1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию
5 1

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ним. Сердце говядины готовится в мультиварке с овощами, приправами и зеленью. Получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или обед.

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Картофель 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 200 мл

Способ приготовления

  1. Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
  2. Морковь и лук нарезать кубиками
  3. Помидоры нарезать полукольцами
  4. Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
  5. Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
  6. Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
  7. Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
  8. Посолить и поперчить по вкусу
  9. Перемешать все ингредиенты
  10. Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
  11. Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
  12. Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Закуски
Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

Я очень люблю блюда с капустой. Особенно популярны у меня в семье капустный заливной пирог и капустные оладьи. Капуста у меня в доме есть всегда, овощ...
Закуски
Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой - это блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Вкусная и ароматная закуска, которую м...
Первые блюда
Крем-суп классический рецепт

Крем-суп

Крем-суп – это одно из самых изысканных блюд в мировой кулинарии. Он придется по душе ценителям нежных сливочных супов. Но что самое главное, в ...
Выпечка
Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский - это воздушное и легкое тесто, которое идеально подходит для приготовления тортов и пирожных. Он получается за счет правильного со...
Салаты
Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Хочу представить вашему вниманию вкусную корейскую закуску-салат из цветной капусты. Рецептов ее приготовления в интернете множество, я нашла для себя...
Первые блюда
Диетический фасолевый суп

Диетический фасолевый суп

Простой диетический суп из красной фасоли. Готовится просто, но потребует времени на варку фасоли. Благодаря добавлению обжарки из овощей и томатной п...