Подписаться на RSS
Маринованная свёкла пошаговый фото-рецепт

Маринованная свёкла пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Свёкла в пряном маринаде. Этот рецепт приготовления маринованной свёклы опробован мною много раз. Буквально через сутки у вас прекрасная закуска к столу. Подавать маринованную свёклу можно к мясу, картофелю, тушёным овощам. Вкус свёклы будет зависеть от маринада. Специи в маринад подбирайте на свой
Цветная капуста с пивом и сухариками

Цветная капуста с пивом и сухариками

04 июля 2013
//
Цветная капуста с сыром и сухариками. Любители цветной капусты оценят это блюдо. Относительно нейтральная по вкусу она здесь раскрывается в полной мере. К тому же блюдо удивит разнообразием структуры составляющих: нежная и упругая капуста, сухарики, расплавленный сыр. Пиво и тмин деликатно оттеняют
Цукини фаршированные грибами

Цукини фаршированные грибами

04 июля 2013
//
Цукини с шампиньонами. В этот раз будем фаршировать цукини грибами, а чёрные оливки придадут им изюминку и неповторимый вкус. Это блюдо отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой, но в то же время хочет отведать чего-то необычного. Сочетание грибов, оливок и петрушки — достаточно часто
Овощи в базиликовом кляре

Овощи в базиликовом кляре

04 июля 2013
//
Оригинальная овощная закуска! Маленькие баклажаны, сладкий перец, сочная морковь нарезаются продолговатыми кусочками, затем окунаются в кляр с измельчённым базиликом и обжариваются во фритюре — такое блюдо вполне достойно стать праздничной закуской! По началу мне казалось, что сами овощи, в
Сыр Страккино

Сыр Страккино

04 июля 2013
//
Домашний мягкий сыр из Италии. Страккино — итальянский мягкий сыр, приготовленный из цельного молока, и относящийся к свежим сырам. Родина этого кремообразного сыра — Ломбардия, северный альпийский регион Италии. Название Страккино происходит от слова «усталый». По легенде, коровы, после долгого
Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе

Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе

04 июля 2013
//
Луковый гарнир. Этот гарнир отично подойдёт к мясным блюдам, к рыбе или как закуска! Мне понравился лук, приготовленный по этому рецепту, он получается мягким, слегка сладким, абсолютно не «злым», с лёгким вкусом бальзамика и небольшим количеством карамельного соуса. Из двух крупных луковиц
Шампиньоны «Al ajillo»

Шампиньоны «Al ajillo»

04 июля 2013
//
Шампиньоны с чесноком. Термин «Al ajillo» означает «с чесноком», таким образом шампиньоны обжариваются на оливковом масле (именно обжариваются, а не тушатся в собственном соку), смешиваются с измельчённым чесноком и петрушкой — получаем характерную для испанской кухни закуску (тапас). Шампиньоны
Картофельно-маковые палочки

Картофельно-маковые палочки

04 июля 2013
//
И снова картофель, и снова по-новому. Очень простое и вкусное блюдо из доступных продуктов, которое готовится не долго и нравится практически всем. Нежные картофельные палочки имеют отчетливый пикантный маковый вкус. Хорошо такие палочки подавать со сметаной или грибным соусом. А если немного
Жареные зелёные помидоры

Жареные зелёные помидоры

04 июля 2013
//
Непривычные зелёные помидоры. Мы привыкли, что помидоры, пригодные в пищу, должны быть спелыми и красными, а зелёные помидоры идут максимум на консервацию и приготовление экзотических джемов а-ля «со вкусом инжира», но не тут-то было! Оказывается, незрелые зелёные помидоры отлично подходят для
Пряный миндаль

Пряный миндаль

04 июля 2013
//
Миндаль в глазури. Помимо того, что такие орешки являются замечательной закуской к пиву это ещё и отличный вариант для перекуса на работе. Миндаль очень вкусный и питательный продукт. Бальзамический уксус можно заменить вустерским соусом. Время запекания зависит от особенностей духовки, нужно
Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирное масло с перцем и тимьяном

04 июля 2013
//
Душистое масло для горячих тостов. Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию сочетаемых пряностей и приступить к делу. Я предлагаю масло для зимнего времени года. Имбирь и перец разгоняют кровь и согревают, чеснок
Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

04 июля 2013
//
Блины с начинкой из печени трески. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга.
Паштет из индюшиной печени с ветчиной

Паштет из индюшиной печени с ветчиной

04 июля 2013
//
Индюшиный паштет. Паштет из индюшиной печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для будничной трапезы. Так как ингредиентами для его приготовления всегда можно запастись заранее, приготовление не занимает много времени. Порционная подача
Хворост картофельный пошаговый фото-рецепт

Хворост картофельный пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Хворост из картофельного теста. Картофель относится к самым распространённым клубням. А блюд из него можно приготовить до нескольких сотен. Наряду с давно знакомыми и полюбившимися рецептами можно попробовать разнообразить свой стол и некоторыми картофельными изысками. К таким блюдам относится и
Шампиньоны в соево-медовом маринаде

Шампиньоны в соево-медовом маринаде

04 июля 2013
//
Кисло-сладкие шампиньоны. Раньше я мариновала шампиньоны абсолютно по другому рецепту, и даже не думала, что когда-нибудь изменю этой традиции, но в этот рецепт влюбилась с первого слова (ингредиента), и при первой же возможности приготовила. Маринад необычный, грибы промариновались и были
Солёные пирожные «Праздничные»

Солёные пирожные «Праздничные»

04 июля 2013
//
Закуска к праздничному столу. К праздничному столу, как правило, готовят много салатов и закусок. И чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиеся. Однако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солёными пирожными. Эти пирожные не нужно печь. Готовят их из
Вареные раки пошаговый фото-рецепт

Вареные раки пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Раки вареные по классике. Вареные пресноводные раки — очень вкусны как в качестве самостоятельного блюда (закуски) так и в салатах, их богатое белком, но низкокалорийное мясо, содержит много полезных микроэлементов и витаминов. Для того чтобы быть уверенным в качестве этого блюда, как бы это
Паштет из белой фасоли и яиц

Паштет из белой фасоли и яиц

04 июля 2013
//
Фасолевый паштет. Фасоль — один из наиболее полезных продуктов. Диетологи считают, что фасоль входит в первую их десятку, ведь белок, входящий в состав фасоли, очень легко усваивается и содержит все необходимые организму аминокислоты. По своим качествам белок фасоли напоминает животный белок и
Личное меню TOP10 рецептов
>