1. Измельчить печенье в крошку в блендере или пакете.
  2. Растопить сливочное масло и добавить к печенью. Хорошо перемешать.
  3. Распределить печенье равномерно по форме для выпечки (18-20 см диаметр).
  4. В миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером до получения однородной массы.
  5. Залить желатин водой и дать ему набухнуть
  6. Разогреть воду в кастрюле на медленном огне. Добавить желатин и растворить его в воде. Дать остыть немного.
  7. В отдельной миске взбить сливки до плотности сметаны.
  8. Добавить в смесь сливочного сыра и сахарной пудры желатиновый раствор, лимонный сок и ванильный экстракт.
  9. Перемешать до получения однородной массы.
  10. Постепенно добавлять взбитые сливки в смесь, постоянно помешивая, до получения однородной текстуры.
  11. Вылить полученную массу на основу из печенья. Разровнять поверхность.
  12. Оставить в холодильнике на 4-6 часов (или лучше на всю ночь), чтобы чизкейк застыл.
5 2

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк - это десерт, который можно варьировать по вкусу и сезону, добавляя различные фрукты, ягоды или орехи. Он отлично подходит для разных мероприятий - от домашнего ужина до большого праздника.
Быстрый и легкий чизкейк без выпечки - вкусное решение для тех, кто не любит тратить много времени на готовку и не хочет заморачиваться с сложными рецептами.

Ингредиенты

Печенье 250 г
Сливочное масло 70 г
Сливочный сыр 400 г
Сахарная пудра 150 г
Желатин 12 г
Вода 100 мл
Сливки 33% 200 мл
Лимонный сок 1 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Измельчить печенье в крошку в блендере или пакете.
  2. Растопить сливочное масло и добавить к печенью. Хорошо перемешать.
  3. Распределить печенье равномерно по форме для выпечки (18-20 см диаметр).
  4. В миске смешать сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером до получения однородной массы.
  5. Залить желатин водой и дать ему набухнуть
  6. Разогреть воду в кастрюле на медленном огне. Добавить желатин и растворить его в воде. Дать остыть немного.
  7. В отдельной миске взбить сливки до плотности сметаны.
  8. Добавить в смесь сливочного сыра и сахарной пудры желатиновый раствор, лимонный сок и ванильный экстракт.
  9. Перемешать до получения однородной массы.
  10. Постепенно добавлять взбитые сливки в смесь, постоянно помешивая, до получения однородной текстуры.
  11. Вылить полученную массу на основу из печенья. Разровнять поверхность.
  12. Оставить в холодильнике на 4-6 часов (или лучше на всю ночь), чтобы чизкейк застыл.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Вторые блюда
Самые лучшие и вкусные рецепты маринада для шашлыка из свинины

Маринады для шашлыка из свинины

Эта подборка включает 15 разнообразных рецептов маринадов, которые отлично подходят для приготовления сочного шашлыка из свинины. От классических вари...
Первые блюда
Грибной суп из вешенок - рецепт с картошкой

Грибной суп из вешенок с картошкой

Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
Салаты
Салат "Мужской каприз" с говядиной - классический рецепт

Салат "Мужской каприз"

Салат "Мужской каприз" - это классическое блюдо, которое идеально подходит для мужской компании. Он объединяет в себе сочное говяжье мясо, свежие овощ...
Закуски
Хрустящие луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные на сковороде – это идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание нежного вкуса лука и хрустящей ...
Выпечка
Кекс "Зебра" в мультиварке

Кекс Зебра в мультиварке

Кекс "Зебра" - это своеобразный десерт в виде шоколадного и ванильного кекса, который получает свое название благодаря характерной полосатой окраске, ...
Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...