1. В большой миске соедините щучий фарш, мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  2. В отдельной миске или тарелке подготовьте панировочные сухари.
  3. Сформируйте небольшие котлеты из щучьего фарша, придавая им желаемую форму. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, чтобы создать легкую хрустящую корочку.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить котлеты до готовности внутри, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Перед подачей дайте котлетам немного остыть на тарелке. Таким образом, они станут еще более сочными и сохранят свою нежность.
5 1

Котлеты из щучьего фарша на сковороде

Котлеты из щучьего фарша на сковороде

Приготовьте нежные и сочные котлеты из щучьего фарша, которые будут радовать вас своим утонченным вкусом и полезными свойствами. Следуя этому простому рецепту, вы создадите блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Откройте для себя новый способ использования щуки и насладитесь этим изысканным блюдом.

Ингредиенты

Щучий фарш 500 грамм
Луковица 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 штука
Панировочные сухари около 1/2 чашки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. В большой миске соедините щучий фарш, мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  2. В отдельной миске или тарелке подготовьте панировочные сухари.
  3. Сформируйте небольшие котлеты из щучьего фарша, придавая им желаемую форму. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, чтобы создать легкую хрустящую корочку.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить котлеты до готовности внутри, примерно 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Перед подачей дайте котлетам немного остыть на тарелке. Таким образом, они станут еще более сочными и сохранят свою нежность.

Котлеты из щучьего фарша готовы! Подавайте их горячими в качестве основного блюда или как аппетитное дополнение к гарниру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Без категории
Крем для торта Наполеон

Крем для торта Наполеон

Крем для торта "Наполеон" - это вкусное и нежное дополнение к слоистому десерту. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления крема для торта "Нап...
Вторые блюда
Лапша с курицей в соусе Терияки

Лапша с курицей и соусом терияки

Удивите своих близких вкусной и легкой азиатской кухней, приготовив лапшу с курицей и соусом терияки. Попробуйте наш простой и вкусный рецепт, который...
Выпечка
Кокосовое печенье без масла

Кокосовое печенье без масла

Приготовьте вкусное кокосовое печенье без масла. Это легкое и здоровое угощение наполнит ваш дом ароматами тропиков и удовольствием от каждого кусочка...
Выпечка
Дрожжевые яблочные пирожки в духовке

Дрожжевые пирожки с яблоком

Эти пирожки — истинное удовольствие, которым можно наслаждаться в любое время дня. Они идеально подходят для утреннего завтрака, чаепития или ве...
Десерты
Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Сладкий и нежный торт "Волшебный" - идеальный выбор для особенных случаев. Этот рецепт прост в исполнении, но результат превосходит все ожидания.
Салаты
Диетический винегрет

Диетический винегрет

Предлагаю приготовить постный винегрет с консервированной фасолью, зелёным горошком и бочковыми огурцами. Объедение!