1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.
5 1

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное блюдо.

Ингредиенты

Для теста

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Для начинки

Ливерная колбаса 200 гр.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Напитки
Молочный коктейль классический рецепт

Молочный коктейль классический

Классический рецепт молочного коктейля в домашних условиях не оставит равнодушным никого. Для его приготовления понадобится лишь блендер, мороженое и ...
Вторые блюда
Картофельная запеканка с куриной печенью

Картофельная запеканка с куриной печенью

Сегодня главной героиней привычной для нас картофельной запеканки станет куриная печень! Получится не только вкусное, но и полезное блюдо!
Закуски
Гренки с сыром

Гренки с сыром

Вкусные гренки с сыром из черного или белого хлеба, приготовленные на сковороде, станут отличным выбором для завтрака или перекуса. Этот простой рецеп...
Заготовки на зиму
Пюре из смородины

Пюре из смородины

Смородиновое пюре - идеальный способ сохранить вкус и пользу ягод на зиму! Эта заготовка может стать настоящим спасением для тех, кто следит за здор...
Салаты
Салат "Цезарь" с курицей - классический

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей – это классическое блюдо, которое любят многие. В этом рецепте используется сочная куриная грудка, свежие овощи и ароматн...
Вторые блюда
Картофельные драники  с сыром: легкий рецепт для вкусного завтрака

Драники с сыром

Картофельные драники с сыром - это восхитительное блюдо, которое стало национальной гордостью Белоруссии. Этот рецепт сочетает в себе простоту и непов...