1. Подготовьте все ингредиенты. Мясо свинины нарежьте на кусочки, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь нарежьте кубиками, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. В кастрюлю добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте горох, картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу, и перемешайте.
  6. Добавьте воду и доведите до кипения.
  7. Понизьте огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими, примерно 40-45 минут.
  8. Готовый суп можно подавать горячим с кусочками свежей зелени.
5 1

Классический рецепт горохового супа с мясом свинины

Классический рецепт горохового супа с мясом свинины

Гороховый суп с мясом свинины - это согревающее и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Этот суп готовится из свежих овощей, мяса свинины и специй, и он идеально подходит для ужина или обеда.

Ингредиенты

Мясо свинины (на кости) 400 г
Горох 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 2 л

Способ приготовления

  1. Подготовьте все ингредиенты. Мясо свинины нарежьте на кусочки, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь нарежьте кубиками, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. В кастрюлю добавьте растительное масло и разогрейте его на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте мясо и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте горох, картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу, и перемешайте.
  6. Добавьте воду и доведите до кипения.
  7. Понизьте огонь и готовьте на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими, примерно 40-45 минут.
  8. Готовый суп можно подавать горячим с кусочками свежей зелени.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Первые блюда
Грибной суп из вешенок - рецепт с картошкой

Грибной суп из вешенок с картошкой

Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
Первые блюда
Солянка - классический рецепт

Солянка - классический рецепт

Солянка - это блюдо славянской кухни, которое очень популярно в России. Оно готовится из разных видов мяса, колбасы, овощей и кислых маринованных огур...
Первые блюда
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят из простых ингредиентов. Это сытное и вкусное блюдо, кото...
Первые блюда
Крем-суп классический рецепт

Крем-суп

Крем-суп – это одно из самых изысканных блюд в мировой кулинарии. Он придется по душе ценителям нежных сливочных супов. Но что самое главное, в ...