1. Для теста в большую миску насыпайте муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
  2. Добавьте масло и натрите его на крупной терке. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты и масло, чтобы получилась крошка.
  3. Добавьте холодную воду и быстро замесите гладкое тесто. Сложите тесто в пакет для хранения пищевых продуктов и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Для начинки нарежьте ветчину и твердый сыр мелкими кубиками.
  5. В миске взбейте яйца, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две равные части. Раскатайте каждую часть теста на пышный блин.
  8. Поместите один блин на дно формы для выпечки. Равномерно распределите начинку из ветчины и сыра.
  9. Полейте начинку яично-сметанной смесью.
  10. Покройте начинку вторым блином теста, защипните края. Сделайте небольшие разрезы на верхнем слое теста.
  11. Выпекайте в течение 40-45 минут, до золотистого цвета
5 1

Пирог с ветчиной и сыром в духовке

Пирог с ветчиной и сыром в духовке

Хотите удивить своих близких или гостей вкусной и ароматной выпечкой? Этот рецепт пирога с ветчиной и сыром, приготовленный в духовке, точно понравится всем. Сочный начинка из ветчины и сыра, завернутая в нежное тесто - что может быть вкуснее?

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 200 г
Холодная вода 1/2 стакана
Ветчина 200 г
Твердый сыр 200 г
Яйца 2 шт
Сметана 200 г
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1. Для теста в большую миску насыпайте муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
  2. Добавьте масло и натрите его на крупной терке. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты и масло, чтобы получилась крошка.
  3. Добавьте холодную воду и быстро замесите гладкое тесто. Сложите тесто в пакет для хранения пищевых продуктов и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Для начинки нарежьте ветчину и твердый сыр мелкими кубиками.
  5. В миске взбейте яйца, добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две равные части. Раскатайте каждую часть теста на пышный блин.
  8. Поместите один блин на дно формы для выпечки. Равномерно распределите начинку из ветчины и сыра.
  9. Полейте начинку яично-сметанной смесью.
  10. Покройте начинку вторым блином теста, защипните края. Сделайте небольшие разрезы на верхнем слое теста.
  11. Выпекайте в течение 40-45 минут, до золотистого цвета

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

5/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Выпечка
Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский

Бисквит генуэзский - это воздушное и легкое тесто, которое идеально подходит для приготовления тортов и пирожных. Он получается за счет правильного со...
Выпечка
Простые рецепты куличей на Пасху в домашних условиях

Куличи на Пасху - 9 домашних рецептов

Кулич - это сладкое дрожжевое тесто, приготовленное из муки, яиц, сахара, сливочного масла. Часто в него добавляют изюм или цукаты. Раньше его готовил...
Выпечка
Вкуснейшая пышная шарлотка с яблоками в духовке - 5 простых и вкусных рецептов

Пышная шарлотка с яблоками в духовке - 5 рецептов

Пышная шарлотка с яблоками в духовке - 5 самых вкусных и простых рецептов. Готовьте вместе с Поварито! У нас вы всегда найдете новые рецепты
Выпечка
Творожно-сырный пирог

Творожно-сырный пирог

Нежный и ароматный пирог с творожно-сырной начинкой - идеальное лакомство для любителей домашней выпечки. Богатый вкус сыра и творога, окруженный слое...