Говяжье сердце в мультиварке

90 мин
333
4 порции
Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ним. Сердце говядины готовится в мультиварке с овощами, приправами и зеленью. Получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подать на ужин или обед.
Ингредиенты
Говяжье сердце
500 г
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
4 шт.
Помидоры
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Вода
200 мл
Способ приготовления
- Говяжье сердце нарезать тонкими полосками
- Морковь и лук нарезать кубиками
- Помидоры нарезать полукольцами
- Болгарский перец и картофель нарезать крупными кусочками
- Включить мультиварку в режим "жарка" и разогреть растительное масло
- Обжарить мясо до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут
- Добавить к мясу и овощам картофель, болгарский перец и помидоры
- Посолить и поперчить по вкусу
- Перемешать все ингредиенты
- Влить воду, закрыть крышку мультиварки и перевести в режим "тушение".
- Готовить 1,5 часа до полной готовности мяса
- Готовое блюдо подавать горячим, украсив свежей зеленью по желанию
Понравился рецепт? Поставьте оценку!
Поделитесь с друзьями
Первые блюда

Гороховый суп с мясом свинины - это согревающее и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Этот суп готовится из свежих овощей,...
60 мин
217
Десерты

Классические сырники из творога на сковороде
Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырник...
20 мин
242
Вторые блюда

Рецепт запеченной скумбрии - простой и вкусный способ приготовления свежей рыбы в домашних условиях. Скумбрия - это богатый источник незаменимых жирны...
40 мин
280
Вторые блюда

Готовить дома вкусно и полезно — это проще, чем кажется! Сегодня мы приготовим аппетитные котлеты из индейки, которые подойдут и для семейного у...
35 мин
125
Салаты

Изысканный рецепт приготовления классического пекинского салата с нежным курином мясом, свежими овощами и ароматным соусом.
30 мин
526
Первые блюда

Рисовый суп с курицей — это блюдо, которое сочетает в себе простоту, сытность и удивительный вкус. Представьте: нежный куриный бульон, ароматный...
60 мин
23