1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.
5 1

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное блюдо.

Ингредиенты

Для теста

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Для начинки

Ливерная колбаса 200 гр.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Салаты
Салат с копченой курицей и огурцом

Салат с копченой курицей и огурцом

Салат с копченой курицей и огурцами — это освежающее, легкое и вкусное блюдо, идеальное для летних вечеров или в качестве закуски к основному бл...
Десерты
Песочное пирожное с кремом

Песочное пирожное с кремом

Песочное пирожное с кремом - это классическое и нежное десертное блюдо, которое можно приготовить как для семейного чаепития, так и для особого случая...
Вторые блюда
Домашние голубцы - простой и вкусный рецепт

Домашние голубцы

Домашние голубцы - это классическое блюдо, придающее ощущение тепла и уюта, даже в самые холодные дни. Мягкое мясо, обёрнутое в сочные листья капусты ...
Закуски
Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой и маслом - это нежное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничных случаев. Сочный кусочек теста, заполненный деликате...
Выпечка
Хлеб домашний дрожжевой в духовке

Домашний дрожжевой хлеб

Откройте тайну приготовления идеального домашнего дрожжевого хлеба в духовке с помощью этого простого рецепта. Получите нежный и ароматный хлеб с хрус...
Первые блюда
Крем-суп классический рецепт

Крем-суп

Крем-суп – это одно из самых изысканных блюд в мировой кулинарии. Он придется по душе ценителям нежных сливочных супов. Но что самое главное, в ...