Подписаться на RSS
Запечённые фаршированные шампиньоны

Запечённые фаршированные шампиньоны

04 июля 2013
//
Грибы с начинкой. Это отличная горячая закуска — грибыне шляпки в процессе приготовления пропитываются выделяющимся мясным соком, расплавленный сыр покрывает мясные «шарики» и получается очень вкусно! При выборе шампиньонов обратите внимание на то, чтобы шлапки грибов были по возможности одинакого
Куриное филе в сырно-кунжутной шубке

Куриное филе в сырно-кунжутной шубке

04 июля 2013
//
Куриное филе в париновке из сыра и кунжута. Очень гармоничное блюдо. Нежное куриное филе, запечёное в шубке из сыра и кунжута, послужит отличной холодной закуской или дополнением к картофельному пюре или пасте. Такое филе можно брать с собой на работу в качестве перекуса, на пикник. Шубка из
Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

Котлетки из баклажанов с сырной начинкой

04 июля 2013
//
Котлеты с сырной начинкой. «Мммм... какие вкусные котлетки, а мясо-то какое ароматное» — сказала однажды я моей свекрови, попробовав впервые котлетки из баклажан! И не угадала... Ни о каком мясе речи не шло и в помине! Ну вот и решила сама приготовить и убедиться! И на самом деле! Вкус баклажан в
Салат «Сырный рай»

Салат «Сырный рай»

04 июля 2013
//
Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. Он прекрасно подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного меню. Его, как и любой салат, имеющий в составе пшеничные сухарики,
Куриная печень в орехово-яблочнй заправке

Куриная печень в орехово-яблочнй заправке

04 июля 2013
//
Закуска из куриной печени. Предлагаю приготовить очень интересную закуску. Куриная печень по этому рецепту получается нежной, сочной, с пикантным ореховым вкусом. Это получается благодаря чудесной орехово-яблочной заправке. Орехи придают блюду особенную пикантность, а кисло-сладкое яблоко,половина
Шампиньоны обжаренные во фритюре

Шампиньоны обжаренные во фритюре

04 июля 2013
//
Шампиньоны в панировке. Приготовленные таким образом шампиньоны непременно понравятся любителям грибов! В нашей семье шампиньоны любят, часто их использую для приготовления того или иного блюда, и просто поражаюсь, как это раньше не довелось приготовить такие вкусные грибочки! Они такие сочные,
Закуска из сельди, тыквы и яблок

Закуска из сельди, тыквы и яблок

04 июля 2013
//
Необычный бутерброд. Очень вкусная зимняя закуска из филе сельди, тыквы и яблок. Сочная, освежающая, лёгкая. Яблоко придаёт сочность, тыква — сладость, нежность и очень украшает закуску своим цветом. Вкусный соус на основе лимонного сока, мёда и горчицы прекрасно дополняет вкусовую гамму такой
Канапе с семгой

Канапе с семгой

04 июля 2013
//
«На один укус». Канапе — изобретение французской кухни. Маленькие закусочные бутерброды всегда пользуются успехом во время застолья. Вернее, они служат разогревом к основному столу. Канапе бывают сладкие и соленые. Детали канапе скрепляются шпажками, а иногда специальными прищепками. Канапе
Маринованные опята пошаговый фото-рецепт

Маринованные опята пошаговый фото-рецепт

04 июля 2013
//
Маринованные грибы. Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления малосольных маринованных грибов. Для того, чтобы грибы полностью впитали в себя маринад, они должны быть мелкими, такими как опята, например, если вы предпочитаете шампиньоны, лучше порежьте их пополам или на четвертинки.
Закуска из сала с луком

Закуска из сала с луком

03 июля 2013
//
Салат-закуска из солёного сала. Это блюдо настоящая находка, если нужно быстро «сообразить» вкусную и сытную закуску. Рецепт остался в наследство со времен «голодного» студенчества. Готовится действительно очень быстро, в идеале салат вкуснее, когда постоит несколько часов и уксус пропитает лук, но
Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка»

Закуска с копчёной скумбрией «Клубничка»

03 июля 2013
//
«Солёная клубника». Предлагаю приготовить холодную закуску в виде клубнички. По своему составу закуска чем то похожа на салат «Сельдь под шубой» — рыба, лук, картофель, свёкла. Но вкус выходит другим и способ подачи интересный. Такую закуску можно подать и на детский праздник, ведь краситель
Скумбрия маринованная с луком и морковью

Скумбрия маринованная с луком и морковью

03 июля 2013
//
Маринованная скумбрия. Предлагаю приготовить маринованную скумбрию с морковью и луком. Для маринования лучше выбрать жирную скумбрию. Благодаря тому, что рыбу мы заливаем не холодным, а слегка тёплым маринадом, скумбрия становится мягче. Добавление в маринад моркови и лука, а также интересная
Сырно-куриные шарики с оливками

Сырно-куриные шарики с оливками

03 июля 2013
//
Шарики с сюрпризом. Согласно рецепту, такие шарики предполагались с начинкой из винограда, но я предлагаю вам не останавливаться и придумать свои варианты, а возможно и сделать несколько сразу или выделить один такой шарик «счастливой» начинкой. Для такой в меру острой и нежной на вкус закуски
Сырные «Рафаэлло»

Сырные «Рафаэлло»

03 июля 2013
//
Сырные шарики. Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо орешка в середине маслина или оливка. Маслины можно нафаршировать грецким орехом. Сама закуска, в отличие от оригинальных конфет, совсем не сладкая, а немного
Сырные гренки к пиву

Сырные гренки к пиву

03 июля 2013
//
Сырные гренки — отличная закуска к пиву. Насыщенный вкус сыра, острота красного молотого перца, аппетитная золотистая хрустящая корочка — сильный пол оценит такие закусочные гренки по достоинству! Сырные гренки можно подавать как в горячем, так и в остывшем виде. При подаче обязательно посыпьте
Жареный сыр в нори

Жареный сыр в нори

03 июля 2013
//
Панир в нутовом кляре с водорослями. Любителям рыбных вкусов понравится это блюдо. Рецепт прост в приготовлении и может уверенно занять позицию постоянного гостя на обеденном столе. Хрустящий нутовый кляр со специями, с морским вкусом и нежной начинкой станут прекрасными компаньонами к рису,
Хрустящие креветки в кляре

Хрустящие креветки в кляре

03 июля 2013
//
Хрустящие креветки. Наверное, вы замечали, что часто тесто кляра, хрустящее после приготовления, через пять минут становится мягким. Один французский кулинар считает, что виноваты в этом яйца, они в составе теста создают эффект «пирога». Кляр в этом рецепте остается хрустящим, более того, если
Пёстрые гренки пошаговый фото-рецепт

Пёстрые гренки пошаговый фото-рецепт

03 июля 2013
//
Весёлая закуска. Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный стол. А вот готовятся они очень быстро, и, как говорят: «и дёшево, и сердито!» Не стыдно будет к столу подать.
Личное меню TOP10 рецептов
>