кольца кальмара в пивном кляре

04 июля 2013
//
Кальмары в кляре. Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается на сковроде, а плотно обволакивает кольца кальмара. В готовом виде блюдо получается золотистым, нежным и вкусным! В таком
«Ложные» котлеты пошаговый фото-рецепт

«Ложные» котлеты пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Мясные бутерброды. Эти мясные бутерброды на ломтиках хлеба с кольцом обжаренного баклажана в середине по внешнему виду, да и вкусу очень напоминают настоящие котлеты! Только для их приготовления понадобится намного меньше мяса, чем для обычных котлет, поэтому такие бутерброды можно назвать ещё и
Фаршированные цукини по-лигурийски

Фаршированные цукини по-лигурийски

04 июля 2013
//
Готовим цукини с тунцом. В итальянской кухне существует множество вариантов приготовления фаршированных цукини. По-лигурийски — фаршированные кремом на основе тунца — одна из самых лёгких и нежнейших интерпретаций этого уникального блюда. Это блюдо происходит из «бедной» крестьянской кухни, но
Брынза в пергаменте

Брынза в пергаменте

04 июля 2013
//
Рецепт запекания брынзы. Брынза — продукт очень полезный и известный с давних времен. В России брынзу изготовляли очень давно и много. Единственное отличие её от современной брынзы — она была менее соленой. Германцам такая брынза понравилась настолько, что они решили брать дань с русичей именно
Паштет из индюшиной печени со сливками

Паштет из индюшиной печени со сливками

04 июля 2013
//
Идеальный печёночный паштет. Нежный, сливочный, с прекрасной гладкой структурой и изысканным вкусом! Особая изюминка этого паштета в том, что индюшиная печень тушится в сливках! Индюшиную печень можно заменить куриной, сливки я брала 10% жирности, но чем жирнее будут сливки, тем вкуснее получится
Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца

04 июля 2013
//
Луковые кольца в кляре. Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими, золотистыми, ароматными и аппетитными на вид! Эту закуску можно подать к пиву. Лук необходимо выбирать крупный, лучше
Личное меню TOP10 рецептов
>