Горячие бутерброды: простой рецепт

10 мин
213
8 порции
Горячие бутерброды - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Они отлично подходят для перекуса или быстрого обеда и всегда вызывают неподдельное наслаждение. Наш простой рецепт позволит вам создать эти аппетитные бутерброды с минимальными усилиями. Не требуется никаких сложных ингредиентов или кулинарного мастерства - все, что нужно, уже есть у вас в холодильнике. Достаточно выбрать любимые начинки, разогреть сковороду и вперед - наслаждаться прекрасным ароматом и вкусом горячих бутербродов.
Ингредиенты
Хлеб
8 шт.
Ветчина
8 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр
8 шт.
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
- Возьмите 8 ломтиков хлеба.
- На каждый ломтик хлеба положите:
ломтик ветчины
кружочек помидора
накройте ломтиком сыра - Приготовьте оставшиеся бутерброды таким же способом.
- Полученные бутерброды можно готовить двумя способами: либо в микроволновке, либо на сковороде.
Для микроволновки:
Выложите бутерброды на тарелку и поставьте в микроволновку на самую высокую мощность на 1 минуту.
Для сковороды:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите 50 г сливочного масла. Обжарьте хлеб до золотистой корочки. Выложите ветчину, помидор и сыр на хлеб, и жарьте около 1-2 минут на малом огне, чтобы сыр стал мягким. - Подавайте горячие бутерброды на стол и наслаждайтесь!
Понравился рецепт? Поставьте оценку!
Поделитесь с друзьями
Вторые блюда

Гречневая каша – это не только вкусный и полезный гарнир. Отварная гречка является идеальным ингредиентом для приготовления диетических котлет, ...
45 мин
87
Выпечка

Простой рецепт имбирных пряников
Приготовьте вкусные и ароматные имбирные пряники с помощью этого простого рецепта. Имбирные пряники - классическое лакомство, которое прекрасно подход...
60 мин
172
Выпечка

Бисквит генуэзский - это воздушное и легкое тесто, которое идеально подходит для приготовления тортов и пирожных. Он получается за счет правильного со...
40 мин
250
Вторые блюда

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ...
90 мин
301
Выпечка

Классический рецепт итальянской чиабатты
Чиабатта - это итальянский хлеб с характерным хрустящим корочкой и мягким мякишем. Приготовьте вкусную и ароматную классическую чиабатту прямо у себя ...
180 мин
210
Вторые блюда

Жаренная картошка с луком на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Нежные кусочки картофеля, ароматные и х...
25 мин
129