">
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.
4 1

Торт "Волшебный"

Торт

Сладкий и нежный торт "Волшебный" - идеальный выбор для особенных случаев. Этот рецепт прост в исполнении, но результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 150 г
Пудра сахарная 100 г
Сливки 35% 200 мл
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  2. Подготовьте форму для выпечки (диаметр 20-22 см), смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  3. В миксерной чаше взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте смесь через сито.
  5. Постепенно добавляйте сухую смесь в массу, постоянно перемешивая до однородности.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если на них не осталось следов теста, то бисквит готов.
  8. Выньте бисквит из духовки, оставьте на 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке.
  9. В миксерной чаше взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  10. Добавьте ванильный экстракт и сливки, продолжайте взбивать до получения гладкого и однородного крема.
  11. Разрежьте остывший бисквит пополам горизонтально.
  12. Нанесите половину крема на бисквит, который станет нижним слоем торта, равномерно распределите.
  13. Накройте второй половинкой бисквита и нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта, используя кулинарный нож или лопатку для торта, чтобы равномерно распределить крем по всей поверхности.
  14. Готовый торт украсьте по своему усмотрению: посыпьте сверху шоколадной крошкой, орехами, свежими ягодами или приготовьте глазурь.

Понравился рецепт? Поставьте оценку!

4/5 - 1 голосов

Поделитесь с друзьями

Первые блюда
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят из простых ингредиентов. Это сытное и вкусное блюдо, кото...
Напитки
Кофе с корицей в турке

Кофе с корицей в турке

Попробуйте вкусный и ароматный кофе с корицей, приготовленный в турке. Он идеально подходит для тех, кто любит приправлять свой кофе сладкими и пряным...
Десерты
Домашнее мороженое из банана - рецепт

Мороженое из банана

Домашнее мороженое из банана - это легкий, здоровый и натуральный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Это вкусное блюдо, которое иде...
Напитки
Смузи с бананом и киви в блендере

Смузи с бананом и киви

Смузи с бананом и киви - это здоровый и вкусный напиток, который понравится всем любителям фруктовых коктейлей. Ароматный и освежающий, этот смузи - о...
Закуски
Рецепт бутербродов с тунцом – вкусно и просто!

Бутерброды с тунцом

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом простых, но вкусных бутербродов с тунцом. Этот рецепт — настоящее спасение, когда нет времени возиться...
Десерты
Домашнее мороженое фруктовый лед

Мороженое "Фруктовый лед"

Фруктовый лед - это десерт, который очаровывает своей свежестью и легкостью. Его легко приготовить дома из свежих фруктов, и это занимает всего нескол...