">
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.
4 1

Торт "Волшебный"

Торт

Сладкий и нежный торт "Волшебный" - идеальный выбор для особенных случаев. Этот рецепт прост в исполнении, но результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 150 г
Пудра сахарная 100 г
Сливки 35% 200 мл
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Первые блюда
Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне

Вкусный и питательный суп на основе куриного бульона с добавлением свежих помидоров и ароматных трав. Идеальное блюдо для обеда или ужина в любое врем...
Закуски
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом

Рецепт вкусных блинчиков с мясом

Приготовьте самые вкусные блинчики с мясом с помощью этого рецепта. Нежные блины, начиненные сочным мясом, станут идеальным выбором для завтрака, обед...
Напитки
Классический молочный коктейль: рецепт с фото и пошаговой инструкцией

Классический молочный коктейль

Молочный коктейль - это не только вкусно, но и полезно! Этот классический напиток не только утоляет жажду, но и богатый белком и кальцием, необходимым...
Выпечка
Классическая чиабатта - рецепт в домашних условиях

Классический рецепт итальянской чиабатты

Чиабатта - это итальянский хлеб с характерным хрустящим корочкой и мягким мякишем. Приготовьте вкусную и ароматную классическую чиабатту прямо у себя ...
Салаты
Греческий салат, классический

Греческий салат, классический

Греческий салат – это традиционное блюдо греческой кухни, которое обладает ярким, освежающим вкусом. В его состав входят овощи, сыр фета и оливк...
Закуски
Рецепт бутербродов с тунцом – вкусно и просто!

Бутерброды с тунцом

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простых, но вкусных бутербродов с тунцом. Этот рецепт — настоящее спасение, когда нет времени возиться...