1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.
5 1

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное блюдо.

Ингредиенты

Для теста

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Для начинки

Ливерная колбаса 200 гр.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Первые блюда
Красный суп с курицей - простой рецепт

Красный суп с курицей

Приготовьте вкусный красный суп с курицей по нашему легкому рецепту. Куриное мясо, свежие овощи и ароматные специи создают идеальную гармонию в этом б...
Первые блюда
Грибной суп - вкусно и просто

Грибной суп

Грибной суп является одним из наиболее популярных блюд в славянской кухне, известной своим богатством и разнообразием вкусов. Грибы, которые использую...
Напитки
Чай с имбирем, лимоном и медом

Чай с имбирем, лимоном и медом

Чай с имбирем, лимоном и медом - это вкусный и ароматный напиток, который не только бодрит и согревает в холодную погоду, но и имеет множество полезны...
Десерты
Молочное желе с желатином: легкий и вкусный десерт

Молочное желе с желатином

В мире кулинарии существует бесконечное множество способов узнать новые вкусы, и одним из них является волшебное сочетание текстуры и вкуса в молочном...
Первые блюда
Диетический суп-пюре с курицей

Диетический суп-пюре с курицей

Простой в приготовлении, вкусный, полезный и малокалорийный куриный суп-пюре подходит не только для диет, направленных на снижение веса, но и для лече...
Десерты
Домашнее мороженое из банана - рецепт

Мороженое из банана

Домашнее мороженое из банана - это легкий, здоровый и натуральный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Это вкусное блюдо, которое иде...