1. Приготовьте тесто для блинов. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого и однородного теста. Дайте тесту отдохнуть в течение 15-20 минут.
  2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш (говядину или свинину) в сковороду с луком и чесноком. Обжарьте фарш, разбивая его лопаткой, до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  4. Возьмите небольшую порцию теста и разлейте его на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Распределите тесто равномерно по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик.
  5. Через несколько минут, когда нижняя сторона блинчика зажарится, переверните его на другую сторону и готовьте еще несколько минут, пока обе стороны не станут золотистыми.
  6. Жарьте блины, пока не кончится тесто (или их не станет слишком много). Возьмите начинку и заверните в блинчик - лучше всего заворачивать конвертом.
  7. Готовые блинчики с мясом можно подавать горячими. Приятного аппетита!
5 1

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

Приготовьте самые вкусные блинчики с мясом с помощью этого рецепта. Нежные блины, начиненные сочным мясом, станут идеальным выбором для завтрака, обеда или ужина. Этот простой и вкусный рецепт позволит вам насладиться блюдом, которое приготовлено с любовью и теплом домашней кухни.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука 1,5 стакана
Молоко 2 стакана
Яйца 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка

Для начинки:

Фарш (свинина/говядина) 300 грамм
Лук 1 средняя головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Приготовьте тесто для блинов. В большой миске смешайте муку, молоко, яйца, растительное масло, соль и сахар. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого и однородного теста. Дайте тесту отдохнуть в течение 15-20 минут.
  2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Мелко нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш (говядину или свинину) в сковороду с луком и чесноком. Обжарьте фарш, разбивая его лопаткой, до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте начинку, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  4. Возьмите небольшую порцию теста и разлейте его на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Распределите тесто равномерно по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик.
  5. Через несколько минут, когда нижняя сторона блинчика зажарится, переверните его на другую сторону и готовьте еще несколько минут, пока обе стороны не станут золотистыми.
  6. Жарьте блины, пока не кончится тесто (или их не станет слишком много). Возьмите начинку и заверните в блинчик - лучше всего заворачивать конвертом.
  7. Готовые блинчики с мясом можно подавать горячими. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Закуски
Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное бл...
Закуски
Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой

Испанская тортилья с копченой грудинкой - это блюдо, которое с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Вкусная и ароматная закуска, которую м...
Закуски
Горячие бутерброды с колбасой в духовке

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой являются вкусным и сытным перекусом. Наслаждайтесь сочной колбасой, ломтиками свежего помидора, ароматным базиликом и ло...
Закуски
Гренки с сыром

Гренки с сыром

Вкусные гренки с сыром из черного или белого хлеба, приготовленные на сковороде, станут отличным выбором для завтрака или перекуса. Этот простой рецеп...