">
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.
4 1

Торт "Волшебный"

Торт

Сладкий и нежный торт "Волшебный" - идеальный выбор для особенных случаев. Этот рецепт прост в исполнении, но результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 150 г
Пудра сахарная 100 г
Сливки 35% 200 мл
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Вторые блюда
Самые лучшие и вкусные рецепты маринада для шашлыка из свинины

Маринады для шашлыка из свинины

Эта подборка включает 15 разнообразных рецептов маринадов, которые отлично подходят для приготовления сочного шашлыка из свинины. От классических вари...
Первые блюда
Грибной суп из вешенок - рецепт с картошкой

Грибной суп из вешенок с картошкой

Грибной суп из вешенок - это настоящее удовольствие для любителей грибов. В этом блюде сочетаются мягкий аромат свежих вешенок и насыщенный вкус овоще...
Салаты
Салат "Мужской каприз" с говядиной - классический рецепт

Салат "Мужской каприз"

Салат "Мужской каприз" - это классическое блюдо, которое идеально подходит для мужской компании. Он объединяет в себе сочное говяжье мясо, свежие овощ...
Закуски
Хрустящие луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца в кляре, приготовленные на сковороде – это идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание нежного вкуса лука и хрустящей ...
Выпечка
Кекс "Зебра" в мультиварке

Кекс Зебра в мультиварке

Кекс "Зебра" - это своеобразный десерт в виде шоколадного и ванильного кекса, который получает свое название благодаря характерной полосатой окраске, ...
Напитки
Смузи для похудения в блендере - 3 простых рецепта

Рецепты смузи для похудения в блендере

Желаете вдохновения для более здорового образа жизни? Наши 3 необычных рецепта смузи, которые можно приготовить в блендере, помогут вам избавиться от ...