1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию
5 1

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ним. Сердце говядины готовится в мультиварке с овощами, приправами и зеленью. Получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или обед.

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 200 мл

Способ приготовления

  1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Первые блюда
Классический рецепт горохового супа с мясом свинины

Гороховый суп из свинины

Гороховый суп с мясом свинины - это согревающее и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Этот суп готовится из свежих овощей,...
Десерты
Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырник...
Вторые блюда
Запеченная в духовке скумбрия

Запеченная скумбрия

Рецепт запеченной скумбрии - простой и вкусный способ приготовления свежей рыбы в домашних условиях. Скумбрия - это богатый источник незаменимых жирны...
Вторые блюда
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Готовить дома вкусно и полезно — это проще, чем кажется! Сегодня мы приготовим аппетитные котлеты из индейки, которые подойдут и для семейного у...
Салаты
Пекинский салат с курицей - классический рецепт

Пекинский салат классический

Изысканный рецепт приготовления классического пекинского салата с нежным курином мясом, свежими овощами и ароматным соусом.
Первые блюда
Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей — это блюдо, которое сочетает в себе простоту, сытность и удивительный вкус. Представьте: нежный куриный бульон, ароматный...