Рыбные котлеты с кабачком в духовке

Приготовьте сочные рыбные котлетки, а к ним подайте овощной салат. Вкусный ужин вам гарантирован.
Ингредиенты
Калорийность: 91 кКалСпособ приготовления
Запеченные в духовке рыбные котлеты - это отличное диетическое блюдо. Они прекрасно подойдут для тех, кто следит за своей фигурой, а также для питания маленьких детей.
Выбирайте любое рыбное филе на ваш вкус. Я брала филе минтая - котлеты получились очень вкусными и сочными.
Для приготовления запеченных рыбных котлет с кабачком в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной терке и положите на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если нужно, можете его отжать.
Поместите натертый кабачок в чашу кухонного комбайна, добавьте туда нарезанное рыбное филе, чеснок и лук. Все это измельчите.
Если у вас нет кухонного комбайна, подойдет и мясорубка.
Теперь добавьте муку, яйцо, перец, соль и зелень. Перемолите все до однородной массы.
Фарш готов.
Выложите рыбный фарш в формы для кексов и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Следите за процессом, ориентируясь на вашу духовку.
Запеченные рыбные котлеты с кабачком готовы.
Вынимайте их из форм и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оценку!
Поделитесь с друзьями

Цветная капуста со сметаной в духовке
Блюдо, которое я хочу предложить вашему внимаю, достаточно простое в приготовлении и не затратное. Запеченную цветную капусту со сметаной можно подать...


Пшеничная каша с морковью и луком
Пшеничная каша с морковью и луком — это идеальный гарнир, который сочетает в себе простоту, сытность и приятный вкус. Она станет отличным дополн...
