">

Приготовьте рыбу толстолобик, консервированную кукурузу, консервированный горошек, красный сладкий перец, лук, морковь, готовую приправу к рыбе (или соль, перец и свои любимые травки-приправки).

Я приготовила отличный стейк толстолобика. Разрезала его на две половинки, сняла сначала кожу, затем удалила все кости. В толстолобике практически нет мелких костей, поэтому филе отделилось легко.

Пропустите добытое филе толстолобика через мясорубку с самой мелкой решёткой или превратите филе в фарш с помощью других подручных средств (комбайн, блендер). Добавьте в рыбный фарш лук, морковь, сладкий красный перец (всё очень-очень мелкими кубиками).

Затем добавьте консервированные горошек и кукурузу.

Приправьте рыбный фарш любимыми специями, солью. У меня была готовая приправа к рыбе, там в составе уже есть морская соль, дополнительную я не подсыпала. Вымешайте фарш и разложите его в силиконовые формочки для маффинов. Или можно просто слепить небольшие круглые котлетки.

Приготовьте котлеты на пару в пароварке или мультиварке (функция "Варка на пару", 20 минут).

Всё - диетические, красивые, вкусные и чрезмерно сочные рыбные котлеты с ярким названием "Калейдоскоп" можно пробовать :) Приятного вам аппетита!!!

5 1

Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»

Диетические рыбные котлеты «Калейдоскоп»

Думаю, что даже говорить не стоит, на сколько вкусными получились диетические рыбные котлеты "Калейдоскоп"! Одно их название уже говорит о том, что котлеты полезные и весьма необычные:) И правда - за счёт горошка, кукурузы, моркови и красного сладкого перца рыбные котлеты превращается в калейдоскоп вкусов и красок. Такие котлетки можно приготовить в пароварке или мультиварке, в формочках или просто слепить руками, всего получается 6 штук.

Ингредиенты

Калорийность: 131 кКал
Рыба толстолобик 350 г
Консервированная кукуруза 1,5 ст.л.
Консервированный горошек 1,5 ст.л.
Красный сладкий перец 0,3 шт.
Репчатый лук 0,3 шт.
Морковь 0,3 шт.
Готовая приправа к рыбе по вкусу

Способ приготовления

Приготовьте рыбу толстолобик, консервированную кукурузу, консервированный горошек, красный сладкий перец, лук, морковь, готовую приправу к рыбе (или соль, перец и свои любимые травки-приправки).

Я приготовила отличный стейк толстолобика. Разрезала его на две половинки, сняла сначала кожу, затем удалила все кости. В толстолобике практически нет мелких костей, поэтому филе отделилось легко.

Пропустите добытое филе толстолобика через мясорубку с самой мелкой решёткой или превратите филе в фарш с помощью других подручных средств (комбайн, блендер). Добавьте в рыбный фарш лук, морковь, сладкий красный перец (всё очень-очень мелкими кубиками).

Затем добавьте консервированные горошек и кукурузу.

Приправьте рыбный фарш любимыми специями, солью. У меня была готовая приправа к рыбе, там в составе уже есть морская соль, дополнительную я не подсыпала. Вымешайте фарш и разложите его в силиконовые формочки для маффинов. Или можно просто слепить небольшие круглые котлетки.

Приготовьте котлеты на пару в пароварке или мультиварке (функция "Варка на пару", 20 минут).

Всё - диетические, красивые, вкусные и чрезмерно сочные рыбные котлеты с ярким названием "Калейдоскоп" можно пробовать :) Приятного вам аппетита!!!

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Вторые блюда
Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиварке

Если вы ищете быстрый и простой способ приготовления вкусных макарон по-флотски, то этот рецепт в мультиварке именно то, что вам нужно. Макароны по-фл...
Напитки
Сок черной смородины на зиму

Смородиновый сок

Освежающий и ароматный сок смородины - это идеальный способ запастись витаминами на зиму. Этот натуральный напиток, приготовленный из свежих ягод, пре...
Десерты
Торт-мусс "Вишня в шоколаде"

Торт-мусс "Вишня в шоколаде"

Торт-мусс «Вишня в шоколаде» - это блюдо для настоящих гурманов, которые любят сладкое и шоколадное. Торт-мусс состоит из воздушного бискв...
Вторые блюда
Гречка по-купечески в мультиварке с курицей

Гречка по-купечески в мультиварке с курицей

Гречка по-купечески с курицей в мультиварке получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной без всяких усилий. Использовать вы можете любую часть ку...
Вторые блюда
Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Буженина - это мясное блюдо, которое приготавливается из свиной вырезки, обычно из задней части свиньи. Буженина в мультиварке - это блюдо для насто...
Первые блюда
Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне

Вкусный и питательный суп на основе куриного бульона с добавлением свежих помидоров и ароматных трав. Идеальное блюдо для обеда или ужина в любое врем...