1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
4 1

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырников из творога на сковороде. Это простое и быстрое блюдо, которое легко готовить даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Творог 500 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Мука 4 столовые ложки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.

Классические сырники из творога на сковороде готовы! Теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить этот любимый рецепт русской кухни.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Вторые блюда
Самые лучшие и вкусные рецепты маринада для шашлыка из свинины

Маринады для шашлыка из свинины

Эта подборка включает 15 разнообразных рецептов маринадов, которые отлично подходят для приготовления сочного шашлыка из свинины. От классических вари...
Первые блюда
Грибной суп из вешенок - рецепт с картошкой

Грибной суп из вешенок с картошкой

Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
Салаты
Салат "Мужской каприз" с говядиной - классический рецепт

Салат "Мужской каприз"

Салат "Мужской каприз" - это классическое блюдо, которое идеально подходит для мужской компании. Он объединяет в себе сочное говяжье мясо, свежие овощ...
Закуски
Хрустящие луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные на сковороде – это идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание нежного вкуса лука и хрустящей ...
Выпечка
Кекс "Зебра" в мультиварке

Кекс Зебра в мультиварке

Кекс "Зебра" - это своеобразный десерт в виде шоколадного и ванильного кекса, который получает свое название благодаря характерной полосатой окраске, ...
Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...