">
  1. Подготовьте ингредиенты:
    Сварите морковь и свеклу до готовности
    Отварите яйца вкрутую.
    Натрите сыр на терке
    Нарежьте грецкие орехи.
    Чеснок измельчите в чеснокодавке
  2. Замочите изюм в горячей воде на 5 минут для размягчения, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Натрите отварную морковь на средней терке и смешайте с размягченным изюмом.
  4. Натрите белки и желтки отдельно.
  5. Натрите свеклу на средней терке и соедение её с нарезанными грецкими орехами.
  6. Приступайте к сборке салата. Каждый слой промазывайте майонезом.
  7. Первый слой: морковь с изюмом.
  8. Второй слой: натертый твердый сыр, тертые белки яиц и измельченный чеснок.
  9. Третий слой: сваренная свекла с измельченными грецкими орехами.
  10. Четвертый слой: посыпьте салат свеклой, сыром и измельченным желтком яиц.
  11. Охладите готовый салат в холодильнике в течение 2 часов перед подачей.
4 1

Салат любовница рецепт

Салат любовница рецепт

Салат "Любовница" сочетает в себе нежность и изысканность, воплощая вкус и аромат настоящей страсти. Завораживающие капли изюма добавляют долю сладости, а хрустящие грецкие орехи придают салату изысканность и неповторимую текстуру. Будьте готовы к тому, чтобы погрузиться в волшебный мир изысканного вкуса и насладиться полным погружением в процесс приготовления этого фантастического салата.

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Морковь 2 шт.
Яйца 4 шт.
Изюм 1 стак.
Грецкие орехи 100 г
Сыр (твердый) 1 ч.л.
Майонез 200 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты:
    Сварите морковь и свеклу до готовности
    Отварите яйца вкрутую.
    Натрите сыр на терке
    Нарежьте грецкие орехи.
    Чеснок измельчите в чеснокодавке
  2. Замочите изюм в горячей воде на 5 минут для размягчения, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Натрите отварную морковь на средней терке и смешайте с размягченным изюмом.
  4. Натрите белки и желтки отдельно.
  5. Натрите свеклу на средней терке и соедение её с нарезанными грецкими орехами.
  6. Приступайте к сборке салата. Каждый слой промазывайте майонезом.
  7. Первый слой: морковь с изюмом.
  8. Второй слой: натертый твердый сыр, тертые белки яиц и измельченный чеснок.
  9. Третий слой: сваренная свекла с измельченными грецкими орехами.
  10. Четвертый слой: посыпьте салат свеклой, сыром и измельченным желтком яиц.
  11. Охладите готовый салат в холодильнике в течение 2 часов перед подачей.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

4/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Салаты
Рецепт салата из консервированной трески

Рецепт салата из консервированной трески

Попробуйте вкусный и питательный салат из консервированной трески! Этот легкий и освежающий салат идеально подходит как для повседневного приема пищи,...
Напитки
Томатный сок в домашних условиях

Томатный сок

Этот домашний сок томата идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина. Вы можете пить его в чистом виде, добавлять в коктейли или использовать в ку...
Первые блюда
Уха в домашних условиях

Уха в домашних условиях

Уха - это замечательное блюдо, которое известно во многих странах мира. Это настоящая деликатесная рыбная похлебка, приготовленная на огне. В данном р...
Выпечка
Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог

Лоранский пирог, также известный как киш, представляет собой открытый пирог с нежным тестом и различными начинками, такими как овощи, фрукты, мясо или...
Вторые блюда
Паста с креветками в нежном чесночно-сметанном соусе

Паста с креветками

Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе – вкусное блюдо, которое подарит вам и вашим близким незабываемый ужин. Такое сочетание не только ...
Салаты
Диетический салат с консервированным тунцом

Диетический салат с консервированным тунцом

Морепродукты известны своими полезными свойствами и имеют небольшую калорийность. Консервированный тунец не является исключением. Его калорийность зна...