1. Гречку промойте и залейте водой на 20-30 минут для предварительного замачивания.
  2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук и морковь нашинкуйте.
  3. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте растительное масло.
  4. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь и продолжайте жарить до мягкости овощей.
  5. Посолите и поперчите мясо с овощами по вкусу.
  6. Добавьте гречку в мультиварку вместе со всей жидкостью, которую она впитала.
  7. Добавьте паприку и перемешайте все ингредиенты.
  8. Выключите режим "жарка" и включите режим "варка" на 30 минут.
  9. После того, как мультиварка закончит работу, оставьте гречку с мясом на 10 минут в режиме "разогрев" для насыщения вкусов.
5 1

Гречка с мясом в мультиварке

Гречка с мясом в мультиварке

Нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, сочетается с ароматной гречкой, насыщенной вкусом и питательными веществами. Это быстрое и простое блюдо легко приготовить в мультиварке, идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет насладиться вкусной едой вместе с семьей или друзьями. Рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина, идеально сочетается с овощным салатом или свежим хлебом. Попробуйте этот простой рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стак.
Вода 2 стак.
Соль по вкусу
Свинина или говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Гречку промойте и залейте водой на 20-30 минут для предварительного замачивания.
  2. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, лук и морковь нашинкуйте.
  3. Включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте растительное масло.
  4. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь и продолжайте жарить до мягкости овощей.
  5. Посолите и поперчите мясо с овощами по вкусу.
  6. Добавьте гречку в мультиварку вместе со всей жидкостью, которую она впитала.
  7. Добавьте паприку и перемешайте все ингредиенты.
  8. Выключите режим "жарка" и включите режим "варка" на 30 минут.
  9. После того, как мультиварка закончит работу, оставьте гречку с мясом на 10 минут в режиме "разогрев" для насыщения вкусов.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Вторые блюда
Лапша с курицей в соусе Терияки

Лапша с курицей и соусом терияки

Удивите своих близких вкусной и легкой азиатской кухней, приготовив лапшу с курицей и соусом терияки. Попробуйте наш простой и вкусный рецепт, который...
Вторые блюда
Говядина с грибами

Говядина с грибами

Говядина с грибами - это вкусное блюдо, которое легко готовится дома. Сочная говядина, обжаренная с грибами и луком, прекрасно подходит для ужина или ...
Вторые блюда
Белая рыбка со свежими помидорами

Белая рыбка со свежими помидорами

Нежная белая рыба, приправленная сочными помидорами - прекрасное блюдо на любой стол. Рецепт приготовления прост и доступен, а результат порадует вас ...
Вторые блюда
Жаренная картошка с луком на сковороде: простой и вкусный рецепт

Жаренная картошка с луком

Жаренная картошка с луком на сковороде - это простое и вкусное блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Нежные кусочки картофеля, ароматные и х...
Первые блюда
Постный борщ с фасолью - рецепт

Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью - вкусное и полезное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Это блюдо богато витаминами и минералами, а также содержит достаточное ...
Салаты
Куриный салат с корейской морковью

Куриный салат с корейской морковью

Попробуйте восхитительный куриный салат с ароматной корейской морковью! Этот салат отличается сочным курином мясом, хрустящей морковью и насыщенным вк...