1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию
5 1

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ним. Сердце говядины готовится в мультиварке с овощами, приправами и зеленью. Получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или обед.

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 200 мл

Способ приготовления

  1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Салаты
Салат со свеклой, черносливом и грецкими орехами

Салат со свеклой, черносливом и грецкими орехами

Приготовьте простой и вкусный салат с сочной свеклой, сладким черносливом и хрустящими грецкими орехами. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто це...
Напитки
Растворимый кофе с молоком

Кофе с молоком

Этот рецепт кофе с молоком - идеальный выбор для тех, кто любит пробовать что-то новое и вкусное. 
Десерты
Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырник...
Выпечка
Печенье песочное кольцо с орехами

Печенье песочное кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами - это невероятно вкусное и нежное печенье, которое обязательно понравится всем любителям сладостей. Многие помнят это печень...
Первые блюда
Рецепт простого супа без мяса

Рецепт простого супа без мяса

Ищете вкусный и питательный рецепт супа без мяса? Этот простой суп станет отличным выбором для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу. Нежный и аро...
Первые блюда
Грибной суп - вкусно и просто

Грибной суп

Грибной суп является одним из наиболее популярных блюд в славянской кухне, известной своим богатством и разнообразием вкусов. Грибы, которые использую...