1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
4 1

Классические сырники из творога на сковороде

Классические сырники из творога на сковороде

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления классических сырников из творога на сковороде. Это простое и быстрое блюдо, которое легко готовить даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

Творог 500 грамм
Яйца 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Мука 4 столовые ложки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Творог необходимо выложить в миску и размягчить его с помощью вилки. Яйца нужно разбить в отдельную миску и взбить до образования пены.
  2. Далее, добавьте в творог сахар, соль и яйца. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. После этого, постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать. В зависимости от влажности творога, может понадобиться больше или меньше муки. Используйте столько муки, чтобы масса сырников получилась плотной, но не сухой.
  4. Далее, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, ложкой выкладывайте массу для сырников на сковороду.
  5. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Обычно это занимает примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Когда сырники готовы, выложите их на блюдо и дайте немного остыть.
  7. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.

Классические сырники из творога на сковороде готовы! Теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить этот любимый рецепт русской кухни.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

4/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Салаты
Салат с копченой курицей и огурцом

Салат с копченой курицей и огурцом

Салат с копченой курицей и огурцами — это освежающее, легкое и вкусное блюдо, идеальное для летних вечеров или в качестве закуски к основному бл...
Закуски
Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

Я очень люблю блюда с капустой. Особенно популярны у меня в семье капустный заливной пирог и капустные оладьи. Капуста у меня в доме есть всегда, овощ...
Вторые блюда
Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце – это необычный, но в то же время очень вкусный продукт. Если вы еще не пробовали его, то это блюдо – прекрасный повод познакомиться с ...
Первые блюда
Рецепт супа Харчо с курицей и рисом

Суп Харчо с курицей и рисом

Приготовьте вкусный суп Харчо с нежным курином мясом и ароматным рисом. Это блюдо сочетает в себе пикантность и пряность восточной кухни, которая согр...
Вторые блюда
Морковно-яблочные котлеты в мультиварке

Морковно-яблочные котлеты в мультиварке

Если вы хотите сделать ужин более интересным и разнообразным, рекомендуем приготовить морковно-яблочные котлеты в мультиварке. Это вкусное и здоровое ...
Салаты
Салат с ананасом и курицей

Салат с ананасом и курицей

Освежающий и ароматный салат с ананасом - идеальное блюдо, чтобы разнообразить ваше меню. Этот вкусный салат сочетает сладость спелого ананаса, свежес...