1. Измельчите печенье в крошку и смешайте с расплавленным сливочным маслом.
  2. Разложите полученную смесь в форму для торта и утрамбуйте.
  3. В миске смешайте йогурт и сахар.
  4. Разведите желатин в 50 мл горячей воды и дайте ему набухнуть.
  5. Разогрейте желатин на медленном огне до полного растворения.
  6. Когда желатин остынет, добавьте его к йогурту и перемешайте.
  7. Нарежьте персики на кусочки и разложите их на печенье в форме.
  8. Залейте персики в форме йогуртной смесью и выровняйте поверхность.
  9. Оставьте торт в холодильнике на 3-4 часа, чтобы он застыл и стал компактным.
4.5 2

Йогуртовый торт с персиками - рецепт в домашних условиях

Йогуртовый торт с персиками - рецепт в домашних условиях

Этот йогуртовый торт сочетает в себе кремовый йогуртовый вкус и легкость, которые будут прекрасным дополнением к любому чаепитию или вечеринке. Попробуйте приготовить йогуртовый торт в домашних условиях сегодня и порадуйте своих гостей!

Ингредиенты

Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Йогурт без добавок 300 г
Сахар 100 г
Желатин 10 г
Персики 2 шт

Способ приготовления

  1. Измельчите печенье в крошку и смешайте с расплавленным сливочным маслом.
  2. Разложите полученную смесь в форму для торта и утрамбуйте.
  3. В миске смешайте йогурт и сахар.
  4. Разведите желатин в 50 мл горячей воды и дайте ему набухнуть.
  5. Разогрейте желатин на медленном огне до полного растворения.
  6. Когда желатин остынет, добавьте его к йогурту и перемешайте.
  7. Нарежьте персики на кусочки и разложите их на печенье в форме.
  8. Залейте персики в форме йогуртной смесью и выровняйте поверхность.
  9. Оставьте торт в холодильнике на 3-4 часа, чтобы он застыл и стал компактным.

Йогуртовый торт с персиками готов - приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями

Рекомендуем посмотреть

Выпечка
Постный банановый кекс - простой рецепт

Постный банановый кекс

Постный банановый кекс - идеальное лакомство для тех, кто предпочитает вегетарианскую или постную пищу. Этот прекрасный десерт будет радовать вас нежн...
Закуски
Классический еврейский салат с плавленым сыром

Еврейский салат

Несмотря на свое название, еврейский салат не имеет никакого отношения к еврейской кухне. В советское время этот салат был очень популярен благодаря с...
Выпечка
Воздушные японские панкейки

Воздушные японские панкейки

Попробуйте воздушные и легкие японские панкейки, которые точно поднимут вам настроение! Это блюдо - настоящее воплощение изысканности и японской тради...
Вторые блюда
Паста с креветками в нежном чесночно-сметанном соусе

Паста с креветками

Паста с креветками в сметанно-чесночном соусе – вкусное блюдо, которое подарит вам и вашим близким незабываемый ужин. Такое сочетание не только ...
Первые блюда
Рецепт простого супа с картошкой

Рецепт простого супа с картошкой

Потратьте минимум своего времени на приготовление этого простого и вкусного картофельного супа. Сытный, теплый и почти классический - он идеально подх...
Десерты
Домашний пломбир - мороженное из сливок

Домашний пломбир из сливок

Научитесь готовить свежий и нежный домашний пломбир из сливок. Отличный способ освежиться в жаркие летние дни или удивить гостей в любое время года. П...