1. Нарежьте картофель, кабачки и баклажаны кубиками со стороной примерно 1 см.
  2. Нарежьте лук и морковь кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казане.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его на среднем огне, помешивая примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте на медленном огне еще примерно минуту.
  6. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте на среднем огне, помешивая примерно 5 минут.
  7. Добавьте нарезанный картофель и обжаривайте на среднем огне, помешивая примерно 5 минут.
  8. Добавьте нарезанные кабачки и баклажаны, перемешайте все ингредиенты.
  9. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, перемешайте.
  10. Добавьте стакан воды и перемешайте все ингредиенты. Доведите до кипения.
  11. Уменьшите огонь и тушите овощи на медленном огне 15-20 минут до тех пор, пока они не станут мягкими.
  12. Попробуйте блюдо и добавьте соль и перец по вкусу.
  13. Подавайте овощное рагу горячим.

    Приятного аппетита!
5 1

Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами

Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами

В мире кулинарии так часто встречаются блюда, которые не только приносят удовольствие своим вкусом, но и наполняют наш организм важными питательными веществами. Одним из таких ярких примеров является овощное рагу – нежное, ароматное и насыщенное блюдо, которое радует как гурманов, так и тех, кто заботится о своем здоровье. Разнообразие свежих овощей, сочетание приправ и деликатная тушение делают это блюдо настоящим угощением для любителей вкусной и полезной кухни.

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Кабачки 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт.
Томаты 3 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 1 стакан

Способ приготовления

  1. Нарежьте картофель, кабачки и баклажаны кубиками со стороной примерно 1 см.
  2. Нарежьте лук и морковь кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казане.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его на среднем огне, помешивая примерно 3-4 минуты, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте на медленном огне еще примерно минуту.
  6. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте на среднем огне, помешивая примерно 5 минут.
  7. Добавьте нарезанный картофель и обжаривайте на среднем огне, помешивая примерно 5 минут.
  8. Добавьте нарезанные кабачки и баклажаны, перемешайте все ингредиенты.
  9. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, перемешайте.
  10. Добавьте стакан воды и перемешайте все ингредиенты. Доведите до кипения.
  11. Уменьшите огонь и тушите овощи на медленном огне 15-20 минут до тех пор, пока они не станут мягкими.
  12. Попробуйте блюдо и добавьте соль и перец по вкусу.
  13. Подавайте овощное рагу горячим.

    Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Закуски
Гренки из черного хлеба с чесноком : легкий рецепт на каждый день

Гренки с чесноком

Готовить вкусные и ароматные закуски дома несложно, а гренки  из черного хлеба с чесноком станут одной из любимых! Блюдо отличается не только ори...
Напитки
Растворимый кофе с молоком

Кофе с молоком

Этот рецепт кофе с молоком - идеальный выбор для тех, кто любит пробовать что-то новое и вкусное. 
Десерты
Рецепт пирожного "Анна Павлова" в домашних условиях

Пирожное "Анна Павлова"

Пирожное "Анна Павлова" – изысканное и нежное лакомство, прославившееся своим неповторимым вкусом и изящным видом. Это десерт, который дарит нез...
Салаты
Весенний салат с черемшой и яйцами

Весенний салат с черемшой

Освежите свое меню с вкусным весенним салатом! Он идеально подходит в качестве основного блюда или легкого сопровождения к обеду, а его приготовление ...
Первые блюда
Кокосовый суп Том Ям

Кокосовый суп Том Ям

Суп Том Ям – традиционное тайское блюдо, которое стало популярным во всем мире благодаря своей яркой вкусовой палитре и остроте. В его основе ле...
Выпечка
Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский - это воздушное и легкое тесто, которое идеально подходит для приготовления тортов и пирожных. Он получается за счет правильного со...