1. Для приготовления сырников с бананом без яиц, начните с подготовки всех необходимых ингредиентов. Рекомендуется использовать очень спелый или даже переспелый банан.
  2. Очистите банан и разомните его вилкой тщательно. Сбрызните мякоть лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Банан выполняет важную роль как связующий компонент и подсластитель.
  3. Идеальным вариантом для сырников является рассыпчатый творог. В случае слишком влажного творога, отожмите его в марле, сложенной в несколько слоев. Этот шаг критически важен для успешного приготовления сырников.
  4. Смешайте все ингредиенты в чашке и хорошо их перемешайте ложкой.
  5. Сформируйте шарики из получившейся творожной массы и слегка приплюсните их.
  6. Обваляйте заготовки в муке.
  7. Обжаривайте сырники с бананом без яиц на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте творожные сырники с бананом и наслаждайтесь вкусом!

0 0

Сырники с бананом без яиц

Сырники с бананом без яиц

Для меня готовить сырники - всегда огромное удовольствие, так как все готовится очень просто и быстро, результат не заставляет себя долго ждать, буквально на глазах из творожного комочка рождается аппетитный румяный сырник.

Ингредиенты

Калорийность: 206 кКал
Творог 250 г
Банан 1 шт.
Манка 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар 1 ст.л.
Сок лимона 1/2 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Ванилин по вкусу
Соль щепотка

Способ приготовления

  1. Для приготовления сырников с бананом без яиц, начните с подготовки всех необходимых ингредиентов. Рекомендуется использовать очень спелый или даже переспелый банан.
  2. Очистите банан и разомните его вилкой тщательно. Сбрызните мякоть лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Банан выполняет важную роль как связующий компонент и подсластитель.
  3. Идеальным вариантом для сырников является рассыпчатый творог. В случае слишком влажного творога, отожмите его в марле, сложенной в несколько слоев. Этот шаг критически важен для успешного приготовления сырников.
  4. Смешайте все ингредиенты в чашке и хорошо их перемешайте ложкой.
  5. Сформируйте шарики из получившейся творожной массы и слегка приплюсните их.
  6. Обваляйте заготовки в муке.
  7. Обжаривайте сырники с бананом без яиц на разогретом растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте творожные сырники с бананом и наслаждайтесь вкусом!

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

0/5 - 0 голосов

Поделитесь с друзьями

Выпечка
Шарлотка с творогом без яблок

Шарлотка с творогом без яблок

Пышная шарлотка с творогом - это прекрасный десерт, который подойдет для любого праздника или просто для уютного вечера в кругу семьи. Это блюдо, кото...
Салаты
Зеленый салат с огурцами

Зеленый салат с огурцами

Свежий, легкий и вкусный зеленый салат с огурцами, авокадо и сыром фета - идеальное блюдо для теплых летних дней. Он прекрасно подойдет как гарнир к о...
Заготовки на зиму
Соленые помидоры черри

Соленые помидоры черри

Простой рецепт для приготовления вкусных соленых помидоров черри, которые отлично подходят для приготовления закусок или использования в салатах.
Выпечка
Хлеб домашний дрожжевой в духовке

Домашний дрожжевой хлеб

Откройте тайну приготовления идеального домашнего дрожжевого хлеба в духовке с помощью этого простого рецепта. Получите нежный и ароматный хлеб с хрус...
Первые блюда
Солянка - классический рецепт

Солянка - классический рецепт

Солянка - это блюдо славянской кухни, которое очень популярно в России. Оно готовится из разных видов мяса, колбасы, овощей и кислых маринованных огур...
Вторые блюда
Лосось запеченный в духовке с луком и лимоном

Лосось запеченный в духовке с луком и лимоном

Это блюдо удивит вас своим простым, но в то же время изысканным вкусом. Сочный лосось, запеченный в духовке вместе с луком и лимоном, идеально подходи...