">
  1. Подготовьте ингредиенты:
    Сварите морковь и свеклу до готовности
    Отварите яйца вкрутую.
    Натрите сыр на терке
    Нарежьте грецкие орехи.
    Чеснок измельчите в чеснокодавке
  2. Замочите изюм в горячей воде на 5 минут для размягчения, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Натрите отварную морковь на средней терке и смешайте с размягченным изюмом.
  4. Натрите белки и желтки отдельно.
  5. Натрите свеклу на средней терке и соедение её с нарезанными грецкими орехами.
  6. Приступайте к сборке салата. Каждый слой промазывайте майонезом.
  7. Первый слой: морковь с изюмом.
  8. Второй слой: натертый твердый сыр, тертые белки яиц и измельченный чеснок.
  9. Третий слой: сваренная свекла с измельченными грецкими орехами.
  10. Четвертый слой: посыпьте салат свеклой, сыром и измельченным желтком яиц.
  11. Охладите готовый салат в холодильнике в течение 2 часов перед подачей.
4 1

Салат любовница рецепт

Салат любовница рецепт

Салат "Любовница" сочетает в себе нежность и изысканность, воплощая вкус и аромат настоящей страсти. Завораживающие капли изюма добавляют долю сладости, а хрустящие грецкие орехи придают салату изысканность и неповторимую текстуру. Будьте готовы к тому, чтобы погрузиться в волшебный мир изысканного вкуса и насладиться полным погружением в процесс приготовления этого фантастического салата.

Ингредиенты

Свекла 2 шт
Морковь 2 шт.
Яйца 4 шт.
Изюм 1 стак.
Грецкие орехи 100 г
Сыр (твердый) 1 ч.л.
Майонез 200 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты:
    Сварите морковь и свеклу до готовности
    Отварите яйца вкрутую.
    Натрите сыр на терке
    Нарежьте грецкие орехи.
    Чеснок измельчите в чеснокодавке
  2. Замочите изюм в горячей воде на 5 минут для размягчения, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Натрите отварную морковь на средней терке и смешайте с размягченным изюмом.
  4. Натрите белки и желтки отдельно.
  5. Натрите свеклу на средней терке и соедение её с нарезанными грецкими орехами.
  6. Приступайте к сборке салата. Каждый слой промазывайте майонезом.
  7. Первый слой: морковь с изюмом.
  8. Второй слой: натертый твердый сыр, тертые белки яиц и измельченный чеснок.
  9. Третий слой: сваренная свекла с измельченными грецкими орехами.
  10. Четвертый слой: посыпьте салат свеклой, сыром и измельченным желтком яиц.
  11. Охладите готовый салат в холодильнике в течение 2 часов перед подачей.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

4/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Вторые блюда
Рыбные котлеты с кабачком в духовке

Рыбные котлеты с кабачком в духовке

Приготовьте сочные рыбные котлетки, а к ним подайте овощной салат. Вкусный ужин вам гарантирован.
Салаты
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Готовим буряк по-корейски - привычное блюдо из непривычных ингредиентов. Свекла по-корейски - это простая и вкусная закуска-салат, которую хочется ест...
Вторые блюда
Пшеничная каша с морковью и луком

Пшеничная каша с морковью и луком

Пшеничная каша с морковью и луком — это идеальный гарнир, который сочетает в себе простоту, сытность и приятный вкус. Она станет отличным дополн...
Закуски
Диетические оладьи из кабачков

Диетические оладьи из кабачков

Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки....
Вторые блюда
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Благодаря этому рецепту можно приготовить удивительно вкусное овощное рагу с курицей! Ваши близкие оценят нежное куриное мясо в ансамбле с сочными ово...
Выпечка
Простые рецепты куличей на Пасху в домашних условиях

Куличи на Пасху - 9 домашних рецептов

Кулич - это сладкое дрожжевое тесто, приготовленное из муки, яиц, сахара, сливочного масла. Часто в него добавляют изюм или цукаты. Раньше его готовил...