Классический рецепт горохового супа с мясом свинины
60 мин
133
5 порции
Гороховый суп с мясом свинины - это согревающее и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Этот суп готовится из свежих овощей, мяса свинины и специй, и он идеально подходит для ужина или обеда.
Ингредиенты
400 г
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст.л.
2 л
Способ приготовления
- Подготовьте все ингредиенты. Мясо свинины нарежьте на кусочки, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь нарежьте кубиками, картофель очистите и нарежьте кубиками.
- В кастрюлю добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную морковь и чеснок, и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте горох, картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу, и перемешайте.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Понизьте огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими, примерно 40-45 минут.
- Готовый суп можно подавать горячим с кусочками свежей зелени.
Понравился рецепт? Поставьте оценку!
Поделитесь с друзьями
Первые блюда
Грибной суп из вешенок с картошкой
Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
30 мин
475
Первые блюда
Солянка - это блюдо славянской кухни, которое очень популярно в России. Оно готовится из разных видов мяса, колбасы, овощей и кислых маринованных огур...
90 мин
151
Первые блюда
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят из простых ингредиентов. Это сытное и вкусное блюдо, кото...
180 мин
143
Первые блюда
Крем-суп – это одно из самых изысканных блюд в мировой кулинарии. Он придется по душе ценителям нежных сливочных супов. Но что самое главное, в ...
30 мин
182