1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.
5 1

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное блюдо.

Ингредиенты

Для теста

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Для начинки

Ливерная колбаса 200 гр.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Вторые блюда
Самые лучшие и вкусные рецепты маринада для шашлыка из свинины

Маринады для шашлыка из свинины

Эта подборка включает 15 разнообразных рецептов маринадов, которые отлично подходят для приготовления сочного шашлыка из свинины. От классических вари...
Первые блюда
Грибной суп из вешенок - рецепт с картошкой

Грибной суп из вешенок с картошкой

Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
Салаты
Салат "Мужской каприз" с говядиной - классический рецепт

Салат "Мужской каприз"

Салат "Мужской каприз" - это классическое блюдо, которое идеально подходит для мужской компании. Он объединяет в себе сочное говяжье мясо, свежие овощ...
Закуски
Хрустящие луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные на сковороде – это идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание нежного вкуса лука и хрустящей ...
Выпечка
Кекс "Зебра" в мультиварке

Кекс Зебра в мультиварке

Кекс "Зебра" - это своеобразный десерт в виде шоколадного и ванильного кекса, который получает свое название благодаря характерной полосатой окраске, ...
Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...