1. Начните с приготовления бульона. Для этого положите в кастрюлю говядину, свинину и заполните кастрюлю водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте на 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  2. Затем достаньте мясо из кастрюли и нарежьте его кубиками.
  3. Очистите и нарежьте лук и морковь. В другой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
  4. Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте нарезанный картофель и мясо в кастрюлю с овощами.
  6. Залейте бульоном и доведите до кипения.
  7. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне 15 минут.
  8. Нарежьте колбасу и кислые огурцы и добавьте их в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут.
  9. Подавайте солянку горячей с ломтиком свежего хлеба и зеленью. Приятного аппетита!
5 1

Солянка - классический рецепт

Солянка - классический рецепт

Солянка - это блюдо славянской кухни, которое очень популярно в России. Оно готовится из разных видов мяса, колбасы, овощей и кислых маринованных огурцов. В этом рецепте мы используем говядину, свинину, вареную колбасу, картофель, лук, морковь, сливочное масло, томатную пасту и кислые огурцы.

Ингредиенты

Говядина 300 гр.
Свинина 300 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Кислые огурцы 3 шт.

Способ приготовления

  1. Начните с приготовления бульона. Для этого положите в кастрюлю говядину, свинину и заполните кастрюлю водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте на 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  2. Затем достаньте мясо из кастрюли и нарежьте его кубиками.
  3. Очистите и нарежьте лук и морковь. В другой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
  4. Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте нарезанный картофель и мясо в кастрюлю с овощами.
  6. Залейте бульоном и доведите до кипения.
  7. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне 15 минут.
  8. Нарежьте колбасу и кислые огурцы и добавьте их в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут.
  9. Подавайте солянку горячей с ломтиком свежего хлеба и зеленью. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Первые блюда
Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками - это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то особенным, не затрачивая слишком мног...
Вторые блюда
Гречка в мультиварке

Гречка в мультиварке

Простой рецепт гречки в мультиварке. Отличный гарнир для мяса и овощей.
Десерты
Йогуртовый торт с персиками - рецепт в домашних условиях

Йогуртовый торт с персиками

Этот йогуртовый торт сочетает в себе кремовый йогуртовый вкус и легкость, которые будут прекрасным дополнением к любому чаепитию или вечеринке. Попроб...
Салаты
Пошаговый рецепт салата из яйца

Пошаговый рецепт салата из яйца

Салат из яйца - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Он отлично подходит как гарнир к основному блюду или в качестве отд...
Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...
Закуски
Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Блинчики с ливерной колбасой и яйцом

Легкие и ароматные блинчики, которые наверняка понравятся всей семье. Их начинка из ливерной колбасы и яйца добавляет нотку необычности в привычное бл...