1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
4 1

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырников из творога на сковороде. Это простое и быстрое блюдо, которое легко готовить даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Творог 500 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Мука 4 столовые ложки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.

Классические сырники из творога на сковороде готовы! Теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить этот любимый рецепт русской кухни.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

4/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Салаты
Пошаговый рецепт салата с фунчозой

Пошаговый рецепт салата с фунчозой

Салат с фунчозой - легкое и освежающее блюдо с восточным акцентом. Рецепт приготовления с пошаговыми инструкциями.
Первые блюда
Окрошка на кефире - простой рецепт

Окрошка на кефире

Окрошка - это традиционное русское блюдо, которое широко известно и популярно в русской кухне. Это освежающий холодный суп, который часто готовят в ле...
Салаты
Салат Капрезе

Салат Капрезе

Предлагаю воспользоваться летним изобилием вкусных томатов и зелени, и приготовить классический итальянский салат «Капрезе» с моцареллой! ...
Десерты
Домашнее мороженое фруктовый лед

Мороженое "Фруктовый лед"

Фруктовый лед - это десерт, который очаровывает своей свежестью и легкостью. Его легко приготовить дома из свежих фруктов, и это занимает всего нескол...
Десерты
Торт Торфяной с творогом

Торт Торфяной

Творожный торфяной торт - это прекрасное сочетание нежного творожного крема и хрустящего торфяного коржа. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить...
Первые блюда
Грибной суп - вкусно и просто

Грибной суп

Грибной суп является одним из наиболее популярных блюд в славянской кухне, известной своим богатством и разнообразием вкусов. Грибы, которые использую...