1. Подготовьте ингридиенты: промойте овощи и отчистите их от кожуры. Яблоко промойте, отчистите от кожуры и удалите сердцевину.
  2. Нарежьте морковь, яблоки и лук на кусочки и выложите их в мультиварку.
  3. Добавьте сливочное масло.
  4. Включите режим "Тушение" на 10 минут.
  5. Когда овощи и яблоки будут готовы, измельчите их в блендере или миксере до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйцо, манку, соль и перец в полученную массу и хорошо перемешайте.
  7. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  8. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме "Обжаривание" и обжарьте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны.
4 1

Морковно-яблочные котлеты в мультиварке

Морковно-яблочные котлеты в мультиварке

Если вы хотите сделать ужин более интересным и разнообразным, рекомендуем приготовить морковно-яблочные котлеты в мультиварке. Это вкусное и здоровое блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты

Морковь 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 50 г
Панировочные сухари 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингридиенты: промойте овощи и отчистите их от кожуры. Яблоко промойте, отчистите от кожуры и удалите сердцевину.
  2. Нарежьте морковь, яблоки и лук на кусочки и выложите их в мультиварку.
  3. Добавьте сливочное масло.
  4. Включите режим "Тушение" на 10 минут.
  5. Когда овощи и яблоки будут готовы, измельчите их в блендере или миксере до получения однородной массы.
  6. Добавьте яйцо, манку, соль и перец в полученную массу и хорошо перемешайте.
  7. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  8. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме "Обжаривание" и обжарьте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны.

Подвайте теплые котлеты со сметаной. Они будут отличным выбором для легкого обеда или ужина. Котлетки можно подавать с гарниром или же использовать, как полезный перекус.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Без категории
Крем для торта Наполеон

Крем для торта Наполеон

Крем для торта "Наполеон" - это вкусное и нежное дополнение к слоистому десерту. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления крема для торта "Нап...
Закуски
Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой - это блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Вкусная и ароматная закуска, которую м...
Выпечка
Простой рецепт шоколадных маффинов

Простой рецепт шоколадных маффинов

Шоколадные маффины - это идеальное лакомство для любителей шоколада. С их нежным тестом и ароматом шоколада они станут отличным угощением на завтрак и...
Заготовки на зиму
Квашеная капуста в банке

Квашеная капуста в банке

Квашеная капуста – это традиционное блюдо многих кухонь, и оно широко употребляется в различных блюдах, например, в салатах, закусках, супах и г...
Десерты
Чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк без выпечки

Чизкейк - это десерт, который можно варьировать по вкусу и сезону, добавляя различные фрукты, ягоды или орехи. Он отлично подходит для разных мероприя...
Вторые блюда
Лосось запеченный в духовке с луком и лимоном

Лосось запеченный в духовке с луком и лимоном

Это блюдо удивит вас своим простым, но в то же время изысканным вкусом. Сочный лосось, запеченный в духовке вместе с луком и лимоном, идеально подходи...