1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.
5 1

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное блюдо.

Ингредиенты

Для теста

Молоко 1 стакан
Мука 1 стакан
Яйца 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Для начинки

Ливерная колбаса 200 гр.
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Для теста смешайте в миске молоко, муку, яйца и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
  3. Нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Оставьте на тарелке для дальнейшего использования.
  4. В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и разбейте 4 яйца. Посолите и поперчите по вкусу, и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Оставьте яйца на тарелке.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Налейте на сковороду половину порции теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
  7. Жарьте блинчик до золотистой корочки на одной стороне, затем переверните и жарьте до готовности.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, чтобы получить еще один блинчик.
  9. На каждый блинчик выложите равномерно поджаренные кубики ливерной колбасы и яйца.
  10. Сверните блинчик в трубочку и подавайте на стол.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...
Десерты
Пастила яблочная в домашних условиях

Пастила яблочная

Нежный и ароматный, этот вкусный десерт из свежих яблок станет великолепным дополнением к вашему чаепитию. Яблочная пастила имеет не только прият...
Закуски
Горячие бутерброды с колбасой в духовке

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой являются вкусным и сытным перекусом. Наслаждайтесь сочной колбасой, ломтиками свежего помидора, ароматным базиликом и ло...
Выпечка
Рецепт армянской кяты

Рецепт армянской кяты

Приготовьте аутентичное армянское блюдо "Кята" и порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом. Это нежное и хрустящее печенье с легким ароматом ап...
Выпечка
Воздушные японские панкейки

Воздушные японские панкейки

Попробуйте воздушные и легкие японские панкейки, которые точно поднимут вам настроение! Это блюдо - настоящее воплощение изысканности и японской тради...
Десерты
Песочное пирожное с кремом

Песочное пирожное с кремом

Песочное пирожное с кремом - это классическое и нежное десертное блюдо, которое можно приготовить как для семейного чаепития, так и для особого случая...